Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 ... 1831 1273
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.5K 833
Отв.25440  22 Апр. 20, 23:33
Palllex, ну тебе ещё только 32,можно и строить)))
baton Доктор наук Санкт-Петербург 648 230
Отв.25441  22 Апр. 20, 23:35 (через 3 мин)
Я хочу построить с нуляPalllex, 22 Апр. 20, 23:28
Дело хорошее, но хлопотное Улыбающийся
ANI271 Кандидат наук Санкт-Петербург, Гатчина 357 103
Отв.25442  22 Апр. 20, 23:43 (через 8 мин)
где взять правильный казан литров на 8-10 с плоским дномrepairer, 21 Апр. 20, 17:57
Пару лет назад тоже терзался муками выбора. Купил Ситон 8л с 9см пятачком снизу, думал летом на печке, а зимой на плите газовой дома использовать...
Не "тянет" его плита, но главное опора маловата, надо для устойчивости что то колхозить.
Для дома лучше вок брать или казан поменьше, например 6л.
IMG-20190810-WA0003.jpeg
IMG-20190810-WA0003. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG-20190810-WA0014.jpg
IMG-20190810-WA0014. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.25443  23 Апр. 20, 00:16 (через 34 мин)
результаты исследования BCG и отечественного холдинга «Ромир» ........ 38% респондентов заявили, что снизят расходы на алкоголь
ну ну
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.25444  23 Апр. 20, 17:29
некоторыми рецептамиNewocelot, 22 Апр. 20, 20:13
Грешно смеяться над самоизолированными людьми!
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.


骨スキ для разделки мяса использовал ?Newocelot, 22 Апр. 20, 21:36
Для разделки собственной руки использовал!
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG_20200422_140019_HDR.jpg
IMG_20200422_140019_HDR.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.25445  23 Апр. 20, 18:01 (через 32 мин)
Для разделки собственной рукиsportdoc, 23 Апр. 20, 17:29
дык это - кореец ! вирус в кровь не занёс ?
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.25446  23 Апр. 20, 19:53
дык это - кореецNewocelot, 23 Апр. 20, 18:01
Он!
А ты хотел китайца?
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.

вирус в кровь не занёс ?Newocelot, 23 Апр. 20, 18:01
Неделя прошла - жив.
Тогда и доктору достанется, который зашивал.
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.25447  23 Апр. 20, 20:04 (через 12 мин)
хотел китайцаsportdoc, 23 Апр. 20, 19:53
конечно !
нельзя же свинину для гу-лао-джоу узбексим пчаком рубить !
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.25448  23 Апр. 20, 21:37
нельзя же свинину для гу-лао-джоу узбексим пчаком рубить !Newocelot, 23 Апр. 20, 20:04
завидую я вам ребята,в ножах разбираетесь.Я в ножах как свинья в апельсинах,по мне обывателю тромантиновских ножей за глаза хватает,хотя хочется научится разбираться...
просто_ВОФФКА Специалист ПСКОВ 186 23
Отв.25449  23 Апр. 20, 21:47 (через 11 мин)
завидую я вам ребята,в ножах разбираетесьMuksipuksi, 23 Апр. 20, 21:37
Обратись, научит- пояснит- растолкует
https://vk.com/gagaevknives
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.25450  23 Апр. 20, 21:48 (через 1 мин)
Muksipuksi, все очень просто, берёшь очень много денег, потом ещё столько же добавляешь и идёшь в ножевой магазин, там все объяснят. И не забудь захватить кредитную карту. ;0)))
Harvie Доктор наук Спб 767 72
Отв.25451  23 Апр. 20, 21:49 (через 2 мин)
хочется научится разбираться.Muksipuksi, 23 Апр. 20, 21:37
Да чего там разбираться? Пчак из углеродки на кухне рулит, правда гламура/блеска в нём мало, а кому то это важно.

Добавлено через 3мин.:

очень много денегAKystov, 23 Апр. 20, 21:48
Тут главное маркетинговую лапшу с ушей во время стряхивать.2200-2500 за 20см пчак и 1300₽ за 13см вполне себе не дорого.
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.25452  23 Апр. 20, 22:30 (через 41 мин)
Пчак из углеродки на кухне рулитHarvie, 23 Апр. 20, 21:49
блять заказал пчак,привезли мои узбеки,ручка не удобная,лезвие короткое,ещё и ржавеет. Приготовил плов,пока лопатку разделавал,всё лезвие в труху...

Добавлено через 2мин.:

В трухуя имею в виду зазубрины появились, пока хрящи разделовал.

Добавлено через 4мин.:

Вот такая хрень
15876704493836200161835696279126.jpg
15876704493836200161835696279126.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
15876704815502309593934729741153.jpg
15876704815502309593934729741153.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.25453  23 Апр. 20, 22:39 (через 10 мин)
Тык он же и должен ржаветь, и сталь там мягкая, за то его можно заточить, как бритву. ;0)
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.25454  23 Апр. 20, 22:44 (через 6 мин)
конечно !Newocelot, 23 Апр. 20, 20:04
На!
IMG_8236.jpg
IMG_8236.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.25455  23 Апр. 20, 22:45 (через 2 мин)
Хотя пчак давно хотел,но сталь явно не для этого(((
Тык он же и должен ржаветь, и сталь там мягкая, за то его можно заточить, как бритву. ;0)AKystov, 23 Апр. 20, 22:39
,ржаветь ладно,элементарную лопатку разделил ,барашка молодого,и всё лезвие угробил.тот же трамонтина влёгкую со всем справился бы ...
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.25456  23 Апр. 20, 22:57 (через 12 мин)
Наsportdoc, 23 Апр. 20, 22:44
а мясо ?
Harvie Доктор наук Спб 767 72
Отв.25457  24 Апр. 20, 04:55
Вот такая хреньMuksipuksi, 23 Апр. 20, 22:30
Восток дело тонкое©. ))) Это я к тому, что найебать иноверца, особенно вот так, по мелочи для них доблестью считается. Это я понял ещё на службе в ВМФ, при Союзе дело было. Культур-мультур такой. Строит глазки

В общем купи в магазине, с воронёным клинком и горя знать не будешь. Я своих ипонцев блестючих быстро в гараж отнёс.
просто_ВОФФКА Специалист ПСКОВ 186 23
Отв.25458  24 Апр. 20, 13:12
Я своих ипонцев блестючих быстро в гараж отнёсHarvie, 24 Апр. 20, 04:55
А что за металл у япошик? Почти все ножи пользую 95х18, и 110х18, жало держат хорошо + не ржавеют, есть и другие, но нужен уход, кстати тоже блестят, жене только нержавейку доверяю, как они бабы умудряются убивать ножи не понимаю.
Harvie Доктор наук Спб 767 72
Отв.25459  24 Апр. 20, 13:50 (через 38 мин)
А что за металл у япошик?просто_ВОФФКА, 24 Апр. 20, 13:12
AUS8.
не ржавеютпросто_ВОФФКА, 24 Апр. 20, 13:12
Всего то и надо после использования подставить нож под струю воды и протереть полотенцем. Не, если есть привычка мыть понадобившуюся посуду по мере надобности, доставая её из горы в раковине, то пчак не пойдёт.

Ощущения от реза не идёт ни в какое сравнение с нержавейкой, нож аж сам проваливается в продукты. А правится двумя взмахами мусата.
64dcc6ba959a.jpg
64dcc6ba959a. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.