Для настоящего кубинского мохито нужна ангостураNewocelot, 28 Февр. 17, 13:29коллега, Ваша осведомленность определенно подозрительна

Случаем предки не из заморских стран?

Для настоящего кубинского мохито нужна ангостураNewocelot, 28 Февр. 17, 13:29коллега, Ваша осведомленность определенно подозрительна


Отв.14961 28 Февр. 17, 14:25 (через 24 мин)
Есть такая песня!Рифману штоль) эххх (на манер частушки)
Кукурузу варят целиком, в зерне.
Вареные зерна дробят (мясорубка).
Отвар тоже идет в дело.
Затем кашу осолаживают.sportdoc, 28 Февр. 17, 09:42
Отв.14962 28 Февр. 17, 14:45 (через 21 мин)
Отв.14963 28 Февр. 17, 17:41
второпласт, если до апреля подождёшь могу выточить, размеры в личку скинь.ИСКАНДЕР, 28 Февр. 17, 12:54Спасибо большое, замерю - скину)
И горячую кукурузу руками по зёрнышку из кипящего отвара вытаскивают?Балтика, 28 Февр. 17, 10:44А что, пожар?

шумовкаsportdoc, 28 Февр. 17, 17:58шумовка - вещь. Особенно когда 3 литра супа варишь.


ангостураNewocelot, 28 Февр. 17, 13:29В состав напитка входят экстракты кожуры померанца, кореньев горечавки (Gentiana gen.), имбиря и аптечного дягиля, коры хинного дерева и галипеи лекарственной (иначе Ангостуровое дерево), мускатного ореха, гвоздики, кардамона, галганта, корицы, цветов муската и сандалового дерева.

Сколько ты варил от закипания сухое зерно?affo, 28 Февр. 17, 18:17Где-то час, потом стал пробовать.
шумовка - вещь. Особенно когда 3 литра супа варишь.Ладно хвастаться!
А когда 9 кило зерна в 40 литрах кипяткаБалтика, 28 Февр. 17, 18:21


Отв.14968 28 Февр. 17, 21:30 (через 6 мин)
если замочить зерна на ночь, ускорит это время варки?sportdoc, 28 Февр. 17, 21:24ускорит. Килограмм-другой после замачивания может и блендер возьмет. Если не сгорит
может и блендер возьмет. Если не сгоритБалтика, 28 Февр. 17, 21:30Вот в этом и беда.
Отв.14970 28 Февр. 17, 22:04 (через 7 мин)
может и блендер возьмет. Если не сгоритБалтика, 28 Февр. 17, 21:30запросто)мой как раз на кукурузе и накрылся
варенная, в зерне, кукуруза по органолептическим показателям конечного продукта, превосходит молотую кукурузную крупу.sportdoc, 28 Февр. 17, 21:57Вполне возможно. Я даже не исключаю, что крупа - это переработанный жмых после отжима кукурузного масла.
превращаясь в трудно фильтруемую кашу.sportdoc, 28 Февр. 17, 21:57ну, с парогеном фильтрация вообще не нужна.
Отв.14972 01 Марта 17, 00:10 (через 40 мин)
У меня вот такой полуторакиловаттныйБалтика, 28 Февр. 17, 23:30Блэндер 12-дцать рубасов! Помилуйте!

сварю и пережевывать буду.White Raven, 01 Марта 17, 00:10по перуанской методике


Отв.14974 01 Марта 17, 00:27 (через 4 мин)
Пока жду, 3 года ещё не прошлоБалтика, 01 Марта 17, 00:23

Отв.14975 01 Марта 17, 00:32 (через 6 мин)
Непонятки только с хинойБалтика, 28 Февр. 17, 18:21Тут как раз понятки
Отв.14977 01 Марта 17, 00:46 (через 2 мин)
Отв.14979 01 Марта 17, 00:53 (через 6 мин)