Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 751 752 753 754 755 756 757 ... 1829 754
ГолыйБегун Доцент Санкт-Петербург 1.2K 253
Отв.15060  03 Марта 17, 18:24
AKystov, Игорь, огромное спасибо, за дигуст натур продуктов.
Жаль, что был за рулем(((
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.15061  03 Марта 17, 18:25 (через 2 мин)
А как тебе руль мешал мясо есть?
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.15062  03 Марта 17, 18:44 (через 19 мин)
он подтянулся только к еде .....AKystov, 03 Марта 17, 16:56
А к чему же еще подтягиваться?  
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.

Мистер Колбаскин творил чудеса!
Но, в процессе, умаялся, сердешный, приходилось допинговать.
Сыроедение прошло на "Ура!" - съели все!  
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.

А как тебе руль мешал мясо есть?AKystov, 03 Марта 17, 18:25
На живот бы потом давил!  
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
3.jpg
3.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
2.jpg
2.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
1.jpg
1.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
TommyBoy Доцент Санкт-Петербург 1.1K 226
Отв.15063  03 Марта 17, 19:05 (через 22 мин)
Колбаскинsportdoc, 03 Марта 17, 18:44
"Не Колбаскин, а Колбасьев" (с) х/ф "Мы из Джаза"

Вот жеж вкуснятина)) молодцы все!
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.15064  03 Марта 17, 19:11 (через 7 мин)
а КолбасьевTommyBoy, 03 Марта 17, 19:05
Не ругайся!
TommyBoy Доцент Санкт-Петербург 1.1K 226
Отв.15065  03 Марта 17, 19:51 (через 40 мин)
Не ругайся!sportdoc, 03 Марта 17, 19:11
Игорь, да я больше на себя...ворчу втихаря...
ГолыйБегун Доцент Санкт-Петербург 1.2K 253
Отв.15066  03 Марта 17, 21:15
А как тебе руль мешал мясо есть?AKystov, 03 Марта 17, 18:25
Мне руль мешал "немясо", "несыр" пить))
Да, забыл добавить, не был на последней встрече... Очень рад был лицезреть и общаться с однополчанами.
mac628 Доктор наук СПб 559 140
Отв.15067  03 Марта 17, 21:18 (через 4 мин)
Мистер Колбаскин творил чудеса!
Но, в процессе, умаялся, сердешный, приходилось допинговать.
Сыроедение прошло на "Ура!" - съели все!sportdoc, 03 Марта 17, 18:44
Эта... "Первую брачную ночь - мысленно с вами!!!"(с)
Эхххх...Ажно слюнки до колен...
KILLHANTER Доктор наук Санкт-Петербург 846 146
Отв.15068  03 Марта 17, 21:57 (через 39 мин)
А я опять не сумел приползти... 
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Carlson Специалист Спб 175 35
Отв.15069  04 Марта 17, 00:20
Тихо завидую
vego24 Кандидат наук спб 445 99
Отв.15070  04 Марта 17, 11:59
Ждем подробного отчета в "рецептурнике" нашей ветки! Получилось все! Спасибо Куксу, а особо его супруге за подготовку мероприятия и его незримое завершение.
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 684
Отв.15071  04 Марта 17, 14:15
Вся принятая пища со временем требует выхода. Хочу купить биотуалет, кто сталкивался, на что обращать внимание. Подскажите плз
vikktor Магистр Питер 217 13
Отв.15072  04 Марта 17, 16:56
Приветствую. Есть ли пользователи Ректифай Брк Булат? Есть вопросы. А то в рекламных роликах все красиво и хорошо. Короче, у меня 9 этаж сорокалетнего советского дома. Бывают  напор воды  не очень. Плитка 1600 вт. С такими тех условиями смогу ли работать на этом Булате? По характеристикам аппарат вроде мощный. Или надо мощную плитку и достаточно мощное охлаждение? 
mac628 Доктор наук СПб 559 140
Отв.15073  04 Марта 17, 18:59
Хочу купить биотуалет, кто сталкивался, на что обращать вниманиеандрей андреев, 04 Марта 17, 14:15
В деревне на всяк пожарный в тамбуре прихожей стоит "Тhetford", пользуем (вернее - жена) не очень часто, но периодически. Раньше заливал немного жидкости в жару, дабы не было запаха. Но он вроде весьма герметичен, и бздо не чувствую летом. При наполнении (всё - визуально вполне определяется, наверное не стоит переплачивать за всякие там индикаторы наполнения и пр. навороты) - слив в компостную яму.
Зимой дом от приезда к приезду не отапливаю, поэтому за будние дни он остывает, иногда и до небольшого минуса (правда, этой зимой такого не случалось). Дабы содержимое не смерзалось в глыбу, доливаю немного незамерзайки (как в бачок омывателя), не дожидаюсь полного заполнения, перед сливом заливаю горячей воды для полного оттаивания и бОльшего разжижения, и слив происходит вполне себе без проблем.

