Зачем делать привод краника, если колонна сможет регулироваться тэном.anddin, 13 Мая 17, 08:47anddin, Андрей, если мы говорим об автоматизации процесса, то механизм открытия-прикрытия краника все равно нужно сделать хотябы для 4х этапов:1-работа на себя, 2-отбор голов, 3-отбор тела, 4-отбор хвостов.
0,1А это всего 22 вата, колонна на это значение реагирует четкоanddin, 13 Мая 17, 10:47
Я считаю, что нет разницы как именно изменить балансanddin, 13 Мая 17, 10:47Ах, да. Ты пока еще уверен, что регулировка мощностью и дефом это одно и тоже. У меня автоматика позволяет регулировать мощность с шагом 5Вт. И колонна на это реагирует. И я этим пользуюсь в некоторых моментах, а по началу только им, потому, что боялся тронуть краник. Но со временем понял почему Март настаивает на том, чтобы регулировку осуществлять дефом и теперь делаю именно так. В теме БКМ 42... об этом есть информация.
Но в принципе о чем я хочу сказать. Вот нас сейчас трое: ты, Дима и я. И каждый тянет в свою сторону. И это нормально (в спорах рождается истина). Поэтому я и предлагаю делать блочную систему. Сделали блок контроллера весов, а дальше есть выбор как им пользоваться. Хочешь учитывай этот сигнал при регулировке дефа, а хочешь - регулируй мощность, а хочешь и там и там. Зависит от того, чего ты хочешь достичь - увеличить флегмовое число или уменьшить и т.д. Творчество.