Питер.
андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 445
Отв.31320 05 Февр. 22, 19:59
Родная гильза земляком вашим, конечно вварена, но темпа там чутка не адекватна - паро-жидкостной компот, в аристоновской трубке все ближе к истине. Рекомендую.
Harvie
Доктор наук
Спб
767 72
Отв.31321 06 Февр. 22, 09:35
вваренаандрей1981кгту, 05 Февр. 22, 19:59Вот этот момент интересует. Отгнили у нержавеющего ковшика алюминиевые! заклёпки от мытья в посудомойке. Требуется приварить ручку. Аргоном, ессно. 4 шва по 1см. К кому можно обратиться?
Palllex
Доцент
СПб
1K 515
Отв.31322 06 Февр. 22, 09:40, через 5 мин
Harvie, [Профиль пользователя сварщик]
Правда он от тебя далековато территориально, если ничего не поменялось.
Правда он от тебя далековато территориально, если ничего не поменялось.
Harvie
Доктор наук
Спб
767 72
Отв.31323 06 Февр. 22, 09:49, через 10 мин
Правда он от тебя далековатоPalllex, 06 Февр. 22, 09:40Это где? Может в Выборгском районе есть кто? Ковшик прикольный, в постоянном использовании.
Palllex
Доцент
СПб
1K 515
Отв.31324 06 Февр. 22, 09:51, через 2 мин
Harvie, Московские ворота
Harvie
Доктор наук
Спб
767 72
Отв.31325 06 Февр. 22, 09:56, через 5 мин
Московские воротаPalllex, 06 Февр. 22, 09:51Метро?
Palllex
Доцент
СПб
1K 515
Отв.31326 06 Февр. 22, 09:56, через 1 мин
Harvie, А есть разница? Метро и площадь.
Harvie
Доктор наук
Спб
767 72
Отв.31327 06 Февр. 22, 09:57, через 1 мин
В г. Пушкин они тоже есть(2гис).
Спасибо, обращусь, если ближе не найду.
Спасибо, обращусь, если ближе не найду.
Palllex
Доцент
СПб
1K 515
Отв.31328 06 Февр. 22, 10:00, через 3 мин
В г. Пушкин они тоже есть(2гис).Harvie, 06 Февр. 22, 09:57Не знал, спасибо.
den45
Доктор наук
C-Пб.Белоостров
986 317
Отв.31329 06 Февр. 22, 11:39
Может в Выборгском районе есть кто?Harvie, 06 Февр. 22, 09:49В Курортном Белоостров.
Harvie
Доктор наук
Спб
767 72
Отв.31330 06 Февр. 22, 11:47, через 9 мин
den45, это не ты, случайно?) Адрес скажи, посмотрю сколько ехать.
makar123
Профессор
У Невского пятачка
4.1K 1.5K
Отв.31331 06 Февр. 22, 11:52, через 6 мин
Harvie, к moroz-85, обратись. Подскажет что да как.
moroz-85
Кандидат наук
Санкт-Петербург
338 151
Отв.31332 06 Февр. 22, 11:57, через 5 мин
Подскажет что да как.makar123, 06 Февр. 22, 11:52На Ваську надо привезти
Harvie
Доктор наук
Спб
767 72
Отв.31333 06 Февр. 22, 12:08, через 12 мин
moroz-85, адрес, плиз. Ну и получится ли приварить без сквозного прожжения?
Предполагаю, что швы будут здесь.
Посуде лет 25. Может пора новую покупать.)
Предполагаю, что швы будут здесь.
Посуде лет 25. Может пора новую покупать.)
den45
Доктор наук
C-Пб.Белоостров
986 317
Отв.31334 06 Февр. 22, 16:17
Ну и получится ли приварить без сквозного прожжения?Harvie, 06 Февр. 22, 12:08Боюсь что нет.
A0467
Кандидат наук
СПб
336 157
Отв.31335 09 Февр. 22, 17:34
Когда у моих кастрюль, точно так же, от мытья в посудомойке развалились заклепки, я высверлил остатки заклепок и заменил на нержавеющие винты М5 и декоративные гайки.При монтаже резьбы немного смазать любым герметиком. Получилось очень даже аккуратно. Головки винтов немного великоваты, но при монтаже можно сразу обточить их на наждаке.Крепеж покупал в магазине Строитель.
Newocelot
Профессор
Питер
10.3K 2.7K 2
Отв.31336 11 Февр. 22, 22:35
A0467, сделал сало (очередной раз) по твоей рецептуре. Неплохо, но ТВОЁ круче было.
И получается мало ...
И получается мало ...
elvis77
Доктор наук
Сосновый Бррр
783 336 2
Отв.31337 11 Февр. 22, 23:15, через 40 мин
В рамках подготовки к дегустации огромного количества о.уенных крафтовых вискарей распоторошил коробки дарёных виски, которые давеча на спирт для Порто хотел поменять. Обмен не задался, не выливать же 🤔
Начал с каких то 15 летних. А ничего так Винни, не Джони Уокера)))
Для повышения квалификации вдумчиво вкушаю и читаю описания ушлых дегустаторов, пытаюсь найти сливочную ваниль, вереск и медовые нотки...Вот только пока не попадаю...Но время ещё есть...я ссуко упорный...
Начал с каких то 15 летних. А ничего так Винни, не Джони Уокера)))
Для повышения квалификации вдумчиво вкушаю и читаю описания ушлых дегустаторов, пытаюсь найти сливочную ваниль, вереск и медовые нотки...Вот только пока не попадаю...Но время ещё есть...я ссуко упорный...
Newocelot
Профессор
Питер
10.3K 2.7K 2
Отв.31338 11 Февр. 22, 23:18, через 4 мин
вдумчиво вкушаю и читаю описания ушлых дегустаторовelvis77, 11 Февр. 22, 23:15Не читай ! Не порти себе удовольствие от вкушания !
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.1K 735
Отв.31339 12 Февр. 22, 08:05
не выливать жеelvis77, 11 Февр. 22, 23:15тащи на встречу!)