Набивка из самодельной медной СпН. Медный кабель намотанный на основу электрода и порезанный кусачками.Тимоха92, 13 Авг. 20, 15:48
Оно точно СПН, а не просто пружинки?
Второй вопрос такой. Что если царгу использовать высотой 30 см? Получу ли я хороший продукт? И что если мою 50 см царгу забивать медью на половину?Тимоха92, 13 Авг. 20, 15:48
Высотой насадки в полуметровой царге ты регулируешь количество пропускаемых примесей, и соответственно крепость получаемую... У меня так: 5 пыжей РПН 93%+, 4 пыжа 93%-, 3 пыжа 92%.
Стоит ли оно того?Тимоха92, 13 Авг. 20, 15:48
Это только тебе решать... Я для в белую зерно делаю 93%, ароматики более чем. В бочку залил 92%, в белую такое бы пить не стал, а в бочке через 3 месяца уже ой как хорошо, стоит дальше... В общем уже понимаю что для длительной выдержки и больше вкусностей, нужно подпускать больше примесей (соответственно и крепость ниже будет). Как это лучше сделать это уже философский вопрос...