PS Поздней осенью лью под яблони.
PPS Эксплуатирую уже лет 15 как минимум
PPPS Ессно, зимой воду в бачке слива - не оставлять!
vego24 Кандидат наук спб 445 99
Отв.15074  04 Марта 17, 19:57 (через 58 мин)
vikktor, А оно надо? Напор воды итд. У ХД воды надо 20-25 литров в час.... Качество на уровне.
White Raven Доктор наук Санкт-Петербург 579 111
Отв.15075  04 Марта 17, 22:00
Фотки с телефона не очень, но какие есть. Игорю AKystov, огромное спасибо! И Серёге Куксу естественно спасибо!


Добавлено через 6мин.:

блин , как их теперь развернуть.
20170303_115731.jpg
20170303_115731.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
20170303_115806.jpg
20170303_115806.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
20170303_133324.jpg
20170303_133324.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
20170303_133329.jpg
20170303_133329.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
20170303_133552.jpg
20170303_133552.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
20170303_133820.jpg
20170303_133820.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
20170303_135558.jpg
20170303_135558.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
20170303_135607.jpg
20170303_135607.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
20170303_140720.jpg
20170303_140720.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
20170303_140922.jpg
20170303_140922.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
20170303_141057.jpg
20170303_141057.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
20170303_141107.jpg
20170303_141107.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
20170303_145548.jpg
20170303_145548.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
20170303_150924.jpg
20170303_150924.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
20170303_150933.jpg
20170303_150933.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
20170303_151146.jpg
20170303_151146.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
20170303_155948.jpg
20170303_155948.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
20170303_160235.jpg
20170303_160235.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
via Специалист Питер 184 80
Отв.15076  05 Марта 17, 02:03
Какими мясорубками пользовались? На полу стоит промышленная?
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.15077  05 Марта 17, 02:27 (через 24 мин)
Мясорубки разные, я привёз Апач 8, она на полу стоит, ею перемалывали фарш, она, на мой взгляд самая оптимальная  для дома, так как весит всего лишь 9 кг, стоит порядка 16 тысяч и она итальянская, следующие с системой ножей Энтерпрайз-12 весят уже 20 кг и стоят  где-то под 30 тысяч, а с Унгером и того болше, что несколько выбивается из бюджета, веса и места хранения. Мясорубка хорошая, но конечно для сосисок/сорделек слабоватая, для представленных колбасок два раза прогнали на решетке 8 мм с промежуточным подмораживанием фарша. Набивали простой бытовой мсорубкой, (к моей насадок нет, а шприц не хотелось везти, все же он у меня 600 мм высотой и вес больше 10 кг и, как я писал, несколько не соответствует принципу "Колбаски очень просто" ) поэтому намучились, пришлось отдельного толкательного мужика ставить, причём Аффо быстро сломался и его заменил Вего, хорошо, что фарш не перегрели от это набивки. ;0)
Ejik Бакалавр СПб 63 31
Отв.15078  05 Марта 17, 11:26
AKystov,
Игорь. Отдельное спасибо тебе от моей половины. То что со стола стащил довез таки до дома:-)
Колбаску на всяк случай еще в воду горячую засунул на мин 15. Она дозрела. Дал мелкому своему, а он капризный до еды, - дык он ее всю слопал и спросил еще:-):-):-)

А как сыр назывался напомни плз. Оч тож понравился:-):-):-)
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.15079  05 Марта 17, 12:14 (через 48 мин)
Сыр халуми, который жарили, а который висел называется рикотта.

Добавлено через 23мин.:

Чувствую надо повторить, а то с начала урока только один соратник до конца простоял, надеюсь уж он то теперь колбасу делает.
Вот только повторять надо по какой-то монетизированной системе, а то Кукс с Леной истратили около 10000 рублей, включая всякие ножи, миски и мясо, соратники все сожрали и по домам растащили, да ещё за это "спасибо" говорят АКустову.........;0)
Надо хоть на мясо с кишками скидываться.