– рождаются именно в бочках.makar123, 28 Марта 22, 17:12никто с этим и не спорит.
Все же ели доширак, когда надо быстро и нет времени и оборудования сварить спагетти с хорошим соусом.
Так что тут сравнение не корректное, от слова совсем.
– рождаются именно в бочках.makar123, 28 Марта 22, 17:12никто с этим и не спорит.
Что такое сахар не кондиция, ни когда он камнем с влагой. А когда темно серый? Темно серый стал из за того, что его с пола сметают вместе с грязью? Или это когда плохо обработан?samagonchik, 28 Марта 22, 17:56
Кидайте в меня тапками, но спрошу. Кто имеет опыт пользования ароматических добавок типа виски, бурбон и т.д. в зерновой НДРФ? Был сегодня в магазе, нахваливали, аж причмокивали.zippo75, 28 Марта 22, 16:48Главное тут найти хорошую эсенцию. Попадаются и дешевые вкусные и дорогие невкусные. Я их перепробовал несколько десятков, оставил буквально 10-15 наименований проверенных. Добавляю в обычный сахарный ректификат.
в ректификате в десятки раз меньше вредных примесей, чем в дистиллятеМиколаич, 28 Марта 22, 19:40БОльших ... фантазий, по-моему, редко встретишь на просторах интернета.
БОльших ... фантазий, по-моему, редко встретишь на просторах интернета.Alcoprofan, 28 Марта 22, 19:45Аргументируй. Я ГОСТы смотрю.
Я стесняюсь спросить: а сколько гадостей в этих "эссенциях"?Alcoprofan, 28 Марта 22, 19:45В натуральных ноль. В ненатуральных не более 1 мг/литр.
Аргументируй. Я ГОСТы смотрю.Миколаич, 28 Марта 22, 19:47Легко. ГОСТ по дистиллятам допускает до 6000 мг/ л сивухи. И других примесей изрядно.
Легко. ГОСТ по дистиллятам допускает до 6000 мг/ л сивухи. И других примесей изрядно.Григорий C, 28 Марта 22, 20:44А спирт всего 5 мл. Вот и считай во сколько раз
Я стесняюсь спросить: а сколько гадостей в этих "эссенциях"?Alcoprofan, 28 Марта 22, 19:45надо попробовать, хотя-бы для того что-бы сравнить с настоящим ромом или бурбоном, я конкретно про эти новозеландские говорю.
Все же ели доширак, когда надо быстро и нет времени и оборудования сварить спагетти с хорошим соусом.pivnaykus, доширак с ливерной колбасой это хорошая пара для мутного сахарного первака( хренового СС от жадного самогонщика). 😂
Так что тут сравнение не корректное, от слова совсем.pivnaykus, 28 Марта 22, 18:07
надо попробовать, хотя-бы для того что-бы сравнить с настоящим ромом или бурбоном, я конкретно про эти новозеландские говорю.pivnaykus, 28 Марта 22, 21:13Я пробовал. Ароматизаторы производства Словении. Аля -виски, коньяк,ром. Хрень полная.И состав ведь абсолютно неизвестен. Что там намешано , одному Богу известно.
В морозилку по лету или сушить больше ягод и фруктов разных. Будет по зиме чем позабавиться при приготовлении настоечекuzerhead, 28 Марта 22, 22:15Настойка на смородине - это высшее, запас витаминов на всю зиму! Только зачем замораживать? Из свежих настоек наделал и пей весь год.
Только зачем замораживать?Миколаич, 28 Марта 22, 22:48А зимой что делать если все по лету и осени сделал?
А зимой что делатьuzerhead, 28 Марта 22, 23:01дегустировать, с наслаждением.
дегустировать, с наслаждениемpivnaykus, 29 Марта 22, 04:45Быстро же надоедает и от безделья начинают чесаться руки )))
Я ГОСТы смотрюМиколаич, 28 Марта 22, 19:47Ну, ты не смотри, а читай тогда внимательней.
по степени воздействия на организм ароматизаторы и их компоненты относятся к третьему (вещества умеренно опасные)Я, уж, лучше отгоню дистиллят, отобрав сколько мне надо подголовников и хвостов и - в бочку на годик-другой-третий, чем буду травить себя добровольно всякой химозой.