наши Гены сначала расщепят им сахарserzz, 22 Авг. 22, 20:27
Потерян этап - выжрут ими же наброжженный спирт, а уж потом до мамзелей!
Говорят,набирают доноров-самогонщиков, которые желают оставить после себя навека потомство в виде дрозжей
 
						
						Отв.32540  22 Авг. 22, 21:40
					
					
				наши Гены сначала расщепят им сахарserzz, 22 Авг. 22, 20:27
				
 
						
						Отв.32541  22 Авг. 22, 22:02 (через 22 мин)
					
					
				
				
				
 
						
						Отв.32543  22 Авг. 22, 22:24 (через 14 мин)
					
					
				Пиво, изготовленное с использованием молочнокислых бактерий,moroz-85, 22 Авг. 22, 22:02Видимо редкостная кислятина.
				
 
						
						Отв.32544  22 Авг. 22, 23:09 (через 46 мин)
					
					
				кислятинаAKystov, 22 Авг. 22, 22:24IPA’л я такое обсуждать)))
 
						
						Отв.32545  22 Авг. 22, 23:12 (через 4 мин)
					
					
				пиво с микрофлорой из влагалищmoroz-85, 22 Авг. 22, 22:02
				
 
						
						Отв.32546  22 Авг. 22, 23:15 (через 3 мин)
					
					
				
				
 
						
						Отв.32547  22 Авг. 22, 23:23 (через 8 мин)
					
					
				П.здатое пиво?!elvis77, 22 Авг. 22, 23:12Теперь выражение приняло смысл)
скисшее пивоAKystov, 22 Авг. 22, 23:15ламбики, гёзе и прочая нечесть
				
 
						
						Отв.32548  22 Авг. 22, 23:27 (через 5 мин)
					
					
				ламбики, гёзе и прочая нечестьmoroz-85, 22 Авг. 22, 23:23Для меня они кислые. ;0)
 
						
						Отв.32549  22 Авг. 22, 23:35 (через 8 мин)
					
					
				
				
 
						
						Отв.32550  22 Авг. 22, 23:35 (через 1 мин)
					
					
				Компания предлагает «попробовать на вкус» двух моделей — Паулину и Монику.moroz-85, 22 Авг. 22, 22:02С точки зрения химии и микробиологии пох.. откуда взята используемая среда. Там всё практически с одной "клетки" началось. Но вот философия, что они заложили под свои действия вызывает у не испорченного опытом не традиционного общения русского человека огромное отвращение. Я даже придумать не могу какую глубинную цель преследует эта компания. То есть в этом пиве человеческая микробиота. Да еще с такого места. Этак они далеко пойдут...
Ну, получайте!)))moroz-85, 22 Авг. 22, 22:02
 Как ты это нашёл?
				
				
 
						
						Отв.32552  23 Авг. 22, 00:38 (через 25 мин)
					
					
				
				наварил Латте с кокосовым молокомmoroz-85, 22 Авг. 22, 23:23,ты про смузи с маффином забыл)
				
 
						
						Отв.32554  23 Авг. 22, 08:26 (через 11 мин)
					
					
				про смузи с маффином забыл)Muksipuksi, 23 Авг. 22, 08:16Парни откуда у Вас такое крутое погружение в жизнь европейского пивовара...))
				
 
						
						Отв.32555  23 Авг. 22, 09:12 (через 46 мин)
					
					
				Бианка, рислинг, кристалл практически созрелиПчёлкин, 21 Авг. 22, 18:33что-то для среднепозднего Рислинга рановато. Или у тебя клон? По Бианке и Кристаллу - согласен, их время. Бианка у меня уже 23 брикса набрала, пусть ещё повисит, на чачу в этом году пойдёт
				Уважаемый, скажи где брал виноградBitter Almonds, 23 Авг. 22, 00:38Виноград мой сам выращиваю 64 куста технарей и немного столовых.Я зимой в Питере а летом в Краснодарском крае живу...
Рислинга рановато. Или у тебя клонserzz, 23 Авг. 22, 09:12Ну от тебя ничего не утаишь.... Клон Гибернал. Но более урожайный и очень мне нравится.Я из него белое сухое вино планирую чуть позже. А бианка и кристал на коньяк завтра начинаю переработку
				
				
 
						
						Отв.32558  24 Авг. 22, 21:17
					
					
				черноплодка действительно практически созрела.Newocelot, 24 Авг. 22, 17:01
				
 
						
						Отв.32559  24 Авг. 22, 23:31
					
					
				практически никто не знает способов её использованияmakar123, 24 Авг. 22, 21:17Почти насмешил.