Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 1625 1626 1627 1628 1629 1630 1631 ... 1829 1628
elvis77 Доктор наук Сосновый Бррр 855 382 2
Отв.32540  22 Авг. 22, 21:40
наши Гены сначала расщепят им сахарserzz, 22 Авг. 22, 20:27

Потерян этап - выжрут ими же наброжженный спирт, а уж потом до мамзелей!
Говорят,набирают доноров-самогонщиков, которые желают оставить после себя навека потомство в виде дрозжей
moroz-85 Кандидат наук Санкт-Петербург 350 158
Отв.32541  22 Авг. 22, 22:02 (через 22 мин)
Ну, получайте!)))

В Польше сделали пиво с микрофлорой из влагалищ моделей нижнего белья

Пиво, изготовленное с использованием молочнокислых бактерий, собранных из влагалищ моделей нижнего белья, поступило в продажу в Польше. Его выпустила пивоварня The Order of Yoni, сообщает Mirror.

На сайте пивоварни красочно описываются ощущения, которые любители пива смогут получить от пива: «Представьте женщину своей мечты, объект вашего желания. Её обаяние, её чувственность, её страсть. Теперь вы можете попробовать её на вкус, почувствовать её запах и услышать её воздух. Теперь представьте, что она делает вам страстный массаж и шепчет всё, что вы хотели бы услышать. Теперь освободите свои фантазии и представьте, что всё это может быть заключено в бутылку пива».
Компания предлагает «попробовать на вкус» двух моделей — Паулину и Монику. Процесс производства пива достаточно прост: у моделей взяли мазки, из них в лаборатории изолировали чистые молочнокислые бактерии, которые позже внесли в сусло.
Два года назад основателю компании The Order of Yoni Войтеку Манну не удалось собрать деньги на запуск необычного продукта, но на помощь ему пришёл частный инвестор. Сейчас попробовать пиво можно в нескольких польских пабах, стоимость бутылки — 25 злотых.

https://pivo-by.turbopages.org/...e-order-of-yoni
Ипотечник Доктор наук Санкт-Петербург 505 164
Отв.32542  22 Авг. 22, 22:10 (через 9 мин)
тьфубля!
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.32543  22 Авг. 22, 22:24 (через 14 мин)
Пиво, изготовленное с использованием молочнокислых бактерий,moroz-85, 22 Авг. 22, 22:02
Видимо редкостная кислятина.
moroz-85 Кандидат наук Санкт-Петербург 350 158
Отв.32544  22 Авг. 22, 23:09 (через 46 мин)
кислятинаAKystov, 22 Авг. 22, 22:24
IPA’л я такое обсуждать)))
elvis77 Доктор наук Сосновый Бррр 855 382 2
Отв.32545  22 Авг. 22, 23:12 (через 4 мин)
пиво с микрофлорой из влагалищmoroz-85, 22 Авг. 22, 22:02

П.здатое пиво?!...🙊
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.32546  22 Авг. 22, 23:15 (через 3 мин)
moroz-85, пиво в молочно-кислыми это скисшее пиво. ;0)
moroz-85 Кандидат наук Санкт-Петербург 350 158
Отв.32547  22 Авг. 22, 23:23 (через 8 мин)
П.здатое пиво?!elvis77, 22 Авг. 22, 23:12
Теперь выражение приняло смысл)
И ведь людЯм в голову ДАЖЕ приходит!
Встаёт такой пивовар нонешний европейский, бороду ухоженную почесал, рубашку клетчатую надел, татуировки в зеркале рассмотрел, пирсинг везде поправил, обнял своего мужика, который только что проснулся, наварил Латте с кокосовым молоком, закурил вейп, встал на гироскутер и по пути понял. Понял чего не хватает в том пиве, что надо сегодня ему сварить))))

Добавлено через 4мин.:

скисшее пивоAKystov, 22 Авг. 22, 23:15
ламбики, гёзе и прочая нечесть
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.32548  22 Авг. 22, 23:27 (через 5 мин)
ламбики, гёзе и прочая нечестьmoroz-85, 22 Авг. 22, 23:23
Для меня они кислые. ;0)
elvis77 Доктор наук Сосновый Бррр 855 382 2
Отв.32549  22 Авг. 22, 23:35 (через 8 мин)
Дрожжи с мужскими генами...потом МКБ с женскими...
Мля, страшно представить что будет при их соединении 🧐

