Эх, мне бы ваши заботы! Где ж подстричься то (( везёт лысымserzz, 05 Апр. 20, 14:56Лысыми не рождаются.Ими становятся.Меняю на насадку.

рыбалку запретилиsportdoc, 05 Апр. 20, 15:04это на пользу популяции миноги, однозначно
рука за пару раз набиваетсяHarvie, 05 Апр. 20, 15:09есть такая, придётся набивать
Меняю на насадкуHottabovich, 05 Апр. 20, 15:24опарыш, червь, мотыль? А говоришь рыбалку запретили
опарыш, червь, мотыль? А говоришь рыбалку запретилиserzz, 05 Апр. 20, 15:30Запреты для трУсов.У меня удочка в клеточку,безнасадочная.
У меня удочка в клеточкуHottabovich, 05 Апр. 20, 15:41да у вас там беспредел на озере, знаю
Губернатор Санкт-Петербурга обратился к жителям города с просьбойNewocelot, 05 Апр. 20, 15:35Нуачо, нормальная такая просьба. У нас же детей больных по телевизору СМСками лечат. Так что все в духе времени
Не спасёт ?Hottabovich, 05 Апр. 20, 15:47позвони ему - спроси !
Как то уже писал, что получил 0,3 АС с кг пшеницы. Заторил горячей водой из крана, экономия ээ и всё такое... Три дня назад заморочился поставить затор на холодной фильтрованной воде, получил 0,4АС. Что там в трубы с гв льют...Harvie, 02 Апр. 20, 13:32Для чистоты эксперимента вчера перегнал тот же затор в том же составе, но в "экономном" режиме на горячей воде из водопровода. Выход 0,3 литра АС. Надо на досуге посчитать, что выгоднее. Г/В явно хамно.
Выход 0,3 литра АСHarvie, 06 Апр. 20, 10:16В последнее время есть такая тенденция к снижению выхода.
К воде претензий нет.sportdoc, 06 Апр. 20, 10:46А подробнее? Я заметил только тенденцию к снижению от горячей воды. С холодной фильтрованной как в учебнике. Почти.
В последнее время есть такая тенденция к снижению выходаsportdoc, 06 Апр. 20, 10:46Тоже заметил снижение. Но видимо помол крупный или солод Суфле говно? А тут прикупил ржи 280кг и думаю ферментами осахарить А и Г но наливом. Очкую с ферментами наливом ! Солод то не вопрос а вот как с ферментами пойдет - вопрос! Хотел было сначала прорастить и смолоть зеленый солод но холодно еще для этой операции а время жалко - на карантине самое то сейчас затереть!
это на пользу популяции миноги, однозначноserzz, 05 Апр. 20, 15:30Весной существует запрет на лов миног.
часто и в больших количествах.Хм, интересно, почему популярность алкоголя не страдает? Неужели миноги ядовитей?
Сие не благоприятствует популярности миног.sportdoc, 06 Апр. 20, 11:16
запрет на лов миногsportdoc, 06 Апр. 20, 11:16ага, поэтому все ручьи ловушками заставлены
наливом ферментировать несоложенкуАндрей Пав, 06 Апр. 20, 10:57как понять "наливом" ?
как понять "наливом" ?serzz, 06 Апр. 20, 11:42Обыкновенно... Я давно в пвк не затираю солод - насыпаю нужное количество его в бочку , грею воду до 74С примерно и заливаю ее в ферментер доводя до 65С, перемешиваю миксером, укутываю часа на два и вуа ля! А ферментами у меня года три тому был неудачный опыт с кукой - вот я от них вовсе отказался.