английском сбоку естьmoroz-85, 17 Февр. 22, 18:36А какой рижопус ? Rhizopus stalonifer или Rhizopus oligosporus ? Или может быть Rhizopus sexualis ?
Понятно только что китайцы не кладут туда Rhizopus Americanus.
английском сбоку естьmoroz-85, 17 Февр. 22, 18:36А какой рижопус ? Rhizopus stalonifer или Rhizopus oligosporus ? Или может быть Rhizopus sexualis ?
А какой рижопус ?Newocelot, 17 Февр. 22, 21:29там Rhizopus oryzae. Злые языки поговаривают, что в Кодзях ещё и золотистый стаффилокок и клостридии попадаются. Ужжос!!
А какойNewocelot, 17 Февр. 22, 21:29Rhizopus alconarus
там Rhizopus oryzaeserzz, 17 Февр. 22, 21:35Только вот любопытно, почему это НИГДЕ не написано ?
это НИГДЕ не написано ?Newocelot, 17 Февр. 22, 21:37в интернете есть
НИГДЕ не написаноNewocelot, 17 Февр. 22, 21:37Зато в русском переводе грибок заменён на привычный нашему человеку эмульгатор Е491.
заменёнmoroz-85, 17 Февр. 22, 21:42это вообще не гриб !
есть ли желающиеOle Lukkoye, 17 Февр. 22, 21:59не совсем понятно что, где и на каких условиях
на каких условияхserzz, 17 Февр. 22, 22:04ты приносишь дорогой джин, мы с Костей его пьем.
что, где и на каких условияхserzz, 17 Февр. 22, 22:04входной билет - один из топовых джинов. можно где-нибудь в знакомом баре (у меня есть такие на петроградской и на курляндской ул.) человека 4-5: больше видов не имеет смысла дегустировать. Ясное дело, что мы по целой бутылке не выпьем, итоговый взнос выйдет грамм по 200. Просто жаба душит отдавать по 5000 за каждую интересную бутылку, которая потом будет стоять и пылиться. А пробников у них нет.
мы с Костей его пьемNewocelot, 17 Февр. 22, 22:10и угощаем других своим дорогим джином.
почему именно джин?serzz, 17 Февр. 22, 22:15потому, что именно джин интересно. И мне сегодня как раз привезли Old Simon , который здесь не продают вообще. Кому не интересно, проходят мимо.
мы с Костей его пьемNewocelot, 17 Февр. 22, 22:10а на закуску что предпочитаете?))
потому, что именно джин интересноOle Lukkoye, 17 Февр. 22, 22:17было бы очень интересно и согласен жаба душит. Мне счас сложно выбираться бухнуть в СПб, выбраться ещё могу ,вопрос домой вернуться. Готов поучаствовать ,но не раньше апреля ,водитель с отпуска вернётся тогда попроще будет в мероприятиях участвовать.
на закуску что предпочитаете?serzz, 17 Февр. 22, 22:22Маринованные луковки сорта штутгартен ризен диаметром 1.5 сантиметра.
вопрос домой вернутьсяMuksipuksi, 17 Февр. 22, 22:28вряд ли мы собираемся выжрать по бутылке на нос - фиг потом запомним, что было. Грамм по 200-250, иначе дегустация не будет иметь смысла. Остальное домой увезем. Можно даже сразу обговорить нужный объем с каждого, а остальное дома оставим.
а на закуску что предпочитаете?))serzz, 17 Февр. 22, 22:22я такое не закусываю.
Грамм по 200-250Ole Lukkoye, 17 Февр. 22, 22:40в полне достаточно,чтоб прав лишиться)Я же в Приозерске живу,каких то 140 км. от СПб.