На ПК не разу 90 не добивался, а Шульман заявляет за 90..ГолыйБегун, 19 Марта 16, 18:38цитата " можно получить дистиллят с крепостью 80-90%"
апельсин нашпигованный 30 зернами кофе говорил, это На какой объем мутить?ГолыйБегун, 19 Марта 16, 17:00Берешь апельсин, нашпиговываешь его 33 зернами кофе, в литровую банку с широким горлом, залить 0,7 литра 40 гр., добавить ок. 120 г (33 кусочка) сахара. Вообще, сахара можно по вкусу. Держать 33 дня, к концу экзекуции апельсин внутри - почти пустой, все в нем растворится. Такой сакральный рецепт, я не пробовал, шеф мой рассказал, что вкусно.
было около трёхсот благодарностей, осталась однаандрей андреев, 20 Марта 16, 10:04
куча народа забаненаKILLHANTER, 20 Марта 16, 12:12Опа! Это ж так в ЦК могут подумать, что нашего ув. профессора поддерживал троцкистско-зиновьевский блок?!! А ну, большевики, налетай! Вернем Андрееву статус народного любимца!
рис в ГОСе? если его отварить?KILLHANTER, 20 Марта 16, 22:56ГОСом ни разу не занимался, ничего не скажу. А варить рис не вижу резона, т.к. при обычном ХОСе от него и так практически ничего на выходе не остаётся, только малость массы, чем-то напоминающей по консестенции творог.
а рис в ГОСе? если его отварить? или просто залить и подержать пару часовНе знаю как с рисом а с кукурузной крупой именно так и делаю.
есть техкарта?KILLHANTER, 20 Марта 16, 22:56