Моя, надеюсь?)Harvie, 05 Мая 20, 16:45Твою употребили на пасху.Немогу сказать ,что я в большом восторге от продукта как то ждал большей питкости что ли и душок всёже есть. ХВ как то совсем не айс в первую очередь из-за запаха, у атмосферн. зерновых он есть почти всегда в большей или меньшей степени,но я его совсем не переношу.
Питер.
den45
Доктор наук
C-Пб.Белоостров
992 318


Harvie
Доктор наук
Спб
767 72

Твою употребилиden45, 05 Мая 20, 17:42Ну хоть не вылили.) Главное, чтоб на здоровье.
Palllex
Доцент
СПб
1K 515


в первую очередь из-за запахаden45, 05 Мая 20, 17:42А что это за запах такой на атмосферных зерновых? Прям на всех?
Yorg
Кандидат наук
Ленинград
302 102

Отв.25743 05 Мая 20, 19:43 (через 4 мин)
Я сам готовил и фото мои.sportdoc, 05 Мая 20, 13:34я в Питере обмазываю утку медом,и запекаю в духовке. Когда был на ДВ делали по другому,и печь была,и утка пекинская,фоток к сожалению нет.
den45
Доктор наук
C-Пб.Белоостров
992 318


А что это за запах такой на атмосферных зерновых?Palllex, 05 Мая 20, 19:40Незнаю даже как его описать,сивушный с какой то техничечкой примесью, может это изики я хз. Я на вакууме работаю у меня таких запахов нет совсем. Я был на нескольких тусах самогонных где народ с зерновыми выступал,душок этот присутствовал у большенства образцов,ну за редким исключением.
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2


Сходил в магазин за кофе.
Не смог устоять.
Не смог устоять.
Harvie
Доктор наук
Спб
767 72
Отв.25746 05 Мая 20, 21:16 (через 13 мин)
меня таких запахов нет совсемden45, 05 Мая 20, 21:03Ну Денис, я же тебе показал, что и у твоего напитка такой запах есть, когда маскирующая ароматика выветрилась из твоего хв, минут за 10.))) Этот запах - признак пищевого сырья, я бы даже сказал признак качественного крафтового напитка, если он отсутствует, то это или промпроизводство(про этилен мы с тобой говорили. Гидролизный спирт из той же оперы) или это скрыто за другими запахами - настойки, наливки и прочее.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K

Отв.25747 06 Мая 20, 12:43
обмазываю утку медомYorg, 05 Мая 20, 19:43Патока ячменная нужна. Где ее взять?
Хотя, в китайских магазинах видел пару раз.
Когда-то в Бэйцзине, лаоши повел меня в чафаньку в старом городе.
Чтобы туда попасть, нужно было записываться заранее!
Какая там была утка! - не передать, готовили на дровах.
Утиные рестораны и рядом не стояли!
Хотя и в ресторанах утка сметалась на "Ура"!

AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843


Патока ячменная нужна. Где ее взять?sportdoc, 06 Мая 20, 12:431. Купить ячменный концентрат у Кукса и выварить до нужной консистенции, лучше конечно в вакууме.
2. Попробовать на мелассе тростниковой.
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Отв.25749 06 Мая 20, 14:01
в чафанькуsportdoc, 06 Мая 20, 12:43подозрительно цивильная "чафанька". Может это не в Бэйцзине а в Баден-Бадене ?
Попробовать на мелассе тростниковойAKystov, 06 Мая 20, 12:47Уточку делал. ничё так, но очень специфично. Напоминает охлаждённые обезьяньи мозги с рисом вываренным в змеиной крови.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K

Отв.25750 06 Мая 20, 15:27
подозрительно цивильная "чафанька"Newocelot, 06 Мая 20, 14:01Это, как раз, "утиный" ресторан.
Писал же, что и там сметают 北京烤鸭 на "Ура"!
тебя бы заинтересовал этот вкус красного рисового винаAKystov, 02 Мая 20, 04:50Альтернативой может являться вино из пшена, дешевле и доступнее.
Китайцы называют пшено "маленький рис".
У вина интересный вкус.
Единственное, что оно белесое на вид, пока не отстоится.
Но, для поварского вина красивый вид - не главное!
А я тебе лалвинов могу отсыпатьNewocelot, 02 Мая 20, 15:51Не надоть!
Сие дрожжи-киллеры, уни убьют всю спонтанную флору.
А без "изиков" к AKystov - за версту не подойдешь!
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843


sportdoc, ты не боись, красный рис мне уже выслали, сорт риса я буду использовать самый дешевый, он у нас такой «клейкий», что не отличишь. ;0) Могу и тебе потом мало-мало отлить, правда ты у нас «китайское» не китайское не признаешь, ну конечно если сам это «китайское» не готовишь. ;0)
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Отв.25752 06 Мая 20, 15:46 (через 1 мин)
Не надоть!sportdoc, 06 Мая 20, 15:27а я и не тебе предлагал!
а как тебе whitestar кстати ?
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K

Отв.25753 06 Мая 20, 19:13
а как тебе whitestar кстатиNewocelot, 06 Мая 20, 15:46Выход не большой.
А в общем - сбраживают.
сорт риса я буду использовать самый дешевый, он у нас такой «клейкий», что не отличишь.AKystov, 06 Мая 20, 15:45Это особый, сладкий сорт риса.
На вид он не прозрачный.
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Отв.25754 06 Мая 20, 20:00 (через 48 мин)
Выход не большойsportdoc, 06 Мая 20, 19:13а ты их в чистом виде гнал ?
нечего не добавлял (типа крупы) ?

sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K

Отв.25755 06 Мая 20, 20:17 (через 17 мин)
Muikku - пусть маленький, но - СИГ!
Palllex
Доцент
СПб
1K 515


Никогда не пробовал. Через пару недель посмотрю, что это вообще получилось.
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Отв.25757 06 Мая 20, 22:34 (через 2 мин)
Никогда не пробовалPalllex, 06 Мая 20, 22:32верблюжьи яйца ?
Palllex
Доцент
СПб
1K 515


Newocelot, куриные, надеюсь. Но маринованные.
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.25759 06 Мая 20, 23:03 (через 26 мин)
Но маринованные.Palllex, 06 Мая 20, 22:37так и не понял вкуса маринованой корюшки,а тут новый деликатес подоспел)))