AKystov, Игорь, огромное спасибо, за дигуст натур продуктов. Жаль, что был за рулем(((
AKystovМодератор
SPB
3.5K 843
Отв.15061 03 Марта 17, 18:25 (через 2 мин)
А как тебе руль мешал мясо есть?
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.15062 03 Марта 17, 18:44 (через 19 мин)
он подтянулся только к еде .....AKystov, 03 Марта 17, 16:56
А к чему же еще подтягиваться? Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы. Мистер Колбаскин творил чудеса! Но, в процессе, умаялся, сердешный, приходилось допинговать. Сыроедение прошло на "Ура!" - съели все! Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
А как тебе руль мешал мясо есть?AKystov, 03 Марта 17, 18:25
На живот бы потом давил! Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
А как тебе руль мешал мясо есть?AKystov, 03 Марта 17, 18:25
Мне руль мешал "немясо", "несыр" пить)) Да, забыл добавить, не был на последней встрече... Очень рад был лицезреть и общаться с однополчанами.
mac628
Доктор наук
СПб
559 140
Отв.15067 03 Марта 17, 21:18 (через 4 мин)
Мистер Колбаскин творил чудеса! Но, в процессе, умаялся, сердешный, приходилось допинговать. Сыроедение прошло на "Ура!" - съели все!sportdoc, 03 Марта 17, 18:44
Эта... "Первую брачную ночь - мысленно с вами!!!"(с) Эхххх...Ажно слюнки до колен...
KILLHANTER
Доктор наук
Санкт-Петербург
846 146
Отв.15068 03 Марта 17, 21:57 (через 39 мин)
А я опять не сумел приползти... Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Carlson
Специалист
Спб
175 35
Отв.15069 04 Марта 17, 00:20
Тихо завидую
vego24
Кандидат наук
спб
445 99
Отв.15070 04 Марта 17, 11:59
Ждем подробного отчета в "рецептурнике" нашей ветки! Получилось все! Спасибо Куксу, а особо его супруге за подготовку мероприятия и его незримое завершение.
андрей андреев
Профессор
Ленинград
3.6K 684
Отв.15071 04 Марта 17, 14:15
Вся принятая пища со временем требует выхода. Хочу купить биотуалет, кто сталкивался, на что обращать внимание. Подскажите плз
vikktor
Магистр
Питер
217 13
Отв.15072 04 Марта 17, 16:56
Приветствую. Есть ли пользователи Ректифай Брк Булат? Есть вопросы. А то в рекламных роликах все красиво и хорошо. Короче, у меня 9 этаж сорокалетнего советского дома. Бывают напор воды не очень. Плитка 1600 вт. С такими тех условиями смогу ли работать на этом Булате? По характеристикам аппарат вроде мощный. Или надо мощную плитку и достаточно мощное охлаждение?
mac628
Доктор наук
СПб
559 140
Отв.15073 04 Марта 17, 18:59
Хочу купить биотуалет, кто сталкивался, на что обращать вниманиеандрей андреев, 04 Марта 17, 14:15
В деревне на всяк пожарный в тамбуре прихожей стоит "Тhetford", пользуем (вернее - жена) не очень часто, но периодически. Раньше заливал немного жидкости в жару, дабы не было запаха. Но он вроде весьма герметичен, и бздо не чувствую летом. При наполнении (всё - визуально вполне определяется, наверное не стоит переплачивать за всякие там индикаторы наполнения и пр. навороты) - слив в компостную яму. Зимой дом от приезда к приезду не отапливаю, поэтому за будние дни он остывает, иногда и до небольшого минуса (правда, этой зимой такого не случалось). Дабы содержимое не смерзалось в глыбу, доливаю немного незамерзайки (как в бачок омывателя), не дожидаюсь полного заполнения, перед сливом заливаю горячей воды для полного оттаивания и бОльшего разжижения, и слив происходит вполне себе без проблем.
PS Поздней осенью лью под яблони. PPS Эксплуатирую уже лет 15 как минимум PPPS Ессно, зимой воду в бачке слива - не оставлять!
vego24
Кандидат наук
спб
445 99
Отв.15074 04 Марта 17, 19:57 (через 58 мин)
vikktor, А оно надо? Напор воды итд. У ХД воды надо 20-25 литров в час.... Качество на уровне.
White Raven
Доктор наук
Санкт-Петербург
579 111
Отв.15075 04 Марта 17, 22:00
Фотки с телефона не очень, но какие есть. Игорю AKystov, огромное спасибо! И Серёге Куксу естественно спасибо!
Какими мясорубками пользовались? На полу стоит промышленная?
AKystovМодератор
SPB
3.5K 843
Отв.15077 05 Марта 17, 02:27 (через 24 мин)
Мясорубки разные, я привёз Апач 8, она на полу стоит, ею перемалывали фарш, она, на мой взгляд самая оптимальная для дома, так как весит всего лишь 9 кг, стоит порядка 16 тысяч и она итальянская, следующие с системой ножей Энтерпрайз-12 весят уже 20 кг и стоят где-то под 30 тысяч, а с Унгером и того болше, что несколько выбивается из бюджета, веса и места хранения. Мясорубка хорошая, но конечно для сосисок/сорделек слабоватая, для представленных колбасок два раза прогнали на решетке 8 мм с промежуточным подмораживанием фарша. Набивали простой бытовой мсорубкой, (к моей насадок нет, а шприц не хотелось везти, все же он у меня 600 мм высотой и вес больше 10 кг и, как я писал, несколько не соответствует принципу "Колбаски очень просто" ) поэтому намучились, пришлось отдельного толкательного мужика ставить, причём Аффо быстро сломался и его заменил Вего, хорошо, что фарш не перегрели от это набивки. ;0)
Ejik
Бакалавр
СПб
63 31
Отв.15078 05 Марта 17, 11:26
AKystov, Игорь. Отдельное спасибо тебе от моей половины. То что со стола стащил довез таки до дома:-) Колбаску на всяк случай еще в воду горячую засунул на мин 15. Она дозрела. Дал мелкому своему, а он капризный до еды, - дык он ее всю слопал и спросил еще:-):-):-)
А как сыр назывался напомни плз. Оч тож понравился:-):-):-)
AKystovМодератор
SPB
3.5K 843
Отв.15079 05 Марта 17, 12:14 (через 48 мин)
Сыр халуми, который жарили, а который висел называется рикотта.
Добавлено через 23мин.:
Чувствую надо повторить, а то с начала урока только один соратник до конца простоял, надеюсь уж он то теперь колбасу делает. Вот только повторять надо по какой-то монетизированной системе, а то Кукс с Леной истратили около 10000 рублей, включая всякие ножи, миски и мясо, соратники все сожрали и по домам растащили, да ещё за это "спасибо" говорят АКустову.........;0) Надо хоть на мясо с кишками скидываться.