elvis77
Доктор наук
Сосновый Бррр
854 382 2
Выхожу на прошедшей неделе из отпуска.
Мне говорят, мол так и так, ты за неделю отпуска в должниках оказался, просрал ревакцинацiю. И так тонко намекают - надо, мол кольнуться.
Кому, говорю, надо? Отвечают - Родине. А ну как не буду, спрашиваю?
Дык уволим тебя на.уй, всего-то делов - говорят.
Я человек сознательный, раз Родине надо - значит надо!
Поперся в медпункт, спрашивают: чем колотся желаете?
Ого, говорю, ещё и выбор есть?! А что предлагаете?
Конечно есть, говорят -Спутник и Спутник. Каким желаете вмазаться? Говорю, давайте Спутник, который второй. Время первых прошло!.
Приспустил тельняшку, мне хрясь! Иди, говорят, болезный, да смотри водяру не пей! Дак я её давно не пью, а про самогон ничего не сказали.
В четверх это было.
В пятницу чую, размножились чипы-то, скрежещут друг по другу железными лапками. А я в аккурат в отпуске выгнал чачу белую из белого же винограда, что от портвейна остался. Налил первую, понюхал - обалденно! И как только пары чачи через нос в кровь попали, слышу - насторожились, замерли твари биллгейтовские, погибель свою скорую почуяли! Томить их долго не стал, опрокинул первую. Чуствую, обмякли чипы, пищат что-то невнятное, на своем, на двоичном.
Я вторую. Что тут началось! Верещат, бедолаги, к выходу ринулись, лапками щекочут. Я третью, контрольную, в голову.
Затихать стало, вскоре совсем замолкло стадо это. Аннигилировались, значит. Как известно, чача растворяет их хитиновый панцирь и хоботки не рабочие становятся, тут им звиздец и приходит.
Проверил телефоном - больше не определяюсь как Bluetooth-устройство, яблочком закусил да спать пошел.