Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 ... 1829 1588
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.4K 828
Отв.31740  24 Марта 22, 19:23
Эдуардmoroz-85, 24 Марта 22, 19:04
"Лучше выпить водки литр, чем..."(автор неизвестен)
Николя78 Доцент Санкт-Петербург 1K 227
Отв.31741  24 Марта 22, 21:01
были сомнения,что паронитовые прокладки дадут посторонний вкусMuksipuksi, 24 Марта 22, 08:35
Безусловно, фторопластовые, при наших температурах, вне конкуренции по нейтральности. Но они обладают деформационной памятью. Хотя, если сильно не затягивать, прослужат долго. Кстати, твои биконитовые потребовали замены, как я полагаю, именно из-за чрезмерной затяжки резьб. Достаточно затянуть от руки, ну и слегка подтянуть ключом.
Силикон тоже рулит. И опять же, не надо резьбу перетягивать, с ними вообще от руки достаточно.
Паронит у меня неплохо себя зарекомендовал на перегонке браги в СС. На ректе не пробовал, хотя где-то у Игоря223 читал или слышал, что без проблем и на ректе. Сам не проверял. Да и то, если разобраться, состав что у биконита, что у паронита почти одинаков.
moroz-85 Кандидат наук Санкт-Петербург 350 158
Отв.31742  24 Марта 22, 21:44 (через 44 мин)
авторserzz, 24 Марта 22, 19:23
Я не против «синего» чая, но мне не нравятся его поклонники
elvis77 Доктор наук Сосновый Бррр 855 382 2
Отв.31743  24 Марта 22, 22:10 (через 27 мин)
попробовать отварNewocelot, 24 Марта 22, 15:25
"Выпей отраву, тварь!
Ой нет, выпей отвар из трав!"
Newocelot Профессор Питер 10.9K 2.9K 2
Отв.31744  24 Марта 22, 22:30 (через 20 мин)
тоже хлорофил краситOle Lukkoye, 24 Марта 22, 17:17
Так то оно так, но при выпаривании цвет не уходит, есть надежда что и со временем стойкий будет.

Но НАХУЯ ?! Что за гламурные течения подкрашивать то что и так хорошо ?
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.5K 1.9K
Отв.31745  24 Марта 22, 22:48 (через 19 мин)
moroz-85, спасибо за книжку Эркина Т. Слизал с ... в свою библиотеку. Читал запоем. Нах.. ТВ. Приятное ощущение пульса форума...
Hottabovich Доцент Ленинград-Гдов 1.6K 328
Отв.31746  24 Марта 22, 23:35 (через 48 мин)
Что за гламурные течения подкрашивать то что и так хорошо ?Newocelot, 24 Марта 22, 22:30
Ипотечник Доктор наук Санкт-Петербург 505 164
Отв.31747  25 Марта 22, 07:05
...Но НАХУЯ ?! Что за гламурные течения подкрашивать то что и так хорошо ?Newocelot, 24 Марта 22, 22:30

Всякие случаи бывают.
Вот увидел водку "Нефть" и захотелось сделать прозрачный сэм аутентичного черного цвета. Да, блажь. Но желание возникло)

ПС Не так давно пересекались у меня с товарищами втроём. Знаем друг друга больше 30 лет. Общаемся, но один стал в последние годы резко гнать за столом. Быстренько накидается; дальше слушать его неинтересно, а он, наоборот, не умолкает. Думаю, сюжет камрадам знаком)) Так вот, зная его брезгливость, перед приходом накидал клиторию в белый напиток (третий был предупреждён и высказал полное понимание)). Так мы значительно продлили радость совместного общения))
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.5K 1.9K
Отв.31748  25 Марта 22, 08:32
Клитория в готовом виде это чай анчан? С лимоном даёт фиолетовый цвет. Ну и правильно
Но НАХУЯ ?! Что за гламурные течения подкрашивать то что и так хорошо ?Newocelot, 24 Марта 22, 22:30
Если только на хэллоуин 31 октября.🙂
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.31749  25 Марта 22, 09:08 (через 36 мин)
Но НАХУЯ ?! Что за гламурные течения подкрашивать то что и так хорошо ?Newocelot, 24 Марта 22, 22:30
согласен,когда то мечта была синий джин сварить,отпустило)))
Ole Lukkoye Доктор наук СПб 739 149 1
Отв.31750  25 Марта 22, 13:01
при выпаривании цвет не уходитNewocelot, 24 Марта 22, 22:30
это хлорофилл, на него изменяющее цвет воздействие - свет, а не температура
maxakal Доцент СПБ 1.2K 409
Отв.31751  25 Марта 22, 23:20
Добавлял настой клитории в окраску абсента. При хранении абсента цвет переходит от зеленого к желтому, была мысль, что синька не даст зелени исчезать. В принципе так и получается, зеленый окрас держится долго.
Ole Lukkoye Доктор наук СПб 739 149 1
Отв.31752  26 Марта 22, 11:27
При хранении абсента цвет переходит от зеленого к желтомуmaxakal, 25 Марта 22, 23:20
да, если изначальная насыщенность была невелика. При высокой насыщенности он переходит в коричневый, что мы и видим в периодически появляющихся в продаже на аукционах бутылках старого абсента начала ХХв.
ИСКАНДЕР Доктор наук С.ПЕТЕРБУРГ 740 306
Отв.31753  26 Марта 22, 12:56
IMG10180.jpg
IMG10180. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Вот такую хрень на работе нашёл, хотели как коврик у дверей положить. Воздушный фильтр, нержа финская.Лет бы 10 назад, такую бы колону - дистиллятор сделал, а теперь у меня тарелки.
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.31754  26 Марта 22, 13:44 (через 48 мин)
ИСКАНДЕР, какая хорошая штука, ее бы на кухню, а то а современных фильтры ляминь, хрен отмоешь. ;0))
Newocelot Профессор Питер 10.9K 2.9K 2
Отв.31755  26 Марта 22, 13:59 (через 16 мин)
хреньИСКАНДЕР, 26 Марта 22, 12:56
вещь !
ИСКАНДЕР Доктор наук С.ПЕТЕРБУРГ 740 306
Отв.31756  26 Марта 22, 21:43
Вот вот, я тоже как ворон, не могу мимо нержи спокойно пройти, вроде пока и не надо, а пригодиться. Третий месяц по Финскому заливу на ледоколе ношусь, интернет подрезали дай ка думаю на родной форум заскочу, а тут знакомые всё лица. А ведь сколько воды утекло, я с 10 года, как комп на юбилей подарили, но уже редко захожу, а вы всё тусуетесь - молодцы.
Newocelot Профессор Питер 10.9K 2.9K 2
Отв.31757  26 Марта 22, 22:16 (через 34 мин)
вы всё тусуетесьИСКАНДЕР, 26 Марта 22, 21:43
тебе поминаем добрым словом за идеально сделанные переходники !
андрей1981кгту пользователь геленджик 2K 448
Отв.31758  27 Марта 22, 02:24
Ole Lukkoye, вот я и задумал натуральный абс, с полынью-анисом и прочими ихтиандрами подкрашивать богопротивной химией, химия etol "абсент" - энто вкус и запах тархуна и трудноистребимый бирюзовый цвет. Не реклама. Мы за войну и вообще... пиздец.

Добавлено через 2мин.:

Масяня!
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.31759  27 Марта 22, 22:01
IMG-20220327-WA0001.jpg
IMG-20220327-WA0001. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
А я тем временем пока вы клиторией занимаетесь судака в кляре нажарил, очень вкусно😁