Органолептика ССандрей андреев, 18 Янв. 17, 23:32Пока говорю о СС, ибо перегнал сегодня.
Если СС хороший, испортить его трудно, для этого нужно быть специалистом!

Органолептика ССандрей андреев, 18 Янв. 17, 23:32Пока говорю о СС, ибо перегнал сегодня.
Не скажи!sportdoc, 18 Янв. 17, 23:18безусловно, будут оттенки вкуса. Если ценители смогут отличить это в дистилляте. Главный аромат - характерный зерновой. Я ощущаю его даже на рисе.
софексил неKILLHANTER, 19 Янв. 17, 00:13Буйно. И что за звери? из тайной лабратории? сырье какое?
на 2\3 наполненные потомKILLHANTER, 19 Янв. 17, 01:12кто ж так потел?😮
Пока говорю о СС, ибо перегнал сегодня.sportdoc, 18 Янв. 17, 23:35СС это 1/3 пути, конечно оно приятно когда пахнет приятно, но лично я здорово сомневаюсь, что найдётся такой нюхач,который определит на каких чкд готовился спирт дистиллят.
аламбиковая крышка на люксстайловском котлеTommyBoy, 19 Янв. 17, 11:22Даже на голове - гуд, спасает от бозона Хиггса. Шлем она называется. Медный решил замутить или конус нержовый? В любом случае, это даст возможность брагу под край кастрюли наливать.
Главный аромат - характерный зерновой.porony, 19 Янв. 17, 00:01Весьма размытое определение, зависящее от индивидуальных особенностей.
но лично я здорово сомневаюсь, что найдётся такой нюхач,который определит на каких чкд готовился спирт дистиллят.андрей андреев, 19 Янв. 17, 11:05И я.
Я пользую 50гр жёлто-синяя упаковка, или 100гр сине-серебристая, всё окандрей андреев, 18 Янв. 17, 12:11На мой субъективный взгляд, сине-серебристые по-удачнее. Но это пробовать нужно и для себя решать. У нас в районе, почему то жёлтые есть везде, а серебристые в одном месте нашёл (но сильно поисками не занимался, смотрел в тех магазинах куда хожу),возможно именно по этой причине они мне кажутся самыми "вкусными")))
Пилю я потихоньку сайт и нужна помощь с контентом- статьи и фото нужны, может кто готов помочь в этом непростом деле? не безвоздмезно, конечно, могу рассчитаться ништяками какими или деньгами просто..сварщик, 19 Янв. 17, 21:00.
А хомут с прокладкой не будут травить в сей комбинации?TommyBoy, 19 Янв. 17, 12:09Проще всего приехать к Куксу и померить...
получим ярь-медянкуsportdoc, 20 Янв. 17, 00:00Если только очень крепкий уксус гонять будешь, да еще меди накидаешь. Тут холивор был, помнится: [Медь или нержавейка? Что лучше и безопаснее для здоровья. Страница 54]
Тут холивор был, помнится: [Медь или нержавейка? Что лучше и безопаснее для здоровья. Страница 54]affo, 20 Янв. 17, 00:37В медных войнах не участвую, ибо - Suum cuique!
В медных войнах не участвуюsportdoc, 20 Янв. 17, 12:51Не с кем воевать: https://www.whisky.com/...ff/still-EN.pdf