Не могуserzz, 06 Июля 22, 13:23вопрос только в деньгах .... (Грустный смайлик)
Привези мне лучше рассады виноградной, чтоб в нашем климате росла. Хотя бы для вида....
Не могуserzz, 06 Июля 22, 13:23вопрос только в деньгах .... (Грустный смайлик)
рассады виноградной, чтоб в нашем климате росла. Хотя бы для видаNewocelot, 06 Июля 22, 13:24в лерой мурлен прикупи..
Привези мне лучше рассады виноградной, чтоб в нашем климате рослаNewocelot, 06 Июля 22, 13:24я в этом году только к НГ в Питер вернусь, поздно уже сажать будет. Мог бы выслать под питерский сезон посадки, но в это время у нас ещё листья зелёные. Короче,это не вариант. Если серьёзно надо -могу подсказать человека,который давно выращивает в Питере хорошие сорта, пригодные для СПб и Ленобласти, может обеспечить саженцами и проконсультировать. Территориально Шувалово.
в лерой мурлен прикупиDimas_fish, 06 Июля 22, 13:44это даже не плохой совет, а очень плохой
прикупиDimas_fish, 06 Июля 22, 13:44не среди лета же высаживать !
в Шувалово только первая тещаNewocelot, 06 Июля 22, 13:51ну и навестил бы старушку🙃 почаевничали бы. Может она бы после этого тебя с саженцами таксомотором отправила бы домой ))
Привези мне лучше рассады винограднойNewocelot, 06 Июля 22, 13:24я тебе лучше портвешку привезу 2-х летнего. Кстати, а виноград у меня уже такой
это даже не плохой совет, а очень плохойserzz, 06 Июля 22, 13:46чой-то?
4 года растетDimas_fish, 06 Июля 22, 14:51просто повезло, бывает. И сорт тот же, который на этикетке был, получился? 50 на 50 у них, все зависит от честности питомника. ЛМ сами же ничего не выращивают
у Серёжа юмор такойAKystov, 06 Июля 22, 14:54Игорь, вот неправда! ☹️ Всем,что касается винограда и сада,я готов честно поделиться с коллегами! Сам много раз на грабли всяких леруа-Оби наступал,тем более, что здесь на юге даже посмотрел этот бизнес изнутри. Не хочу, чтобы люди деньги отдавали за шмурдяк,тем более,что саженцы стоят не 100 руб,как вчера!😳 В сетях можно покупать только то,что видишь глазами -цветочки какие- нибудь. А потратить пару лет на ожидание заявленного чуда? Нет уж,жизнь не так длинна у нас. Мой долг предупредить и подсказать, ты ж знаешь, что я бескомпромиссен и правдолюбив🌵
нержовой гофры 6-8 мм купить вDimas_fish, 06 Июля 22, 14:54НИГДЕ. Только если в виде подводки для смесителя задорого.https://metizi.com/cat804?search=3/8 смесителя
И сорт тот же, который на этикетке былserzz, 06 Июля 22, 15:53а если на этикетке будет написано кербаблы-оглы белый, то когда он заплодоносит - ты точно сможешь определить, что это именно он?
точно сможешь определить, что это именно он?Dimas_fish, 06 Июля 22, 16:25конечно. И для этого есть специальные форумы
ну рислинг..., или кадаркуDimas_fish, 06 Июля 22, 16:25нифига себе🤭🤭😁 вот теперь шутка) рислинг даже спецы определить не могут, очень много форм, терруарная мимикрия и тд. Очень сложный и интересный сорт. А почему ты про него вспомнил? Для ленобласти он вообще не светит, как и кадарка. А уж изабелла тем более)))
А почему ты про него вспомнил?serzz, 06 Июля 22, 16:33а вот нискажу
в КишиневеDimas_fish, 06 Июля 22, 16:51епта)) я думал, ты выращивать собираешься,а ты про магазинный)) а я то распинаюсь, умничаю - щаз опять злой Игорь придёт и наругает 🚫
Игорь, вот неправда! ☹ Всем,что касается винограда и сада,я готов честно поделиться с коллегами!serzz, 06 Июля 22, 15:53
это даже не плохой совет, а очень плохойserzz, 06 Июля 22, 13:46Это по твоему ты честно делишься своими знаниями? Это ты на грани хамства к соратнику по борьбе выражаешь своё отношение к Леруа. Вот я, например, не люблю Электролюкс, причём не торговую марку, а весь концерн, значит ли это, что я могу хамить тебе? ;0))
не люблю Электролюкс, весь концерн, значит ли это, что я могу хамитьAKystov, 06 Июля 22, 17:10Нет. Но можешь использовать грубые выражения и ненормативную лексику для подкрепления негативной коннотации в наших беседах.
рислинг .... почему ты про него вспомнил?serzz, 06 Июля 22, 16:33В хороших ресторанах Парижа принято подавать бутылочку рислинга в качестве апперетива....
Это по твоему ты честно делишься своими знаниями?AKystov, 06 Июля 22, 17:10а чуть ниже продолжение прочесть?
Это ты на грани хамства к соратнику по борьбе выражаешь своё отношение к ЛеруаAKystov, 06 Июля 22, 17:10Игорь 🙃 no comments
Вот я, например, не люблю ЭлектролюксAKystov, 06 Июля 22, 17:10я ж тебе предлагал - забань меня, делов то)))
Нет. Но можешь использовать грубые выражения и ненормативную лексику для подкрепления негативной коннотации в наших беседах.Newocelot, 06 Июля 22, 17:19Это всё прикрытие настоящего ... у Newocelot, как у Лероя из Крокодил Данди 2. Разговоров много, а по факту сам не использует в последнее время ненормативную лексику. Повзрослел, !?