Есть подозрение, что термометр глючит.Hottabovich, 20 Янв. 22, 10:34
Эти термометры удивительно мало живут, так что смена батарейки может и не поможет.
просил же в первом посте - решение и производитель.Bitter Almonds, 20 Янв. 22, 11:48
Ты желаешь странного. В твоем первом посте ты дал информацию:
Хочу колонну 2" с кубом на 25-30 литров...
... деф и холодильник не меньше 6 трубок по 10мм, царгу 50см, куб на хомуте на 25-30 литров.Bitter Almonds, 18 Янв. 22, 12:54
А оказывается ты хочешь пленочную колонну и про газ не сказал...
Ты пойми, многие уже прошли период увлечения пленочными колоннами (у меня она весит на сушке для белья), так что не злись, тебе хотят помочь, но это сложно, ты ищешь простого и однозначного решения, а такие решения всегда не однозначны, особенно при ограниченном бюджете.
На мой взгляд тебе уже дали хороший совет - кега 30, она ни такая уж и высокая - 400мм, у куба на 25 литров почти такая же высота, на нее без переделки ставится 2-дюймовый кламп, а значит ты можешь купить отдельно колонну и холодильник у любых производителей, можно даже на Авито, там есть несколько частников, конечно в кегу надо бы предохранительный клапан вварить, но ты на газу и значит все равно подвергаешься повышенной опасности, можно и потом. Так что возьми мягкий метр, померь расстояние до потолка, подумай и посчитай... ты же хороший и умный человек. ;0))