наши Гены сначала расщепят им сахарserzz, 22 Авг. 22, 20:27
Потерян этап - выжрут ими же наброжженный спирт, а уж потом до мамзелей!
Говорят,набирают доноров-самогонщиков, которые желают оставить после себя навека потомство в виде дрозжей
Отв.32540 22 Авг. 22, 21:40
наши Гены сначала расщепят им сахарserzz, 22 Авг. 22, 20:27
Отв.32541 22 Авг. 22, 22:02 (через 22 мин)
Отв.32543 22 Авг. 22, 22:24 (через 14 мин)
Пиво, изготовленное с использованием молочнокислых бактерий,moroz-85, 22 Авг. 22, 22:02Видимо редкостная кислятина.
Отв.32544 22 Авг. 22, 23:09 (через 46 мин)
кислятинаAKystov, 22 Авг. 22, 22:24IPA’л я такое обсуждать)))
Отв.32545 22 Авг. 22, 23:12 (через 4 мин)
пиво с микрофлорой из влагалищmoroz-85, 22 Авг. 22, 22:02
Отв.32546 22 Авг. 22, 23:15 (через 3 мин)
Отв.32547 22 Авг. 22, 23:23 (через 8 мин)
П.здатое пиво?!elvis77, 22 Авг. 22, 23:12Теперь выражение приняло смысл)
скисшее пивоAKystov, 22 Авг. 22, 23:15ламбики, гёзе и прочая нечесть
Отв.32548 22 Авг. 22, 23:27 (через 5 мин)
ламбики, гёзе и прочая нечестьmoroz-85, 22 Авг. 22, 23:23Для меня они кислые. ;0)
Отв.32549 22 Авг. 22, 23:35 (через 8 мин)
Отв.32550 22 Авг. 22, 23:35 (через 1 мин)
Компания предлагает «попробовать на вкус» двух моделей — Паулину и Монику.moroz-85, 22 Авг. 22, 22:02С точки зрения химии и микробиологии пох.. откуда взята используемая среда. Там всё практически с одной "клетки" началось. Но вот философия, что они заложили под свои действия вызывает у не испорченного опытом не традиционного общения русского человека огромное отвращение. Я даже придумать не могу какую глубинную цель преследует эта компания. То есть в этом пиве человеческая микробиота. Да еще с такого места. Этак они далеко пойдут...
Ну, получайте!)))moroz-85, 22 Авг. 22, 22:02
Как ты это нашёл?
Отв.32552 23 Авг. 22, 00:38 (через 25 мин)
наварил Латте с кокосовым молокомmoroz-85, 22 Авг. 22, 23:23,ты про смузи с маффином забыл)
Отв.32554 23 Авг. 22, 08:26 (через 11 мин)
про смузи с маффином забыл)Muksipuksi, 23 Авг. 22, 08:16Парни откуда у Вас такое крутое погружение в жизнь европейского пивовара...))
Отв.32555 23 Авг. 22, 09:12 (через 46 мин)
Бианка, рислинг, кристалл практически созрелиПчёлкин, 21 Авг. 22, 18:33что-то для среднепозднего Рислинга рановато. Или у тебя клон? По Бианке и Кристаллу - согласен, их время. Бианка у меня уже 23 брикса набрала, пусть ещё повисит, на чачу в этом году пойдёт
Уважаемый, скажи где брал виноградBitter Almonds, 23 Авг. 22, 00:38Виноград мой сам выращиваю 64 куста технарей и немного столовых.Я зимой в Питере а летом в Краснодарском крае живу...
Рислинга рановато. Или у тебя клонserzz, 23 Авг. 22, 09:12Ну от тебя ничего не утаишь.... Клон Гибернал. Но более урожайный и очень мне нравится.Я из него белое сухое вино планирую чуть позже. А бианка и кристал на коньяк завтра начинаю переработку
Отв.32558 24 Авг. 22, 21:17
черноплодка действительно практически созрела.Newocelot, 24 Авг. 22, 17:01
Отв.32559 24 Авг. 22, 23:31
практически никто не знает способов её использованияmakar123, 24 Авг. 22, 21:17Почти насмешил.