в отобранных из браги "головах" будет почти весь ИАzorgispb, 11 Апр. 21, 14:15Сильное преувеличение.
Питер.
Daniil
Научный сотрудник
Бахчисарай
9.4K 7.1K
Отв.29120 12 Апр. 21, 20:33
Newocelot
Профессор
Питер
11.2K 3K 2
Отв.29121 12 Апр. 21, 20:42 (через 9 мин)
я уехалserzz, 12 Апр. 21, 17:25куда тя опять понесло ? Тута у меня Ром из муки получился ! И Ром из макарон ещё остался.
А на закусь грибы муар с овощами....
С добавлением рисового вина любезно предоставленного Игорем.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.6K 868
Отв.29122 12 Апр. 21, 21:21 (через 40 мин)
куда тя опять понесло ?Newocelot, 12 Апр. 21, 20:42весна, посадки...
Newocelot
Профессор
Питер
11.2K 3K 2
Отв.29123 12 Апр. 21, 21:45 (через 25 мин)
посадкиserzz, 12 Апр. 21, 21:21дык ты ж таможенник а не мент вроде !?
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843
Отв.29124 12 Апр. 21, 22:38 (через 53 мин)
С добавлением рисового винаNewocelot, 12 Апр. 21, 20:42Ну и?....
Newocelot
Профессор
Питер
11.2K 3K 2
Отв.29125 12 Апр. 21, 23:05 (через 27 мин)
Ну и?....AKystov, 12 Апр. 21, 22:38сожрал
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843
Отв.29126 12 Апр. 21, 23:09 (через 5 мин)
Newocelot, кусно?
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.6K 868
Отв.29127 13 Апр. 21, 07:20
не мент вроде !?Newocelot, 12 Апр. 21, 21:45теперь я аграрий
Newocelot
Профессор
Питер
11.2K 3K 2
Отв.29128 13 Апр. 21, 07:26 (через 7 мин)
Кроликов разводишь ?
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4
Отв.29129 13 Апр. 21, 07:59 (через 34 мин)
Ректифай успел вынести своё оборудованиеmoroz-85, 12 Апр. 21, 19:19по моим данным всё сгорело полностью .Что могли перенесли в соседнее здание ,но ветер поменялся и оно тоже сгорело, нихуя не спасли.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.6K 868
Отв.29130 13 Апр. 21, 08:41 (через 43 мин)
Кроликов разводишь ?Newocelot, 13 Апр. 21, 07:26не, я по ботаническом части
Дионис-Бахус
Доцент
Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино
1.7K 360
Отв.29131 13 Апр. 21, 10:44
Так сгорел всё же РЕКТИФАЙ или нет.Точно кто-нибудь может сказать ?
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4
Отв.29132 13 Апр. 21, 11:13 (через 29 мин)
Так сгорел всё же РЕКТИФАЙ или нет.Точно кто-нибудь может сказать ?Дионис-Бахус, 13 Апр. 21, 10:44созванивался с Сергеем Слизкиным,сгорело все.
moroz-85
Кандидат наук
Санкт-Петербург
350 158
Отв.29133 13 Апр. 21, 12:05 (через 53 мин)
сгорел всё же РЕКТИФАЙ или нетДионис-Бахус, 13 Апр. 21, 10:44Да, завтра приятель-самогонщик поедет помочь им там на Газелиьке повывозить, сказал тоже, что выгорело почти все, вместе с новым станком, ЦКТ-шки большие. Короче, жопа.... терпения Антону... пожар дело такое. Самое главное все-таки, что живы сами
zorgispb
Студент
Санкт-Петербург
22 8
Отв.29134 15 Апр. 21, 21:50
НУЖНА КРОВЬ ДЛЯ ПОЖАРНОГО ПОСТРАДАВШЕГО НА ОКТЯБРЬСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ!
Приём крови осуществляется: Приморский район, ст.м. "Старая деревня", ул. Оптиков, 54.
ФГБУ ВЦЭРМ, Отделение трансфузиологии!
‼️Кровь ТОЛЬКО 4(-)‼️ НИКАКАЯ БОЛЬШЕ!
Сдача в понедельник до 12:00❗️
С собой паспорт! Прописка только городская!
Добавлено через 1мин.:
Телефон для связи могу скинуть в личку.
Приём крови осуществляется: Приморский район, ст.м. "Старая деревня", ул. Оптиков, 54.
ФГБУ ВЦЭРМ, Отделение трансфузиологии!
‼️Кровь ТОЛЬКО 4(-)‼️ НИКАКАЯ БОЛЬШЕ!
Сдача в понедельник до 12:00❗️
С собой паспорт! Прописка только городская!
Добавлено через 1мин.:
Телефон для связи могу скинуть в личку.
Palllex
Доцент
СПб
1K 515
Отв.29135 16 Апр. 21, 13:54
В чудо-мешках его, для сыровяла, небыло опыта мясо вялить?Betomix, 05 Марта 21, 09:07Ну вот и есть опыт. Около месяца пролежал в холодильнике карбонад в чудопакете, на днях не удержался и зарезал один балычок поменьше. Что могу сказать, очень достойная вещь получилась. Вырос на белорусских мясных продуктах, очень похоже получилось. Причем в условиях обычного холодильника. Теперь ещё лежат карбонад, шея и окорок. На выходных первую сыровяленную колбасу в айцеле делать буду.
Newocelot
Профессор
Питер
11.2K 3K 2
Отв.29136 16 Апр. 21, 18:32
чудопакетеPalllex, 16 Апр. 21, 13:54а чё за пакет то волшебным образом карбонад в холодильнике делающий ?
Palllex
Доцент
СПб
1K 515
Отв.29137 16 Апр. 21, 20:10
Newocelot, материал, который благодаря ооочень маленьким порам не даёт мясу быстро высушиться в условиях низкой влажности. Он медленно выпускает влагу, а внутрь ненужную микрофлору не впускает. Короче, позволяет обойтись без климатической камеры. Продается в емколбасках.
Newocelot
Профессор
Питер
11.2K 3K 2
Отв.29138 16 Апр. 21, 20:20 (через 10 мин)
Продается в емколбаскахPalllex, 16 Апр. 21, 20:10Я так понимаю Вакуум упаковщик для этого пакета не нужен ? Можно просто узлом завязать ?
Palllex
Доцент
СПб
1K 515
Отв.29139 16 Апр. 21, 20:39 (через 19 мин)
Newocelot, у меня моим дешманским вакууматором на этом материале не получилось даже шов сделать. Да и даже сам Агапкин пишет, что лучше эти пакеты просто завязать узлом или колбасным джутом.
У меня вообще отношения с вакууматором не сложились пока. Брал для предпосола мяса, но из-за жидкости, постоянно попадающей на линию спайки, шва нормального не получается и происходит разгерметизация. Уже замудохался с этим((
У меня вообще отношения с вакууматором не сложились пока. Брал для предпосола мяса, но из-за жидкости, постоянно попадающей на линию спайки, шва нормального не получается и происходит разгерметизация. Уже замудохался с этим((



