Сок из винограда давить нечем, но готов отжимки забрать самовывозом)) Бесплатная утилизация

Давайте примерно откликнемся, пока не опоздали, кому примерно сколько нужно?ГолыйБегун, 21 Сент. 17, 20:29Что за сорта? Технаря взял бы 100-200 кг
Мужчины, осень.. виноград!ГолыйБегун, 21 Сент. 17, 20:29
Кто-нибудь имел дело с такими насосиками для своих нужд?
А то надо аппарат собрать, типа су-вид, с терморегулятором, который выключает/включает тен при определенной температуре. Насос нужен, чтоб воду в емкости гонять для равномерности распределения температуры. Руки есть, но раньше такого не делал и есть ньюансы...
Может кто-что подскажет... Кто связывался... Кто рубит в этом...
У меня больше вопросов в теоретической, чем в технической части...
В общем, буду признателен за помощь, кто шарит, в основном интересует терморегулятор, какой надо поставить...
А то я в этом вопросе никакой. Знаю, здесь есть светлые головы...САНЬlЧ, 20 Сент. 17, 23:30
jqllqj, не насос у меня постоянно должен гонять воду в емкости. А терморегулятор должен включать/выключать ТЕН, чтоб поддерживать в емкости температуру от 75 до 80 градусов.САНЬlЧ, 21 Сент. 17, 23:51
Этот за 3$ не имеет пид регулирования, и конструктив неудобный. Надо руки приложить чтобы его в удобоваримый вид привести.maxakal, 21 Сент. 17, 23:52
руки приложить нужно - прикрутить два провода на винтовой клемник питанияjqllqj, 21 Сент. 17, 23:55Есть у меня таких три. И не таких тоже. Но REX все таки больше нравится. И 12 вольт ему не надо городить.
Мужчины, осень.. виноград!ГолыйБегун, 21 Сент. 17, 20:29я сам сейчас в краснодарском. Ищу по рынкам винный, везде пытаются втюхать Изабеллу(((
я сам сейчас в краснодарском. Ищу по рынкам винный, везде пытаются втюхать Изабеллу(((serzz, 22 Сент. 17, 13:55https://www.avito.ru/...telya_818513147 звонил сегодня сюда. Сделал предварительный заказ на мерло. 83 рубля за кг
Темрюк, к сожалению, не по путиserzz, 22 Сент. 17, 17:15Они сюда возят. Мин заказ 100 кг
Мин заказ 100 кгhodok78, 22 Сент. 17, 17:49вот в этом то и проблема - мне больше 30 ни к чему
рябину ....... Там ее только дробят!!!AKystov, 20 Сент. 17, 20:00и правильно, не фиг термообрабатывать сырьё которое потом пить будем
да кто ж его ругаетAKystov, 23 Сент. 17, 01:04Извини, я подумал он в диаметре промахнулся.