Они совсем там йобнулись, эти, из онанимных алкоголиков которые
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.5K 1.9K
Отв.32550  22 Авг. 22, 23:35 (через 1 мин)
Компания предлагает «попробовать на вкус» двух моделей — Паулину и Монику.moroz-85, 22 Авг. 22, 22:02
С точки зрения химии и микробиологии пох.. откуда взята используемая среда. Там всё практически с одной "клетки" началось. Но вот философия, что они заложили под свои действия вызывает у не испорченного опытом не традиционного общения русского человека огромное отвращение. Я даже придумать не могу какую глубинную цель преследует эта компания. То есть в этом пиве человеческая микробиота. Да еще с такого места. Этак они далеко пойдут...
Надо срочно пиво учится варить 🙂
Urajan Доцент Санкт Петербург 1.9K 1.2K
Отв.32551  23 Авг. 22, 00:13 (через 39 мин)
Ну, получайте!)))moroz-85, 22 Авг. 22, 22:02

Ну так-то этой "новости" сто лет в обед Улыбающийся Как ты это нашёл?
Bitter Almonds Специалист С-Пб 130 12
Отв.32552  23 Авг. 22, 00:38 (через 25 мин)
Пчёлкин, На днях начинаю работу с виноградом

Уважаемый, скажи где брал виноград? По чем брал? Можно ли присоседится, с тобой прикупить не много?
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.32553  23 Авг. 22, 08:16
наварил Латте с кокосовым молокомmoroz-85, 22 Авг. 22, 23:23
,ты про смузи с маффином забыл)
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.5K 1.9K
Отв.32554  23 Авг. 22, 08:26 (через 11 мин)
про смузи с маффином забыл)Muksipuksi, 23 Авг. 22, 08:16
Парни откуда у Вас такое крутое погружение в жизнь европейского пивовара...))
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.4K 828
Отв.32555  23 Авг. 22, 09:12 (через 46 мин)
Бианка, рислинг, кристалл практически созрелиПчёлкин, 21 Авг. 22, 18:33
что-то для среднепозднего Рислинга рановато. Или у тебя клон? По Бианке и Кристаллу - согласен, их время. Бианка у меня уже 23 брикса набрала, пусть ещё повисит, на чачу в этом году пойдёт
Пчёлкин Кандидат наук Краснодар-Санкт Петербург 339 286
Отв.32556  23 Авг. 22, 11:27
Уважаемый, скажи где брал виноградBitter Almonds, 23 Авг. 22, 00:38
Виноград мой сам выращиваю 64 куста технарей и немного столовых.Я зимой в Питере а летом в Краснодарском крае живу...
Рислинга рановато. Или у тебя клонserzz, 23 Авг. 22, 09:12
Ну от тебя ничего не утаишь.... Клон Гибернал. Но более урожайный и очень мне нравится.Я из него белое сухое вино планирую чуть позже. А бианка и кристал на коньяк завтра начинаю переработку
Newocelot Профессор Питер 10.9K 2.9K 2
Отв.32557  24 Авг. 22, 17:01
Шутки шутками а черноплодка действительно практически созрела. Чует моя жопа до заморозков не довисит. Придётся делать неправильную черноплодку ……
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.5K 1.9K
Отв.32558  24 Авг. 22, 21:17
черноплодка действительно практически созрела.Newocelot, 24 Авг. 22, 17:01

Я собираю пока первый в округе. Садоводы разрешают собирать у себя на участках, так как практически никто не знает способов её использования кроме сушки. Я и не рассказываю.
В прошлом году по моим местам прошлись пару старушек. Собирают и продают в Питере. В этом году я им шанса не дам. Самые чистые места с крупной ягодой разведал, план сверстал и выполняю. По 4 часа два дня сбор и обработка. Потом день отдыха. Заё ..сто это дело. Солнце давит, мошки жуют, пот ручьём, а ящики всё не заканчиваются. Одно радует ягода в этом году крупная практически везде и сочная...
П.С. Две тридцатки залил. Сегодня дрожжей у Кукса прикупил ешо на 4 бочки. Следующая неделя будет как у шахтёра..
Newocelot Профессор Питер 10.9K 2.9K 2
Отв.32559  24 Авг. 22, 23:31
практически никто не знает способов её использованияmakar123, 24 Авг. 22, 21:17
Почти насмешил.