Добавлено через 1мин.:
куда ещё и ферменты? И так: и солод, и солод ферментированный в составеAlcoprofan, 17 Мая 22, 16:56бродит очень долго уже 6 сутки.
Добавлено через 1мин.:
хвастаешься?zippo75, 17 Мая 22, 16:52Нету у меня такого,для чего?
куда ещё и ферменты? И так: и солод, и солод ферментированный в составеAlcoprofan, 17 Мая 22, 16:56бродит очень долго уже 6 сутки.
хвастаешься?zippo75, 17 Мая 22, 16:52Нету у меня такого,для чего?
очень долго уже 6 суткиГеннадий, 17 Мая 22, 17:016 суток - ИМХО, это не критика. В составе кукурузная мука - так у меня кука с ячменным солодом, даже с зелёным - и по7 и по 9 бродила. Правда, 9 - это уже критично.
по7 и по 9 бродила.Alcoprofan, 17 Мая 22, 17:06Благодарю,тогда ждём-с.
А так, если г/м 1/5, не должно долго, ну и дрожжей не жопь.pivnaykus, 17 Мая 22, 17:07. Дрожжи вот такие использую.
Т.е. вискарь без бочки у тебя будет[/quote Почему нельзя,если есть желания можно и в бочку,что они дадут плохого эти дрожжи если в бочку залить?pivnaykus, 17 Мая 22, 18:05
минglarin, медная клюха с димротом обходилась в 1900Видимо мы о разных вещах говорим, да и причем тут димрот? Я свой аппарат взял на Авито с рук, на тему твоего общения с пользователями этого форума я уже увидел. Свистишь это явно не про меня. Вопросы есть еще? Если нет, удачи.
щас наверное дороже ну раза в 2
не свисти, а?SGUN, 15 Мая 22, 17:15
Я свой аппарат взял на Авито с рук, на тему твоего общения с пользователями этого форума я уже увиделglarin, 18 Мая 22, 09:05гыгы
надо вымачивать перед сменой дистиллятовAlex66, 20 Мая 22, 02:27Предпочитаю не вымачивать, а выпаривать бочку. И перед сменой дистиллятов тоже. Конечно, работавшую - меньше, чем новую.