Теперь в магазин с веником ходить буду.Hottabovich, 03 Апр. 22, 02:10По разным магазинам надо ходить- тогда купаж будет

Теперь в магазин с веником ходить буду.Hottabovich, 03 Апр. 22, 02:10По разным магазинам надо ходить- тогда купаж будет
черноморский заломmakar123, 03 Апр. 22, 16:31был всегда каспийским
заломов море из всяких местmakar123, 03 Апр. 22, 16:54залом - это всегда было название исключительно каспийской сельди. Тогда уж давай и салаку "балтийским заломом" назовём))) не стало культуры, знаний и совести у торгашей,обзовут как хочешь,лишь бы купили
шашлыки жарюMuksipuksi, 03 Апр. 22, 18:43хорошо, что я на пути к вегетарианству, а то слюной бы захлебнулся! 😁
шашлыкиMuksipuksi, 03 Апр. 22, 18:43на кебаб внешне похоже
на кебаб внешне похожеNewocelot, 03 Апр. 22, 20:26это люля-кебаб из телятины и рулет из вырезки с начинкой из сыра ,белых грибов и чеснока. Всё что на шампурах готовится это для меня шашлыки.
с начинкой из сыраMuksipuksi, 04 Апр. 22, 09:34сыр не вытекает? Или секрет есть?
Всё что на шампурах готовится это для меня шашлыки.Muksipuksi, 04 Апр. 22, 09:34Ну правильно. Это же не товарная позиция в ресторане. Называй как хочешь. А засранцы пусть хихикают по углам и умничают.
залом - это всегда было название исключительно каспийской сельди. Тогда уж давай и салаку "балтийским заломом" назовём)serzz, 03 Апр. 22, 17:00Раз уж пошла такая пьянка вставлю и я своё слово. Большой, сильный и умный должен быть добрым к .... и снисходительным.
Азовско черноморская проходная сельдь. В Каспии подобная сельдь известнаmakar123, 04 Апр. 22, 15:05уже канал прорыли? 😁
пофигу как назвать крупную селёдкуmakar123, 04 Апр. 22, 15:05а я че, против? Давай олюторскую так же назовём)))
Большой, сильный и умный должен быть добрымmakar123, 04 Апр. 22, 15:05Это ты про крупную сельдь ?
это ты просто не читал эту тему.makar123, 04 Апр. 22, 16:01не читал.Просто работал, селёдку ловили, пришлось за год технологом стать
Если правильно приготовитьNewocelot, 04 Апр. 22, 16:0099% рецептов засолки сельди в интернете - это 3-4 дня посола, а дальше " вкусняшка, съели за пять минут,пальчики оближешь" и тп. Про длительную ферментацию никто и не слышал,изгавнякали наш национальный продукт,позор
какие то мудакиmakar123, 04 Апр. 22, 16:01я не энциклопедия, но всю жизнь учусь. Но,не смотря на это,если я вижу,что по какой-то теме у меня провал в знаниях и опыте -честно всегда в этом признаюсь. Про селёдку и некоторую другую рыбу и морепродукты -это не тот случай)) ссылки на кого-то,кто якобы имел отношение к рыболовству,не прокатят.Или свой личный опыт или не пойте мне эти майсы))
сыр не вытекает? Или секрет есть?serzz, 04 Апр. 22, 14:46,это был эксперимент, то же думал сыр потечёт и нитки на углях перегорят ,но нет нитки целы и начинка на месте, очень неплохо получилось.
нитки на углях перегорятMuksipuksi, 04 Апр. 22, 18:40нитки никогда не горят, кстати. Узелки могут немного подгореть, тоже делал раньше такие рулетики,только без сыра
ссылки на кого-то,кто якобы имел отношение к рыболовству,не прокатят.serzz, 04 Апр. 22, 16:14Заканчивай баламутить и митинговать. Какие нах ссылки. Открой вики и почитай. Ты меня окончательно добил. Сдаюсь под напором...
Ты меня окончательно добил. Сдаюсь под напором...makar123, 04 Апр. 22, 19:44да хер ты сдался. Затих просто ☢️ притаился)))
Открой вики и почитайmakar123, 04 Апр. 22, 19:44Я вот изредка читаю Вики.