аккуратнейpivnaykus, 15 Февр. 20, 15:22😂😂ну е..ет пару раз🤯
Добавлено через 2мин.:
На плитке три или четыре вывода с блина ,т.е. переключеним спиралейBuyniy, 15 Февр. 20, 15:30два вывод почему-то
аккуратнейpivnaykus, 15 Февр. 20, 15:22😂😂ну е..ет пару раз🤯
На плитке три или четыре вывода с блина ,т.е. переключеним спиралейBuyniy, 15 Февр. 20, 15:30два вывод почему-то
биметаллический ,тогда возможно подойдёт не надолго.тогда проще на 1,5 кВт поставить, если захлёба нет- отбором регулировать скорость голов/тела.
Типа такого -
Опять -же он не будет плавно регулировать нагрев ...он будет вкл. - выкл. с определённой частотой.Buyniy, 15 Февр. 20, 15:34
ужен регулятор типа реостата с понижением напруги на тэнКомэск, 15 Февр. 20, 15:42если такой то нормально
Наши в биатлоне чемпионы мира !!!✌✌✌Андрей57, 15 Февр. 20, 16:37Вот тут радуемся - [сообщение #13652079]
Посоветуйте.ser--go, 15 Февр. 20, 18:49Воды добавить. У тебя концентрации более 30%, дрожжи не работают.
35 нормальноIYJ, 15 Февр. 20, 22:17Для быстрой работы дрожжей это самая оптимальная температура
для сахарной браги температура в 35 нормальноIYJ, 15 Февр. 20, 22:17если на хлебопекарных или спиртовых дрожжах. В маленьких, до 65 л, емкостях не заморачивайся, если есть утепление - сними. Если больше - смотри, чтоб за 40С не перевалило.
коллеги для сахарной браги температура в 35 нормально или много ? ( саморазогрев пошел )IYJ, 15 Февр. 20, 22:17бочка 65л максимум разогревается до 34С