Теперь в магазин с веником ходить буду.Hottabovich, 03 Апр. 22, 02:10По разным магазинам надо ходить- тогда купаж будет
Теперь в магазин с веником ходить буду.Hottabovich, 03 Апр. 22, 02:10По разным магазинам надо ходить- тогда купаж будет
Отв.31801 03 Апр. 22, 16:48 (через 10 мин)
черноморский заломmakar123, 03 Апр. 22, 16:31был всегда каспийским
Отв.31802 03 Апр. 22, 16:54 (через 7 мин)
Отв.31803 03 Апр. 22, 17:00 (через 6 мин)
заломов море из всяких местmakar123, 03 Апр. 22, 16:54залом - это всегда было название исключительно каспийской сельди. Тогда уж давай и салаку "балтийским заломом" назовём))) не стало культуры, знаний и совести у торгашей,обзовут как хочешь,лишь бы купили
Отв.31805 03 Апр. 22, 18:43
Отв.31806 03 Апр. 22, 18:51 (через 8 мин)
шашлыки жарюMuksipuksi, 03 Апр. 22, 18:43хорошо, что я на пути к вегетарианству, а то слюной бы захлебнулся! 😁
Отв.31807 03 Апр. 22, 20:26
шашлыкиMuksipuksi, 03 Апр. 22, 18:43на кебаб внешне похоже
на кебаб внешне похожеNewocelot, 03 Апр. 22, 20:26это люля-кебаб из телятины и рулет из вырезки с начинкой из сыра ,белых грибов и чеснока. Всё что на шампурах готовится это для меня шашлыки.
Отв.31809 04 Апр. 22, 14:46
с начинкой из сыраMuksipuksi, 04 Апр. 22, 09:34сыр не вытекает? Или секрет есть?
Отв.31810 04 Апр. 22, 15:05 (через 19 мин)
Всё что на шампурах готовится это для меня шашлыки.Muksipuksi, 04 Апр. 22, 09:34Ну правильно. Это же не товарная позиция в ресторане. Называй как хочешь. А засранцы пусть хихикают по углам и умничают.
залом - это всегда было название исключительно каспийской сельди. Тогда уж давай и салаку "балтийским заломом" назовём)serzz, 03 Апр. 22, 17:00Раз уж пошла такая пьянка вставлю и я своё слово. Большой, сильный и умный должен быть добрым к .... и снисходительным.
Отв.31811 04 Апр. 22, 15:39 (через 35 мин)
Азовско черноморская проходная сельдь. В Каспии подобная сельдь известнаmakar123, 04 Апр. 22, 15:05уже канал прорыли? 😁
пофигу как назвать крупную селёдкуmakar123, 04 Апр. 22, 15:05а я че, против? Давай олюторскую так же назовём)))
Отв.31812 04 Апр. 22, 16:00 (через 21 мин)
Большой, сильный и умный должен быть добрымmakar123, 04 Апр. 22, 15:05Это ты про крупную сельдь ?
Отв.31813 04 Апр. 22, 16:01 (через 1 мин)
Отв.31814 04 Апр. 22, 16:14 (через 14 мин)
это ты просто не читал эту тему.makar123, 04 Апр. 22, 16:01не читал.Просто работал, селёдку ловили, пришлось за год технологом стать
Если правильно приготовитьNewocelot, 04 Апр. 22, 16:0099% рецептов засолки сельди в интернете - это 3-4 дня посола, а дальше " вкусняшка, съели за пять минут,пальчики оближешь" и тп. Про длительную ферментацию никто и не слышал,изгавнякали наш национальный продукт,позор
какие то мудакиmakar123, 04 Апр. 22, 16:01я не энциклопедия, но всю жизнь учусь. Но,не смотря на это,если я вижу,что по какой-то теме у меня провал в знаниях и опыте -честно всегда в этом признаюсь. Про селёдку и некоторую другую рыбу и морепродукты -это не тот случай)) ссылки на кого-то,кто якобы имел отношение к рыболовству,не прокатят.Или свой личный опыт или не пойте мне эти майсы))
сыр не вытекает? Или секрет есть?serzz, 04 Апр. 22, 14:46,это был эксперимент, то же думал сыр потечёт и нитки на углях перегорят ,но нет нитки целы и начинка на месте, очень неплохо получилось.
Отв.31816 04 Апр. 22, 19:34 (через 55 мин)
нитки на углях перегорятMuksipuksi, 04 Апр. 22, 18:40нитки никогда не горят, кстати. Узелки могут немного подгореть, тоже делал раньше такие рулетики,только без сыра
Отв.31817 04 Апр. 22, 19:44 (через 10 мин)
ссылки на кого-то,кто якобы имел отношение к рыболовству,не прокатят.serzz, 04 Апр. 22, 16:14Заканчивай баламутить и митинговать. Какие нах ссылки. Открой вики и почитай. Ты меня окончательно добил. Сдаюсь под напором...
Отв.31818 04 Апр. 22, 19:51 (через 8 мин)
Ты меня окончательно добил. Сдаюсь под напором...makar123, 04 Апр. 22, 19:44да хер ты сдался. Затих просто ☢️ притаился)))
Отв.31819 04 Апр. 22, 20:02 (через 11 мин)
Открой вики и почитайmakar123, 04 Апр. 22, 19:44Я вот изредка читаю Вики.