чутка продегустировалиАндрей Пав, 06 Мая 23, 19:40"Гнездо spiritys.instvuющих эстетов. Изо дня в ночь растёт и ширится (Павловецкий) культ виски, рома и джина которые определяют смысловую дань современности и хорошего настроения. Полное отсутствие политики и пропаганды. Разумеется никакой классовой борьбы вокруг виски нет. Речи короткие и длинные, не членораздельные и косноязычные, дневная и вечерняя дискуссия покровителей самогоно висковарения. Упёршись в стенку неоэстетизма можно критиковать, пощипывая хозяина подвала за ошибки. Ошибки которые всем известны и уже не раз обсуждались, о них давно и много говорилось. Они признаны всеми в том числе и самими эстетами.."
Питер.
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K

Андрей Пав, Подпись к фотографии.
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.33801 09 Мая 23, 11:02
С Праздником! С Днём Победы!
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K

"Мы часто слишком слепы, чтобы видеть красоту вокруг нас, потому что мы слишком заняты погоней за тем, что отличается, что ново, что чуждо, забывая праздновать то, что нас окружает. Только заново открыв для себя наши традиции, наши вкусы, наши ингредиенты, мы сможем по-новому определить, как мы будем пить в будущем, и спасти местные продукты от исчезновения.
Если вы просто следите за тенденциями, вы никогда не сможете взять на себя роль гида, чтобы стать лидером, вы должны найти свой собственный путь, заново открывая продукты, которые являются частью вашей истории, выбирая пути, по которым никогда не ходили. Это основная причина проведения дегустации, продемонстрировать качества зерновых выдержанных дистиллятов..."
Андрей Пав, "мопед" не мой.. я, задний фонарик только к нему прикрутил.
Если вы просто следите за тенденциями, вы никогда не сможете взять на себя роль гида, чтобы стать лидером, вы должны найти свой собственный путь, заново открывая продукты, которые являются частью вашей истории, выбирая пути, по которым никогда не ходили. Это основная причина проведения дегустации, продемонстрировать качества зерновых выдержанных дистиллятов..."
Андрей Пав, "мопед" не мой.. я, задний фонарик только к нему прикрутил.
вик71
Студент
астана
46 12
Отв.33803 09 Мая 23, 18:34
чтобы стать лидером, вы должны найти свой собственный путьmakar123, 09 Мая 23, 16:38..
moroz-85
Кандидат наук
Санкт-Петербург
350 158

С Днём ПобедыMuksipuksi, 09 Мая 23, 11:02
С Великим Праздником!!!
Ура! Ура! Ура!
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 907 3

Отв.33805 09 Мая 23, 20:21 (через 13 мин)
makar123, Нихрена не понятны твои витиеватые вирши? А лаконичным, телеграфным стилем можно изложить суть?

Shobby
Доцент
Ленинград
1.4K 432
Отв.33806 09 Мая 23, 20:34 (через 13 мин)
Андрей Пав,
Походу он наш человек. Несмотря на возраст бухает крепко. Только вот нарушает правило : "Выпил - на форум не пиши!". Это плохо.
Походу он наш человек. Несмотря на возраст бухает крепко. Только вот нарушает правило : "Выпил - на форум не пиши!". Это плохо.
Пчёлкин
Кандидат наук
Краснодар-Санкт Петербург
339 285

Отв.33807 10 Мая 23, 07:12
Выпил - на форум не пиши!Shobby, 09 Мая 23, 20:34песня почему то впомнилась...
Вагонные споры последнее дело
Когда больше нечего пить
Но поезд идет бутыль опустела
И тянет поговорить
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K

