Подмогните, пожалуйста, найти табличку зависимости замеров спиртуозности ССЖ от температуры. А -то, чуть было,Hottabovich, 12 Янв. 22, 12:53

Подмогните, пожалуйста, найти табличку зависимости замеров спиртуозности ССЖ от температуры. А -то, чуть было,Hottabovich, 12 Янв. 22, 12:53
зависимости замеров спиртуозности ССЖ от температурыHottabovich, 12 Янв. 22, 12:53..тема-Погрешность АСП по температуре..отв 29..
табличка сложная.Newocelot, 12 Янв. 22, 13:33Ну да. Сам до сих пор осилить не можешь, наверно. Всем спасибо.АКустов (настоящий
посоветовал калькулятор спирта по температуреHottabovich, 12 Янв. 22, 14:26Много приложений для телефонов с этим (и не только этим) функционалом. Например calcohol мли moonshine. Очень удобно юзать
Очень удобно юзатьRoyalPhone, 12 Янв. 22, 18:23Да понятно. Мне ,походу,про это и говорили. Беда в том, что с меня - ещё тот "юзер".Установка программ, приложений ,пока, сложновато для моего мозжечка. Вот поумнею или встречусь с "продвинутыми юзерами" и всё будет в порядке. Вектор понятен.
кураторHottabovich, 12 Янв. 22, 14:26Упсс... ,оказывается модератор. Надеюсь не обидел. Я, толком, и не знаю кто круче. Куратор, модератор, администратор. Наверно терминатор.
шампуня выпилАндрей Пав, 14 Янв. 22, 16:48После шампуня - ещё легко отделался !
Ребята извините, но к сожалению пока организацию встречи придётся отложить на неопределённый период.QR кода у меня нет....Muksipuksi, 03 Янв. 22, 09:39Рестораторы более-менее гуманны-лояльны к наличию этого самого кода. Вчера предъявили один код на двоих,посидели выпили по бокалу пива.
НакидайтеBitter Almonds, 18 Янв. 22, 12:54https://www.distillab.net/product-page/комплект-3а
куб на хомуте на 25-30 литров.Bitter Almonds, 18 Янв. 22, 12:54Если густые браги не гнать - кег! За 2000 можно найти. Ничего не переделывать.
Так-то хочется мне нержу (первый этап), деф и холодильник не меньше 6 трубок по 10мм, царгу 50см, куб на хомуте на 25-30 литров.Bitter Almonds, 18 Янв. 22, 12:54И ДЕФ, и холодильник по 6 трубок - это ты что, плёночную колонну решил себе заиметь?