Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 ... 1829 1457
Daniil Научный сотрудник Бахчисарай 9.4K 7K
Отв.29120  12 Апр. 21, 20:33
в отобранных из браги "головах" будет почти весь ИАzorgispb, 11 Апр. 21, 14:15
Сильное преувеличение.
Newocelot Профессор Питер 10.9K 2.9K 2
Отв.29121  12 Апр. 21, 20:42 (через 9 мин)
я уехалserzz, 12 Апр. 21, 17:25
куда тя опять понесло ? Тута у меня Ром из муки получился ! И Ром из макарон ещё остался.

А на закусь грибы муар с овощами....

С добавлением рисового вина любезно предоставленного Игорем.
IMG_20210412_204931620.jpg
IMG_20210412_204931620.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG_20210412_205213991.jpg
IMG_20210412_205213991.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
IMG_20210412_210124570.jpg
IMG_20210412_210124570.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.4K 828
Отв.29122  12 Апр. 21, 21:21 (через 40 мин)
куда тя опять понесло ?Newocelot, 12 Апр. 21, 20:42
весна, посадки...
Newocelot Профессор Питер 10.9K 2.9K 2
Отв.29123  12 Апр. 21, 21:45 (через 25 мин)
посадкиserzz, 12 Апр. 21, 21:21
дык ты ж таможенник а не мент вроде !?
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.29124  12 Апр. 21, 22:38 (через 53 мин)
С добавлением рисового винаNewocelot, 12 Апр. 21, 20:42
Ну и?....
Newocelot Профессор Питер 10.9K 2.9K 2
Отв.29125  12 Апр. 21, 23:05 (через 27 мин)
Ну и?....AKystov, 12 Апр. 21, 22:38
сожрал
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.29126  12 Апр. 21, 23:09 (через 5 мин)
Newocelot, кусно?
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.4K 828
Отв.29127  13 Апр. 21, 07:20
не мент вроде !?Newocelot, 12 Апр. 21, 21:45
теперь я аграрий Улыбающийся
Newocelot Профессор Питер 10.9K 2.9K 2
Отв.29128  13 Апр. 21, 07:26 (через 7 мин)
Кроликов разводишь ?
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.29129  13 Апр. 21, 07:59 (через 34 мин)
Ректифай успел вынести своё оборудованиеmoroz-85, 12 Апр. 21, 19:19
по моим данным всё сгорело полностью .Что могли перенесли в соседнее здание ,но ветер поменялся и оно тоже сгорело, нихуя не спасли.
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.4K 828
Отв.29130  13 Апр. 21, 08:41 (через 43 мин)
Кроликов разводишь ?Newocelot, 13 Апр. 21, 07:26
не, я по ботаническом части
Дионис-Бахус Доцент Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино 1.7K 359
Отв.29131  13 Апр. 21, 10:44
Так сгорел всё же РЕКТИФАЙ или нет.Точно кто-нибудь может сказать ?
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.29132  13 Апр. 21, 11:13 (через 29 мин)
Так сгорел всё же РЕКТИФАЙ или нет.Точно кто-нибудь может сказать ?Дионис-Бахус, 13 Апр. 21, 10:44
созванивался с Сергеем Слизкиным,сгорело все.
moroz-85 Кандидат наук Санкт-Петербург 350 158
Отв.29133  13 Апр. 21, 12:05 (через 53 мин)
сгорел всё же РЕКТИФАЙ или нетДионис-Бахус, 13 Апр. 21, 10:44
Да, завтра приятель-самогонщик поедет помочь им там на Газелиьке повывозить, сказал тоже, что выгорело почти все, вместе с новым станком, ЦКТ-шки большие. Короче, жопа.... терпения Антону... пожар дело такое. Самое главное все-таки, что живы сами
zorgispb Студент Санкт-Петербург 22 8
Отв.29134  15 Апр. 21, 21:50
НУЖНА КРОВЬ ДЛЯ ПОЖАРНОГО ПОСТРАДАВШЕГО НА ОКТЯБРЬСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ!
Приём крови осуществляется: Приморский район, ст.м. "Старая деревня", ул. Оптиков, 54.
ФГБУ ВЦЭРМ, Отделение трансфузиологии!
‼️Кровь ТОЛЬКО 4(-)‼️ НИКАКАЯ БОЛЬШЕ!
Сдача в понедельник до 12:00❗️
С собой паспорт! Прописка только городская!

Добавлено через 1мин.:

Телефон для связи могу скинуть в личку.
Palllex Доцент СПб 1K 515
Отв.29135  16 Апр. 21, 13:54
В чудо-мешках его, для сыровяла, небыло опыта мясо вялить?Betomix, 05 Марта 21, 09:07
Ну вот и есть опыт. Около месяца пролежал в холодильнике карбонад в чудопакете, на днях не удержался и зарезал один балычок поменьше. Что могу сказать, очень достойная вещь получилась. Вырос на белорусских мясных продуктах, очень похоже получилось. Причем в условиях обычного холодильника. Теперь ещё лежат карбонад, шея и окорок. На выходных первую сыровяленную колбасу в айцеле делать буду.
Newocelot Профессор Питер 10.9K 2.9K 2
Отв.29136  16 Апр. 21, 18:32
чудопакетеPalllex, 16 Апр. 21, 13:54
а чё за пакет то волшебным образом карбонад в холодильнике делающий ?
Palllex Доцент СПб 1K 515
Отв.29137  16 Апр. 21, 20:10
Newocelot, материал, который благодаря ооочень маленьким порам не даёт мясу быстро высушиться в условиях низкой влажности. Он медленно выпускает влагу, а внутрь ненужную микрофлору не впускает. Короче, позволяет обойтись без климатической камеры. Продается в емколбасках.
Newocelot Профессор Питер 10.9K 2.9K 2
Отв.29138  16 Апр. 21, 20:20 (через 10 мин)
Продается в емколбаскахPalllex, 16 Апр. 21, 20:10
Я так понимаю Вакуум упаковщик для этого пакета не нужен ? Можно просто узлом завязать ?
Palllex Доцент СПб 1K 515
Отв.29139  16 Апр. 21, 20:39 (через 19 мин)
Newocelot, у меня моим дешманским вакууматором на этом материале не получилось даже шов сделать. Да и даже сам Агапкин пишет, что лучше эти пакеты просто завязать узлом или колбасным джутом.

У меня вообще отношения с вакууматором не сложились пока. Брал для предпосола мяса, но из-за жидкости, постоянно попадающей на линию спайки, шва нормального не получается и происходит разгерметизация. Уже замудохался с этим((