И я о том же! Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
а кишки где нибудь продаютсяандрей андреев, 09 Февр. 17, 19:46
Рядом, на Авиаконструкторов, в мясной лавке брал.
(желательно без дерьма)андрей андреев, 09 Февр. 17, 19:46
Конечно! Дерьмо - за отдельную плату. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Mik74
Специалист
Санкт-Петербург
123 29
Отв.14763 09 Февр. 17, 22:52 (через 5 мин)
зы кулинары, а кишки где нибудь продаются (желательно без дерьма)андрей андреев, 09 Февр. 17, 19:46
Были у Кукса на предыдущем месте, на рынке. Ну и в мясных отделах встречаются.
affoМодератор
Санкт-Петербург
2.4K 937
Отв.14764 10 Февр. 17, 01:22
Пока вы тут козявки из носа ковыряете, у нас на деревне коллега Thanks, преподобный, совершил решительный прорыв в пивоварении. - Попробуй, говорит, мой волшебный венский эль! - Микстурой, говорю, воняет, а так - ничего, наверное полезный... - Да, говорит, воняет, это, наверное т-58е дрожжи флокку-конто-автолизовались, такое бывает, я в литературе читал. - Да какие дрожжи - мне такое мама в детстве от кашля давала! - Анис!!! Да я в этой бутылке анисовку держал и помыть забыл... Итак, Анисовое Кудровское пиво выходит на мировой рынок!
thanks
Доктор наук
город-деревня Кудрово
765 426
Отв.14765 10 Февр. 17, 02:54
выходит на мировой рынок!affo, 10 Февр. 17, 01:22
Ну, вот только не надо дешевых сенсаций. На мировой рынок пока не замахиваемся, приводим чисто теоретические исследования. Вот еще бутылка из-под кальвадоса стоит, есть простор для экспериментов. :-)
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.14766 10 Февр. 17, 11:59
венский эль!affo, 10 Февр. 17, 01:22
на
т-58affo, 10 Февр. 17, 01:22
это точно
решительный прорыв в пивоваренииaffo, 10 Февр. 17, 01:22
affoМодератор
Санкт-Петербург
2.4K 937
Отв.14767 10 Февр. 17, 12:41 (через 43 мин)
Indi, это что, у нас тут и лагеры на 04 и 05 бродят, словом, резвимся на полянке. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы. Бокал, куда наливают пиво - одна из решающих характеристик стиля! Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Bonchus
Магистр
СПб
262 49
Отв.14768 10 Февр. 17, 15:14
кулинары, а кишки где нибудь продаются (желательно без дерьма)андрей андреев, 09 Февр. 17, 19:46
Колбаски ру.там их гнездо ,разных диаметров ( гусары молчать !)
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.14769 10 Февр. 17, 17:07
affo, вот в лагер на 05 вполне себе верю что получится, если Т основного брожения сделать 14 а потом добродить при +10 со снижением до +5 и лагеризация
Bonchus
Магистр
СПб
262 49
Отв.14770 11 Февр. 17, 00:23
супруга на ковбасу замахнуться хочетандрей андреев, 09 Февр. 17, 19:46