Пиздец прийдёт. И если у бабушки вырастет кутак, то она станет дедушкой. И если завтра запретят, то что, никто не будет гнать??? Нам много чего запрещали в этой жизни, но мы покупали джинсы на рынке, отращивали длинные волосы, слушали голос Америки, И МНОГО ЧЕГО, а запрет был. И не к чему хорошему это ни привело, я имею в виду запрет, а чем запретнее плод, тем он слаще... Наш девиз, гнали, гоним и будем гнать, потому что нам это нравится, нравится пить качественный продукт, нравится сам процесс. В семидесятых меня впоймали внештатные сотрудники милиции за обмен и продажу импортных хлорвинилок, забрали все пластинки и отпустили, запрет был и это не значит что никто после этой облавы не приходил на обмен и продажу, просто бдительнее стали.блин.. Слав ты прав на 100% просто вот именно мне не понятно, зачем куча умных мужиков обсуждает не первый лист, что может быть...будет тема "В РОССИИ ЗАПРЕЩЕНО САМОГОНОВАРЕНИЕ" будем судачить думать и решать..а пока это из серии бабок на лавочке...У Петровича возможно завтра не встанет..так вчера же встал..а вдруг..так надо подумать всем селом, что будет если не встанет..
slavo4ka, 24 Янв. 13, 01:02
По теме.."куда героя понесло" итд...герои разные бывают..только миром правят не герои а мыши серые..с ними то я и знаком