В связи бурлением в массах только что позвонил Куксу, чтоб рассказать об этом и узнал, что Кукс только что разгрузил 20 тонн винограда. Подробностей всех не запомнил, ибо старый и мозг сбоит, так что все сами звонят. Там есть и белый и красный....AKystov, 01 Сент. 20, 11:12
Так, интересные дела. А зачем тогда была запись с диктовкой имени, телефона, объема желаемой закупки? Несерьезный подход как то. Я тут сижу, как дурак (пардон, дура) с мытой шеей и жду пока мне свистнут по поводу винограда. Буду завтра звонить в магазин, обЫдно, понимаете ли.
Добавлено через 10мин.:интересно,что за сорт?Алексей Михайлович, 01 Сент. 20, 22:29
Турецкий черненький длинный - это десертный сорт, он активно продается в сетях, средне сладкий. Сладость умеренная, менее сладкий, чем спелый Тайфи. Думаю, что до 20Brix не дотягивает. На втором фото вообще какая-то пересортица, а на третьей, похоже на плохонький киш-миш. На Чачу, да, подойдет, на вино, конечно, нет. Мы делали Чачу или бренди, если угодно, даже из Тайфи. После бочковой выдержки получался такой себе вполне симпатичный бренди для внепраздничного употребления.