Это то тут нахуяNewocelot, 25 Авг. 22, 09:47
Это чтобы
serzz, было понятно, что двигает некоторыми индивидумами по жизни. А то яйца седые😝 типа уже на всё положил...
Просто в силу возраста и возможностей находишся на верху пирамиды потребностей. Это всё конечно по ходу красиво описано и есть сомнения... но хочется думать что хоть с возрастом можно себе позволить заниматься чем хочешь. Послать и не обращать. Дети как то сами справятся. Научились летать, пусть летают. Я вот позволил себе уже второй год самогоноварением заниматься. Нравится. Кто то хочет квадрокоптер строит. Кто то в горы пошёл. Я же от дома никуда... ну в Питер, или на дачу не более 15 км.. санатории и прочая лабуда с поездками в сопредельные страны и на родину не всчёт.
Добавлено через 13мин.:внезапно сочинилось : "Поседели яйца у Макара, поседели. И стремленья плоти охладели. Уж не хочет больше он носить пиджак с отливом, запивая устриц лафондином. Не устроит в Ялте променады, разведёнкам наливая лимонады. Поседели яйца, поседели...."serzz, 25 Авг. 22, 08:03
serzz, весь прикол то в том, что пиджака с отливом у меня небыло никогда, устриц я не ел ни разу, что такое лафондин хз, в Ялте был один раз в санатории и то 14 дней проболел ангиной из 21, и почему разведёнкам надо наливать лимонад не доходит. Симпатичные и стройные девушки вызывают уважение и улыбку. Но не скотские желания.😁
Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал: — Что будем, что будем… завидовать будем!