Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 632 633 634 635 636 637 638 ... 1809 635
Newocelot Профессор Питер 10.4K 2.7K 2
Отв.12680  26 Сент. 16, 20:46
А на кой тебе это надо?AKystov, 26 Сент. 16, 20:42
вынужден надолго уехать
сделать хреновуху правильно - не успеть
а хрен - вот он ! и не в таком количестве чтоб хранить .......
AKystov Модератор SPB 3.5K 837
Отв.12681  26 Сент. 16, 20:48, через 2 мин
Ну и заморозь, потом прямо из морозильника в самогон....
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Newocelot Профессор Питер 10.4K 2.7K 2
Отв.12682  26 Сент. 16, 22:14
Соус уже сделал.
1474917307748985978465.jpg
1474917307748985978465.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
affo Модератор Санкт-Петербург 2.4K 936
Отв.12683  26 Сент. 16, 22:40, через 27 мин
Newocelot, ИМХО, окисляемая очень хрень. Пару раз забывал бутылку с чистым (без хрена) компонентом, переходило в отрыжечный сегмент... 
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
По-моему, хреновуха хороша свежая. Морозь корни, а лучше - нечищеные на нуле храни в пакете.
Newocelot Профессор Питер 10.4K 2.7K 2
Отв.12684  26 Сент. 16, 22:48, через 8 мин
Merci !
чутка заморожу.
для эксперимента поставил на чистом спирте тоненькие корешки.
К новому году ближе - будем посмотреть
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
KILLHANTER Доктор наук Санкт-Петербург 842 145
Отв.12685  27 Сент. 16, 00:24
для эксперимента поставил на чистом спирте тоненькие корешки.Newocelot, 26 Сент. 16, 22:48
настаивать максимум 3-4 дня... и сливать
Newocelot Профессор Питер 10.4K 2.7K 2
Отв.12686  27 Сент. 16, 00:28, через 4 мин
для эксперимента ! на пару месяцев
( так-то хреновуху люблю , по возможности делаю )
dezoom Доктор наук Санкт Петербург 745 180
Отв.12687  27 Сент. 16, 11:09
Мне казалось,что сидр все же подразумевает карбонизацию.?White Raven, 24 Сент. 16, 09:03
Возможно. Но мне шампусик никогда не нравился.
способ 4affo, 24 Сент. 16, 15:07
Дима интересный способ. Но больно сложный. Как по мне так не стоит сидр таких усилий.
В этом то и вопрос есть ди смысл менять? Вы сами этими дрожжами пользовались?al_hagen, 26 Сент. 16, 11:07
Не знаю что такое Sp-1, а вот земасил и мальтифлор самое то для вин и зерновых. Только на них все и делаю.
Так что меняйся не пожалеешь.
всё на зимасиле от губинаNewocelot, 26 Сент. 16, 12:12
Да кажись нету больше у губина этих дрожжей. Давно уже не видел их.
Newocelot Профессор Питер 10.4K 2.7K 2
Отв.12688  27 Сент. 16, 11:23, через 14 мин
нету больше у губинаdezoom, 27 Сент. 16, 11:09
В озерках недавно брал ( по наводке коллег )
ГолыйБегун Доцент Санкт-Петербург 1.2K 252
Отв.12689  27 Сент. 16, 12:15, через 53 мин
Зерновуху ни кто на Зимасиле не делал? Как оно на выходе?
Лежат 2 пачки в холодильнике, дата 02.2017, а до фрукто-ягод похоже не дойду в этом году.
И еще, кроме Метеко, нерж пищевка фитинги где в розницу можно прикупить? Нужен отвод резьбовой на дюйм, 90 градусный.
AKystov Модератор SPB 3.5K 837
Отв.12690  27 Сент. 16, 14:28
кроме МетекоГолыйБегун, 27 Сент. 16, 12:15
http://westwerk.su/contacts
dezoom Доктор наук Санкт Петербург 745 180
Отв.12691  27 Сент. 16, 15:36
Зерновуху ни кто на Зимасиле не делал? Как оно на выходе?ГолыйБегун, 27 Сент. 16, 12:15
Так я же писал постом выше. Отлично сбраживает. Я даже не помню когда обычные дрожжи покупал в последний раз.
ГолыйБегун Доцент Санкт-Петербург 1.2K 252
Отв.12692  27 Сент. 16, 15:47, через 11 мин
Так я же писал постом выше.dezoom, 27 Сент. 16, 15:36
Читаю криво: вино увидел, а "зерновые" пропустил.
Как зерновую на таких дрожжах ставишь?
dezoom Доктор наук Санкт Петербург 745 180
Отв.12693  27 Сент. 16, 17:09
Как зерновую на таких дрожжах ставишь?ГолыйБегун, 27 Сент. 16, 15:47
На емкость в 50 литров беру дрожжей (на 2/3 капсулы от игрушки киндерсюрприза). Регидрирую в стакане воды.
Вливаю в затор. Все. На утро уже булькает.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.12694  27 Сент. 16, 17:34, через 26 мин
Поклонился Амуру-батюшке.
На деликатесы глянул.
Цены - ОХРть...
Пришлось себя заставить.
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.

Хербу взял, ибо - настойки творить.

IMG_2281.jpg
IMG_2281.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG_2283.jpg
IMG_2283.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG_2284.jpg
IMG_2284.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG_2285.jpg
IMG_2285.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG_2399.jpg
IMG_2399.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG_2400.jpg
IMG_2400.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG_2454.jpg
IMG_2454.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG_24551.jpg
IMG_24551.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Newocelot Профессор Питер 10.4K 2.7K 2
Отв.12695  27 Сент. 16, 17:41, через 7 мин
Цены - ОХРть...
Пришлось себя заставить.  .... , ибо - настойки творить.sportdoc, 27 Сент. 16, 17:34

настойки на икре это Cool !
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
dezoom Доктор наук Санкт Петербург 745 180
Отв.12696  27 Сент. 16, 22:49
настаивать максимум 3-4 дня... и сливатьKILLHANTER, 27 Сент. 16, 00:24
А как кстати хранится уже готовая хреновуха? Сколько она может стоять не изменяя свой вкус?
Newocelot Профессор Питер 10.4K 2.7K 2
Отв.12697  27 Сент. 16, 23:21, через 33 мин
вкус она изменяет постоянно
но вот функциональная зависимость от времени - вопрос слабо изученный
( на практике - хорошая может испортиться , а неудачная улучщится ) InMyHonestOpinion
TommyBoy Доцент Санкт-Петербург 1.1K 226
Отв.12698  28 Сент. 16, 08:26
HonestNewocelot, 27 Сент. 16, 23:21
H - Humble же вроде.
Но сути поста не меняет.
Polevik Специалист Петербург 163 77
Отв.12699  28 Сент. 16, 09:35
InMyHonestOpinionNewocelot, 27 Сент. 16, 23:21
In My Humble Opinion