Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 ... 1831 1290
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.25780  07 Мая 20, 15:35
serzz,все 12 томов ?
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.5K 832
Отв.25781  07 Мая 20, 15:44 (через 9 мин)
12 томовNewocelot, 07 Мая 20, 15:35
да не Улыбающийся только замечание смотрящему
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.25782  07 Мая 20, 20:51
ты пытаешься поделиться каким-то деликатесом?Palllex, 07 Мая 20, 14:59
У меня он закончился.
За деликатесов - к китайцам.
Не все им ковидом делиться!
blogpost.jpg
blogpost.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Urajan Доцент Санкт Петербург 1.9K 1.2K
Отв.25783  07 Мая 20, 22:30
sportdoc, Красивые у тебя фотки вкусные такие. Редактор какой используешь иль сразу с камеры отправляешь ?
Ипотечник Доктор наук Санкт-Петербург 506 165
Отв.25784  07 Мая 20, 22:51 (через 21 мин)
sportdoc, Красивые у тебя фотки вкусные такие.Urajan, 07 Мая 20, 22:30

Плюсану.
Чувство прекрасного есть. Правильное, с моей точки зрения)))
Palllex Доцент СПб 1K 515
Отв.25785  08 Мая 20, 00:14
sportdoc, ну ты хоть в двух словах расскажи, каково это на вкус? Ты сам готовил? Почитал про эти столетние яйца, звучит обескураживающе.
Hottabovich Доцент Ленинград-Гдов 1.6K 328
Отв.25786  08 Мая 20, 00:18 (через 5 мин)
IMG_20200504_211833.jpg
IMG_20200504_211833. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG_20200502_230603.jpg
IMG_20200502_230603. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG_20200504_115822.jpg
IMG_20200504_115822. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Китайские рестораны,деликатэсы,красивые фото... .У меня всё скромно.Пара судаков,лук,перчик,лаврушка,картошечка сверху.Температура загрузки под 290*,достал часов через 20,ещё горячая.Картошка,почему-то коричневая.До сих пор ем.Кости,как после автоклава.Ещё, пишут,что лучший хлеб -из духовки.Им виднее.Жаль некогда.По дому дел много.
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.25787  08 Мая 20, 00:37 (через 19 мин)
IMG_20200508_004900587.jpg
IMG_20200508_004900587. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Все про Чили....
IMG_20200508_003612405.jpg
IMG_20200508_003612405. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG_20200508_003556501.jpg
IMG_20200508_003556501. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.5K 832
Отв.25788  08 Мая 20, 07:45
Все про ЧилиNewocelot, 08 Мая 20, 00:37
Пабло Неруда, Луис Корвалан, Виктор Хара, El pueblo unido, jamás será vencido!
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.25789  08 Мая 20, 18:34
Насмотрелся ваших картинок,заехал на рынок взял шмат мяса,хотел шашлыки приготовить,счас передумал ,докуплю завтра курдюка и кебаб на праздник приготовлю)
PmT57oeBaI8.jpg
PmT57oeBaI8.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Harvie Доктор наук Спб 767 72
Отв.25790  08 Мая 20, 20:49
кебаб на праздник приготовлю)Muksipuksi, 08 Мая 20, 18:34
Не спеши, подумай хорошенько, говорят веганство истинная религия. А трезвость вообще норма жизни.
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.25791  08 Мая 20, 20:59 (через 10 мин)
Не спеши, подумай хорошенько, говорят веганство истинная религия. А трезвость вообще норма жизни.Harvie, 08 Мая 20, 20:49
нее ,я так не смогу))))
Дионис-Бахус Доцент Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино 1.7K 359
Отв.25792  08 Мая 20, 21:07 (через 9 мин)
карандаш воины ПОБЕДЫ.jpg
карандаш воины ПОБЕДЫ. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.


С наступающим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!!
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.25793  08 Мая 20, 21:45 (через 39 мин)
кебаб на праздник приготовлюMuksipuksi, 08 Мая 20, 18:34
на топорики для кебаба скидка хорошая
http://dukanvostoka.ru/shop/folder/toporiki

жаль я уже взял
взял бы ещё, да класть ножи уже некуда , да и денег нет
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.25794  08 Мая 20, 23:45
на топорики для кебаба скидка хорошаяNewocelot, 08 Мая 20, 21:45
я не заморачиваюсь,мясо через мясорубку пропускаю,разницы особой нет,только кайф особый правда теряется.У меня стоит задача не топориками помахать,а шикарное блюдо на праздник для своих приготовить.)

Добавлено через 4мин.:

на топорики для кебаба скидка хорошаяNewocelot, 08 Мая 20, 21:45
честно не понимаю смысла в рубке мяса для кебабаесли необходимо фарш вымешивать до появления белковых нитей? через мясорубку всё быстрее в разы происходит,вымесил,отбил....
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.25795  09 Мая 20, 08:56
не понимаю смысла в рубке мяса дляMuksipuksi, 08 Мая 20, 23:45
Я то же не понимаю.
Однако, даже такое нехитрое блюдо как пельмени (манты и т п), отличается при использовании рубленого и мясорубскенского фарша. Заметно. В пользу рубленного.

Ну и понты. Да.

Для портов ещё колода нужна. Видимо из 200летнего Лиможского дуба, или из синего клёна.....
Harvie Доктор наук Спб 767 72
Отв.25796  09 Мая 20, 09:55 (через 60 мин)
Ну и понты. Да.Newocelot, 09 Мая 20, 08:56
Наша тема, ага. Спрашивается, чего в лабазах бухла не хватает? Так нет же, нам крафтового подавай, типа сами с усами.

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, коллеги!
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.25797  09 Мая 20, 11:59
Однако, даже такое нехитрое блюдо как пельмени (манты и т п), отличается при использовании рубленогоNewocelot, 09 Мая 20, 08:56
с пельменями другое,тут кусочки нужны рубленные,а вот для кебаба нужна липкость ,хороший вымес ,чтоб волокна были и мясорубка как раз этому способствует,упрощает задачу. Но это так.Главное сегодня праздник.С Днём Победы! Уррра!!!!
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.25798  09 Мая 20, 12:45 (через 46 мин)
для кебаба нужна липкость ,хороший вымес ,чтоб волокна были и мясорубка как раз этому способствуетMuksipuksi, 09 Мая 20, 11:59
Я бы добавил - «с солью» ибо именно соль разрушает клеточные оболочки, белок высвобождается и может образовать «липкое» соединение белок-жир-вода. А ещё на мясорубке, особенно с тупыми ножами, может происходить локальный перегрев жира, он подплавляется и этот жир уже не может соединятся с белком, что несколько усложняет вымес. Ну это все, кто делает колбасу, знают. ;0) Учитывая все это и особенности поведения жира и влаги при нагреве продукта, считаю, что рубленное мясо будет меньше терять влаги при готовке, а значит оно будет вкуснее. ;0)
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.25799  09 Мая 20, 13:11 (через 27 мин)
локальный перегрев жираAKystov, 09 Мая 20, 12:45
бери мясо БЕЗ жира !