Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 ... 1831 1288
den45 Доктор наук C-Пб.Белоостров 992 318
Отв.25740  05 Мая 20, 17:42
Моя, надеюсь?)Harvie, 05 Мая 20, 16:45
Твою употребили на пасху.Немогу сказать ,что я в большом восторге от продукта как то ждал большей питкости что ли и душок всёже есть. ХВ как то совсем не айс в первую очередь из-за запаха, у атмосферн. зерновых он есть почти всегда в большей или меньшей степени,но я его совсем не переношу.
Harvie Доктор наук Спб 767 72
Отв.25741  05 Мая 20, 18:56
Твою употребилиden45, 05 Мая 20, 17:42
Ну хоть не вылили.) Главное, чтоб на здоровье.
Palllex Доцент СПб 1K 515
Отв.25742  05 Мая 20, 19:40 (через 44 мин)
в первую очередь из-за запахаden45, 05 Мая 20, 17:42
А что это за запах такой на атмосферных зерновых? Прям на всех?
Yorg Кандидат наук Ленинград 302 102
Отв.25743  05 Мая 20, 19:43 (через 4 мин)
Я сам готовил и фото мои.sportdoc, 05 Мая 20, 13:34
я в Питере обмазываю утку медом,и запекаю в духовке. Когда был на ДВ делали по другому,и печь была,и утка пекинская,фоток к сожалению нет.
den45 Доктор наук C-Пб.Белоостров 992 318
Отв.25744  05 Мая 20, 21:03
А что это за запах такой на атмосферных зерновых?Palllex, 05 Мая 20, 19:40
Незнаю даже как его описать,сивушный с какой то техничечкой примесью, может это изики я хз. Я на вакууме работаю у меня таких запахов нет совсем. Я был на нескольких тусах самогонных где народ с зерновыми выступал,душок этот присутствовал у большенства образцов,ну за редким исключением.
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.25745  05 Мая 20, 21:04 (через 2 мин)
Сходил в магазин за кофе.
Не смог устоять.
IMG_20200505_210321226.jpg
IMG_20200505_210321226.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Harvie Доктор наук Спб 767 72
Отв.25746  05 Мая 20, 21:16 (через 13 мин)
меня таких запахов нет совсемden45, 05 Мая 20, 21:03
Ну Денис, я же тебе показал, что и у твоего напитка такой запах есть, когда маскирующая ароматика выветрилась из твоего хв, минут за 10.))) Этот запах - признак пищевого сырья, я бы даже сказал признак качественного крафтового напитка, если он отсутствует, то это или промпроизводство(про этилен мы с тобой говорили. Гидролизный спирт из той же оперы) или это скрыто за другими запахами - настойки, наливки и прочее.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.25747  06 Мая 20, 12:43
обмазываю утку медомYorg, 05 Мая 20, 19:43
Патока ячменная нужна. Где ее взять?
Хотя, в китайских магазинах видел пару раз.
Когда-то в Бэйцзине, лаоши повел меня в чафаньку в старом городе.
Чтобы туда попасть, нужно было записываться заранее!
Какая там была утка! - не передать, готовили на дровах.
Утиные рестораны и рядом не стояли!
Хотя и в ресторанах утка сметалась на "Ура"!
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG_4823.jpg
IMG_4823.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG_4827.jpg
IMG_4827.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.25748  06 Мая 20, 12:47 (через 4 мин)
Патока ячменная нужна. Где ее взять?sportdoc, 06 Мая 20, 12:43
1. Купить ячменный концентрат у Кукса и выварить до нужной консистенции, лучше конечно в вакууме.
2. Попробовать на мелассе тростниковой.
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.25749  06 Мая 20, 14:01
в чафанькуsportdoc, 06 Мая 20, 12:43
подозрительно цивильная "чафанька". Может это не в Бэйцзине а в Баден-Бадене ?

Попробовать на мелассе тростниковойAKystov, 06 Мая 20, 12:47
Уточку делал. ничё так, но очень специфично. Напоминает охлаждённые обезьяньи мозги с рисом вываренным в змеиной крови.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.25750  06 Мая 20, 15:27
подозрительно цивильная "чафанька"Newocelot, 06 Мая 20, 14:01
Это, как раз, "утиный" ресторан.
Писал же, что и там сметают 北京烤鸭 на "Ура"!

тебя бы заинтересовал этот вкус красного рисового винаAKystov, 02 Мая 20, 04:50
Альтернативой может являться вино из пшена, дешевле и доступнее.
Китайцы называют пшено "маленький рис".
У вина интересный вкус.
Единственное, что оно белесое на вид, пока не отстоится.
Но, для поварского вина красивый вид - не главное!
А я тебе лалвинов могу отсыпатьNewocelot, 02 Мая 20, 15:51
Не надоть!
Сие дрожжи-киллеры, уни убьют всю спонтанную флору.
А без "изиков" к AKystov - за версту не подойдешь!
IMG_20200502_140846.jpg
IMG_20200502_140846.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG_20200506_135455.jpg
IMG_20200506_135455.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.25751  06 Мая 20, 15:45 (через 18 мин)
sportdoc, ты не боись, красный рис мне уже выслали, сорт риса я буду использовать самый дешевый, он у нас такой «клейкий», что не отличишь. ;0) Могу и тебе потом мало-мало отлить, правда ты у нас «китайское» не китайское не признаешь, ну конечно если сам это «китайское» не готовишь. ;0)
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.25752  06 Мая 20, 15:46 (через 1 мин)
Не надоть!sportdoc, 06 Мая 20, 15:27
а я и не тебе предлагал!

а как тебе whitestar кстати ?
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.25753  06 Мая 20, 19:13
а как тебе whitestar кстатиNewocelot, 06 Мая 20, 15:46
Выход не большой.
А в общем - сбраживают.

сорт риса я буду использовать самый дешевый, он у нас такой «клейкий», что не отличишь.AKystov, 06 Мая 20, 15:45
Это особый, сладкий сорт риса.
На вид он не прозрачный.
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.25754  06 Мая 20, 20:00 (через 48 мин)
Выход не большойsportdoc, 06 Мая 20, 19:13
а ты их в чистом виде гнал ?
нечего не добавлял (типа крупы) ?
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.25755  06 Мая 20, 20:17 (через 17 мин)
Muikku - пусть маленький, но - СИГ!
IMG_20200504_113737.jpg
IMG_20200504_113737.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG_20200504_142234.jpg
IMG_20200504_142234.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG_20200504_144934_HDR.jpg
IMG_20200504_144934_HDR.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Palllex Доцент СПб 1K 515
Отв.25756  06 Мая 20, 22:32
Никогда не пробовал. Через пару недель посмотрю, что это вообще получилось.
P00506-223111.jpg
P00506-223111.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.25757  06 Мая 20, 22:34 (через 2 мин)
Никогда не пробовалPalllex, 06 Мая 20, 22:32
верблюжьи яйца ?
Palllex Доцент СПб 1K 515
Отв.25758  06 Мая 20, 22:37 (через 4 мин)
Newocelot, куриные, надеюсь. Но маринованные.
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.25759  06 Мая 20, 23:03 (через 26 мин)
Но маринованные.Palllex, 06 Мая 20, 22:37
так и не понял вкуса маринованой корюшки,а тут новый деликатес подоспел)))