А я сегодня заберу ангельские спиртовые.Palllex, 02 Июня 20, 15:10Мне очень понравились, всегда имел предвзятое отношения к сахарному сэму, видимо на это повлиял печальный опыт атмосферной перегонки сахарной бражки на прессованных дрожжах,запахан был просто капец. А тут по совету приятеля взял этих ангел.спиртовых,перегнал сахарную под вакуумом и вообще какого запаха,я было подумал не кавид ли меня постиг)) нет по растирал на ладошках, сырец пахнет спиртиком.Есть ещё какой то еле улавимый запах не пойми чего,но это не головы и не сивуха,хотя гнал на прямотоке без отборов.
В субботу вечером поставил пшеничную,полвина несолож. остальное смесь солодов на кодзи меллоу старт судя по всему был бурный в воскр. утром обнажил лужу под кубом.К вторнику активное брожение закончилось,собиру сегонля автоматику и поставлю на перегон, очень интересно что там набродило.