Питер.
Palllex
Доцент
СПб
1K 515


Трогательно как, разрыдаюсь наверно 😭
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K

Отв.25661 01 Мая 20, 14:45 (через 1 мин)
Мы любим тебе, ты хороший человек.... и мужчина!!!AKystov, 01 Мая 20, 14:41Праздничные дни улучшают взаимопонимание в социуме!

Заслужил подарок!
Поставь вино на буром рисе, вкусоароматика будет выше.
Липкий (клейкий) рис дает лишь чуть больший выход алкоголя, в связи с повышенным содержанием крахмала.
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843


Palllex, спасибо за тёплые слова, вот пожарю себе яичницу и продолжу хвалить наших тролюшек.
ПЫ.СЫ. А допустима ли такая форма - «толюшек», что-то я засомневался. У как ласкательно тролля назвать?
ПЫ.СЫ. А допустима ли такая форма - «толюшек», что-то я засомневался. У как ласкательно тролля назвать?
Palllex
Доцент
СПб
1K 515


У как ласкательно тролля назвать?AKystov, 01 Мая 20, 14:48Если принять во внимание, что тролль - это большие существа из скандинавской мифологии, то уменьшительные вариант для форумного тролля - цверг, то есть карлик из скандинавской мифологии. Так что смело зови цвергом, не ошибёшься.
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843


Palllex, у меня цвергшнауцер Нюша, не могу я троллей цвергами звать. ;0)
Palllex
Доцент
СПб
1K 515


Ну не знаю, тебе тогда вообще наоборот бог велел троллей нюшами величать... Куда уж ласкательнее.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K

Отв.25666 01 Мая 20, 15:03 (через 4 мин)
вот пожарю себе яичницуAKystov, 01 Мая 20, 14:48Я - первый!

Palllex
Доцент
СПб
1K 515


Дайте кто-нибудь тысяч десять, куплю себе у Шульмана УНО и сокслет...
Добавлено через 2мин.:
Добавлено через 2мин.:
Я - первый!sportdoc, 01 Мая 20, 15:03Фига тебе, я уже с утра и себе, и ребенку пожарил. Так что я первый 😆 Не привык просто хавку фоткать.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K

Отв.25668 01 Мая 20, 15:09 (через 6 мин)
Не привык просто хавку фоткать.Palllex, 01 Мая 20, 15:04Хавку - не надо!
Еду - можно.
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843


Дайте кто-нибудь тысяч десятьPalllex, 01 Мая 20, 15:04Типа подарить? ;0)
Palllex
Доцент
СПб
1K 515


AKystov, Ну блин, ясен пень. Не в долг же.
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2


карлик из скандинавской мифологииPalllex, 01 Мая 20, 14:55Гномы, бл@дь
Пойду за "зелёной" гречкой...прогуляюсь
Добавлено через 1мин.:
Не в долг же.Palllex, 01 Мая 20, 15:43в кредит. Под грабительские проценты.
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843


Не в долг же.Palllex, 01 Мая 20, 15:43
Во блин, это было неожиданно. ;0)
Добавлено через 19мин.:
А мне Спортдок написал:
« Китайцы пастеризуют рисовое вино при 60-65°С дважды: перед закладкой на выдержку и бутылированием.»
Я же говорил, что он хороший!!!
Вот ведь может, когда захочет, но... видимо стесняется. ;0)
Значит так и будем поступать, как только ферментированный рис приедет.
Самое обидное, что на днях Кукс все запасы этого вина пустил на перегонку.
Harvie
Доктор наук
Спб
767 72

все запасы этого винаAKystov, 01 Мая 20, 15:50Значит туда ему и дорога, Шабли, обычно, не перегоняют.
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843


Harvie, ты такой хороший человек... я говорил, что я тебя тоже люблю?
Ты, кстати пробовал это вино или просто троллишься? ;0)
Ты, кстати пробовал это вино или просто троллишься? ;0)
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832


.... и мужчина!!!AKystov, 01 Мая 20, 14:41когда уже успели? А с виду такие прям... в подтяжках
Добавлено через 2мин.:
Гномы, бл@дьNewocelot, 01 Мая 20, 15:47самый добрый человек в питерской ветке
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843


serzz, ты уверен, что хочешь Такими репликации принять участие в беседе? ;0)
Palllex
Доцент
СПб
1K 515


А что надо сделать? Фильтрануть рисовую брагу, пастеризовать, выдержать, слить с осадка, снова пастеризовать и в бутылки?
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832


Я же говорил, что он хороший!!!AKystov, 01 Мая 20, 15:50но иногда может и спи@здеть. Будьте бдительны, товарищи!
Добавлено через 3мин.:
Такими репликацииAKystov, 01 Мая 20, 16:41"да вы нарезались" (с) Кто нибудь есть трезвый на форуме?

Palllex
Доцент
СПб
1K 515


Я трезв, но мне скучно. Все бродит, гнать нечего. Медовуха карбонизироваться не хочет, зараза