Андрев Пав. "Тогда у него план родился - залить в мои бочки своего на выдержку за малую долю чего то там... нелепо мне кажется его предложение но я его понимаю - негде бочки ставить((( "
А проблемы оказывается разные бывают. Мы изготавливаем дозами малыми, так как в основном вином балуемся и изготавливаем в ассортименте (разные фрукты, зерновые в разных сочетаниях), поэтому объемы не большие каждого конкретно напитка. куплено 3 бочки 5-литровые и 1 - 10-литровая. Так вот оборот в 5 л идет, а в 10 л достраивается виски и, в общем то, заливать туда по количеству больше нечего. Нету такого объема, да и не нужен он. А плохо будет если в 10л залить половинку?
Добавлено через 8мин.:Из чистой пить, на мой взгляд, невозможно. А если греча (20-30%) с пшеницей то очень приятный. При хорошей грече медовые нотки появляются. Гречей пахнуть вообще не должно.Ole Lukkoye, 17 Июля 20, 21:10
.
Подтверждаем, сделан купаж греча, ячмень, кукуруза, кукурузы, правда, порядка 55%, действительно мед в ароматике, гречи, в виде каши не чувствуется.