VladP, несколько оскорбительно заучит твой пост.
На какой вопрос ты не получил ответа?
Почему ты считаешь, что тебе здесь что-то должны, для этого есть специальные ветки на форуме.
Твоя проблема в том, что ты считаешь, что выбрав что-то ты получишь то, что хочешь, но ты ещё не знаешь что ты хочешь... Когда-то я купил комплект за 15 тысяч и был счастлив, теперь, истратив гораздо больше 100 тыров, я понимаю, что придётся ещё покупать, потому что предела совершенству нет.
Ты спрашиваешь какой лучше, но ведь это же не важно, они оба хороши.
И!
Я тебе ещё раз повторяю, для начала просто выбери одного производителя, потому что дальнейшее совершенствование существенно упрощается.
Для информации, многие здесь пользуются оборудованием Шульман, но постоянно его ругают. ;0)
Питер.
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832

Надеюсь сей безобразный акт глумления над питерской веткой не помешает нам продолжить увлекательное обсуждение корки померанца?
TommyBoy
Доцент
Санкт-Петербург
1.1K 226

Твоя проблема в том, что ты считаешь, что выбрав что-то ты получишь то, что хочешь, но ты ещё не знаешь что ты хочешь...AKystov, 16 Мая 20, 02:39приплюсуюсь к гуру - и еще не факт, что выбрав железяку покруче и подороже, сразу станешь получать что-то невероятно крутое. Все эмпирически. И все получится.
Начни с простого! Оборудование Игоря223 (Шульман) возьми на заметку, у Сергея есть всё, на любую квалификацию.
Harvie
Доктор наук
Спб
767 72
Отв.25923 16 Мая 20, 07:57 (через 4 мин)
Вы только на это и способны, задохлики. Настоящие, жывые ветки на дом приносят несколько комплектов оборудования для тестирования, с параллельной перестановкой рук из жопы в плечи. Модер, сноси ветку.
андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 448

Не, сносить ненада, годная помойка. А по оборудованию так изреку: пара метров дюймовой трубы, градусник с пищалкой, Гофман на отбор и в ГОСТы можно уложиться, я так год гнал, хг делал. С автоматикой ясен пень проще, а всякие железные излишества стоит покупать чётко зная , зачем они.
den45
Доктор наук
C-Пб.Белоостров
992 318

Отв.25925 16 Мая 20, 08:52 (через 29 мин)
Ну что друзья.Нормально так чел затролил
Питерская ветка - труп.
Ноль ответов на поставленный вопрос.VladP, 16 Мая 20, 02:11

Palllex
Доцент
СПб
1K 515

Зато как всех задело-то 😆 Каждый высказался про железо. Один я как ботаник-недоумок про померанцы пост накатал. Так что ветку реабилитировать, а меня по всей видимости поставить коленями на корку померанца (благо ноги у меня тоже из ж... растут, их не жалко априори).
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832

Предлагаю изгнать иногородних!
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.25928 16 Мая 20, 09:58 (через 57 мин)
Предлагаю изгнать иногородних!serzz, 16 Мая 20, 09:01Предлагаю,если будете иногородних изгонять Приозерск оставить.
POLE
Научный сотрудник
Питер
2.6K 1.2K

Отв.25929 16 Мая 20, 11:02
Вы чего, повелись на разговор не по понятиям?
Ветка не может быть трупом!
А если это образное, завуалированное высказывание, то оно крайне не удачно. Отсюда вывод о том, что студент не думает о том, что пишет.......... или был под градусом......
Ветка не может быть трупом!
А если это образное, завуалированное высказывание, то оно крайне не удачно. Отсюда вывод о том, что студент не думает о том, что пишет.......... или был под градусом......
Palllex
Доцент
СПб
1K 515

POLE, для большинства здешних обитателей потуги студента - козьи потягушки, а не оскорбления. Закалённые троллингом личности обижаться на такое не станут 😆
Добавлено через 3мин.:
Пользуясь случаем, спасибо модеру нашему за то, что ничего не трет. Живое общение с накалом страстей 😈
Добавлено через 3мин.:
Пользуясь случаем, спасибо модеру нашему за то, что ничего не трет. Живое общение с накалом страстей 😈
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

Harvie, Ветку не сносим.;0)
Palllex, на следующую встречу приноситься свой Померанц, будем его изучать и глумиться на тобой, при помощи этого самого померанца, извини, сам предложил.
serzz, иногородцев изгоним, но все же Ленобласть придётся оставить, близко они к нам , могут приехать и побить. А что на счёт понаехавших?
Palllex, а я может не умею стирать сообщения. ;0)
Palllex, на следующую встречу приноситься свой Померанц, будем его изучать и глумиться на тобой, при помощи этого самого померанца, извини, сам предложил.
serzz, иногородцев изгоним, но все же Ленобласть придётся оставить, близко они к нам , могут приехать и побить. А что на счёт понаехавших?
Palllex, а я может не умею стирать сообщения. ;0)
или был под градусом......POLE, 16 Мая 20, 11:02Предлагаю считать высказывание нашего нового соратника пьяным бредом и простить. ;0)))
Palllex
Доцент
СПб
1K 515

будем его изучать и глумиться на тобой, при помощи этого самого померанца, извини, сам предложил.AKystov, 16 Мая 20, 11:53Шиш вам, из этого померанца я изготовлю по заветам Нового Оцелота такой @$$&&$##ный джин, что до Лондона амбре дойдет. Вот его на встречу и принесу.
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Отв.25933 16 Мая 20, 12:23 (через 8 мин)
@$$&&$##ныйPalllex, 16 Мая 20, 12:16это хорошо или плохо ?
Palllex
Доцент
СПб
1K 515

это хорошо или плохо ?Newocelot, 16 Мая 20, 12:23
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832

Ленобласть придётся оставить, близко они к нам , могут приехать и побить. А что на счёт понаехавших?AKystov, 16 Мая 20, 11:53Ленобласть это святое! Понаехавших оставляем только с постоянной регистрацией

Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Отв.25937 16 Мая 20, 16:49 (через 44 мин)
А что на счёт понаехавших?AKystov, 16 Мая 20, 11:53С одной стороны неправильно принимать в коллектив граждан которые не могут предоставить документальное подтверждение проживания своих непосредственных предков на контролируемой территории хотя бы с 1900 года.
С другой стороны, традиционная Петербургская интеллигентность и толерантность не позволят гнать "понаехавших" поганой метлой.
Должен быть гуманистический компромисс, например сдача экзамена после прохождения обязательных платных предварительных курсов, а лучше - комплекса экзаменов (соответсвенно целого набора платных обязательных курсов по истории, географии, местному диалекту, топонимике, ингермандланскому фольклору, русской метрологии XVIII века, правилам хорошего тона)
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832

Да да! И справки из психушки и триппербара обязательно!
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Отв.25939 16 Мая 20, 17:43 (через 32 мин)
serzz,а что же у вас положительного ?
- как что ?! - реакция Вассермана
- как что ?! - реакция Вассермана