Питер.
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K

Повезло вам ребятушки... Я как зашёл при Брежневе в бункер так при ВВ вышел...
Ипотечник
Доктор наук
Санкт-Петербург
505 164

Отв.32301 11 Июля 22, 22:15 (через 3 мин)
...Я как зашёл при Брежневе в бункер так при ВВ вышел..makar123, 11 Июля 22, 22:12
Макар, про такое даже шопотом ховорить нельзя)) Может ты даже Кнопку видел?))
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2

це Лаки робютserzz, 11 Июля 22, 21:47
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2

отдельно Лаки ,отдельно ГСserzz, 11 Июля 22, 21:47
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

Бляха-то-муха-тоИпотечник, 11 Июля 22, 21:52Камчатка-Курилы 85-13

Добавлено через 2мин.:
при ВВ вышелmakar123, 11 Июля 22, 22:12УДО не проканало?
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K

УДО не проканало?serzz, 11 Июля 22, 22:34Ну не так слава создателю..
4 года начальником хранилища ЯБП ПВО. И после этого всё уже было определено без меня. Особо и не сбежишь😁
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

Newocelot,твой пример не показателен - это обычная фишка на переходный период, чтобы покупатели не шарахались от непривычного названия. Такое и в наше время сплошь и рядом. А торговой марки LuckyGoldStar, о какой ты говоришь,не было. ПС. А мафончик на фотке зачётный))) счётчик плёнки, моно,крутилки... Твой? Эх,с таким бы сейчас походить белыми ночами по Шлиссельбургу👍
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2

LuckyGoldStar, о какой ты говоришь,не былоserzz, 11 Июля 22, 22:40Возможно в данном случае ты прав. https://www.lghaus.com/blog/what-is-lg
Но видимо на задних шильдиках и Лаки и Голдстаров было написано lucky-goldstar international corp, или что то типа того ....
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2

по Шлиссельбургуserzz, 11 Июля 22, 22:40Походи по Виипури и Пиетари, на худой конец по Ревелю
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

Походи по Виипури и Пиетари, на худой конец по РевелюNewocelot, 11 Июля 22, 23:11неее, там отметелят😁
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

Мне рассказывал мой приятель, что он знал одного мужика, так вот его пра-пра…-прадед из французского похода привёз насос, офигенный насос из меди с бронзовой ручкой, с лилиями от Людовика, этим насосом качали воду все его потомки, пока его мчсовцы не сперли, когда тушили лесной пожар… хороший был насос, сейчас таких не делают… ;0)))
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K

с таким бы сейчас походить белыми ночами по Шлиссельбургу👍serzz, 11 Июля 22, 22:40И где там сейчас можно походить. Набережная 100 метров и та стоянка торгового центра. Три скамейки в ряд у памятника Петру. Вид на Орешек и Ладогу. Пару кафе. Сквер с морскими орудиями напротив администрации. Екатерининский парк, так там ночью делать нечего.
serzz, у тебя похоже ностальгия о юности. Когда солнце было на пол горизонта, луна на всё небо, трава зелёная зелёная. Небо голубое до синевы. Капли грибного дождя приносили радость. Лягушки и кузнечики своим квакострекотом успокаивали душу... и невозможно было надышаться свежим вечерним воздухом держа за руку девочку...
Лучшее место на земле скамейка у дома моего деда в глухой деревне Беларуси. Лучшее время девять часов вечера, когда на ней собиралась вся молодёжь села с гармонистом. Я только гораздо позже понял почему 6 метров и спинка к забору. На этой скамейке собиралось не одно поколение... а напотив заброшенный яблочно сливочный(сливовый) сад... и беспрерывный смех..
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

заброшенный яблочно сливочный садmakar123, 12 Июля 22, 07:02по какой причине указанный сад был заброшен и кем?
Добавлено через 2мин.:
и беспрерывный смехmakar123, 12 Июля 22, 07:02понятно все с вами 😁
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K

по какой причине указанный сад был заброшен и кем?serzz, 12 Июля 22, 11:30Три км по полям в лес по просёлочной дороге в наше время. Построили её в годах так 70х. До этого были две полевые дороги с одной стороны 12 км, с другой 6 км до ближайших сёл. Во времена СССР бесконечные поля травы и посадки зерновых. В деревне ферма на 150 голов. И электричество. 18 дворов. Всё. После войны осталось меньше. Часть домов просто распилили на дрова. Вот отсюда и гигантские огороды и заброшенные сады... сейчас никто не живёт. Голубику выращивает предприниматель на навозной куче от фермы. Да ещё поговаривают что на лето сбегал одно время минчанин от городской суеты. Представь какая там глушь, что даже сейчас нет охотников построить дачу. А через не существующую деревню проложена асфальтовая дорога...
Р.С. Я думаю и верю, что там какая то природная аномальная зона с колдунами, лешими, кикиромами, водяными и полевиками, русалками и мавками. Где за каждым кустом в лесу поджидает злыдень и упырь, анчутка и навьи.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

анчуткаmakar123, 12 Июля 22, 13:52а может все проще? Поэтому и смех беспрерывный)))
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K

serzz, Сергей мы в 70е и 80е понятия не имели про
может все прощеserzz, 12 Июля 22, 14:56С этим дерьмом я впервые столкнулся когда привёз детей с в.ч. в городскую школу. Дело было в каком то с 90го по 00. Два полуду... предложили травку. А возле школы газоны выравнивали и засыпали семенами травы. Я ему отвечаю. Нах мне твоя трава. Покупать семена травы для нас было невозможное дело. Её как грязи на всех полях и пустырях. Разве что сажали на футбольном поле. Они смеясь съеб... А коллега по службе мне говорит. Ты не понял, что они тебе предложили.. Он то значительно моложе и врубился сразу. Как то жисть уберегла от знакомства с ... Стрелял, шило пил. И все грехи..
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

И все грехи..makar123, 12 Июля 22, 20:31Житие мое🔁 тело наше бренно,а душа - бессмертна!
Ипотечник
Доктор наук
Санкт-Петербург
505 164

Отв.32317 12 Июля 22, 21:27 (через 6 мин)
А мне довелось видеть дикую коноплю. Не в таких бескрайних просторах как в чуйской долине.. И бабка на огороде выращивала. Кормила меня жареным льняным семенем. вкусно. Но никто не курил почему-то. Это ближе к середине 90-х началось. Тогда все коноплю и мак на огородах повыкапывали, чтоб не лазали.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

льняным семенем.Ипотечник, 12 Июля 22, 21:27ты хотел сказать конопляным
Добавлено через 1мин.:
Это ближе к середине 90-х началосьИпотечник, 12 Июля 22, 21:27да хер там)))
elvis77
Доктор наук
Сосновый Бррр
855 382 2

Узбекский виноград Чилиги знаком кому?
На авите продают, начинали со 160 за кило, щас 50.
Может уже брал кто?
Интересует именно под Порто, сухие вина из узбекских Виноградов - специфичны, скажем так
На авите продают, начинали со 160 за кило, щас 50.
Может уже брал кто?
Интересует именно под Порто, сухие вина из узбекских Виноградов - специфичны, скажем так