А на кой тебе это надо?AKystov, 26 Сент. 16, 20:42вынужден надолго уехать
сделать хреновуху правильно - не успеть
а хрен - вот он ! и не в таком количестве чтоб хранить .......
А на кой тебе это надо?AKystov, 26 Сент. 16, 20:42вынужден надолго уехать
для эксперимента поставил на чистом спирте тоненькие корешки.Newocelot, 26 Сент. 16, 22:48настаивать максимум 3-4 дня... и сливать
Мне казалось,что сидр все же подразумевает карбонизацию.?White Raven, 24 Сент. 16, 09:03Возможно. Но мне шампусик никогда не нравился.
способ 4affo, 24 Сент. 16, 15:07Дима интересный способ. Но больно сложный. Как по мне так не стоит сидр таких усилий.
В этом то и вопрос есть ди смысл менять? Вы сами этими дрожжами пользовались?al_hagen, 26 Сент. 16, 11:07Не знаю что такое Sp-1, а вот земасил и мальтифлор самое то для вин и зерновых. Только на них все и делаю.
всё на зимасиле от губинаNewocelot, 26 Сент. 16, 12:12Да кажись нету больше у губина этих дрожжей. Давно уже не видел их.
нету больше у губинаdezoom, 27 Сент. 16, 11:09В озерках недавно брал ( по наводке коллег )
кроме МетекоГолыйБегун, 27 Сент. 16, 12:15http://westwerk.su/contacts
Зерновуху ни кто на Зимасиле не делал? Как оно на выходе?ГолыйБегун, 27 Сент. 16, 12:15Так я же писал постом выше. Отлично сбраживает. Я даже не помню когда обычные дрожжи покупал в последний раз.
Так я же писал постом выше.dezoom, 27 Сент. 16, 15:36Читаю криво: вино увидел, а "зерновые" пропустил.
Как зерновую на таких дрожжах ставишь?ГолыйБегун, 27 Сент. 16, 15:47На емкость в 50 литров беру дрожжей (на 2/3 капсулы от игрушки киндерсюрприза). Регидрирую в стакане воды.
Цены - ОХРть...
Пришлось себя заставить. .... , ибо - настойки творить.sportdoc, 27 Сент. 16, 17:34
настаивать максимум 3-4 дня... и сливатьKILLHANTER, 27 Сент. 16, 00:24А как кстати хранится уже готовая хреновуха? Сколько она может стоять не изменяя свой вкус?
HonestNewocelot, 27 Сент. 16, 23:21H - Humble же вроде.
InMyHonestOpinionNewocelot, 27 Сент. 16, 23:21In My Humble Opinion