Андрей Пав, Я вот поздно начал заниматься винокуркой. Третий год заканчивается. Осенью залью свою первую бочку. Думаю, чего меня ожидает через тройку лет... Сейчас понял чётко, в подельниках надо иметь только таких же как я, озабоченных.. Решил прекратить всякое общение по теме изготовления напитков, со всеми с кем даже дружу, но не имеющих железа. Я лучше от Сержа буду выслушивать. Он хоть и задиристый, но свой.
Получил результаты ГХ. Две пробы спирта подтвердили его абсолютную чистоту. Дальше в периодической кубовой идти уже некуда. Результаты предхвостиков зернового вакуумного сырца дают надежду, что всё идёт по плану. Настой сухих яблок на спирту беспонтовая тема, если есть свежие. Запас экстракта надо делать осенью... Дист черноплодного вина для заливки в бочку прошёл идеально. За исключением ясных и понятных косяков. Хапнул альдегидов чутка. Как исправить знаю. Как не повторить тоже. Все ровно...
Получил результаты ГХ. Две пробы спирта подтвердили его абсолютную чистоту. Дальше в периодической кубовой идти уже некуда. Результаты предхвостиков зернового вакуумного сырца дают надежду, что всё идёт по плану. Настой сухих яблок на спирту беспонтовая тема, если есть свежие. Запас экстракта надо делать осенью... Дист черноплодного вина для заливки в бочку прошёл идеально. За исключением ясных и понятных косяков. Хапнул альдегидов чутка. Как исправить знаю. Как не повторить тоже. Все ровно...
КомСер
Специалист
Санкт-Петербург, Колпино
132 20

Отв.33809 10 Мая 23, 16:24
С 27 по 28 апреляMuksipuksi, 07 Мая 23, 11:44...
Кому-то дорогу "перешёл".
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

Кому-то дорогу "перешёл".КомСер, 10 Мая 23, 16:24Вот и я недоумеваю, пожаловался человек из Таганрога (обычно у нас Серджж стучит), я ему задал вопрос в личку, мол в чем дело, а он молчит, может случайно нажал.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

обычно у нас Серджж стучитAKystov, 10 Мая 23, 16:29а ты оказывается гавнистый.
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2

serzz, да мы все хорошИ !
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

да мы все хорошИ !Newocelot, 10 Мая 23, 19:44но есть особо обидчивые и злопамятные. Я с такими брезгую общаться
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K

serzz, Я тебя добью твоим методом. Ты даже не представляешь насколько я
Вот такая шиза🙂 А так то всё ровно... короче, у тебя х черта есть. Прекращай включать режим "Промакашки".
обидчивые и злопамятныеserzz, 10 Мая 23, 19:48
гавнистыйserzz, 10 Мая 23, 19:33И всегда отпускаю от себя людей, что предают. Генетически и патологически не завистлив. Наивен и доверчив. Нож всегда отодвигаю подальше, чтобы не достать рукой. Потому как иногда непроизвольно хочется схватить и пиз....
Вот такая шиза🙂 А так то всё ровно... короче, у тебя х черта есть. Прекращай включать режим "Промакашки".
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

Прекращай включать режимmakar123, 10 Мая 23, 20:06я вообще-то не к тебе обращался, успокойся😁😁 я про высказывание Акустова:"обычно у нас Серджж стучит" - в контексте обсуждения событий в Кировской области эта фраза прозвучала как утверждение, что я что-то про кого-то сообщаю в правоохранительные органы.Это серьёзная предъява☹️ Акустов,ты можешь подтвердить?
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K

serzz, вот это то и ху...то. Ты не слышишь и потому на этом этапе не понимаешь о чём тебе как бы вскользь написали. Всё перепутал. А вообще Семёнович всегда правильно мыслит. Он со мной в одиночку зае... бороться и воспитывать.
Это жизнь такая поганая, списали меня в отставку с кучей проблем. Даже добровольцем не берут. Мои уже половина туда мотанули. Мне блин стыдно и не о чем с ними говорить. Не примут после возвращения...
Это жизнь такая поганая, списали меня в отставку с кучей проблем. Даже добровольцем не берут. Мои уже половина туда мотанули. Мне блин стыдно и не о чем с ними говорить. Не примут после возвращения...
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2

serzz, ты завязывай по-фени ботать, мы ж тут люди интеллигентные, культурно-столичные.
"Шах и мат бл@дь!
- А можно без мата ?
- Шах и бл@дь! "
Добавлено через 1дн. 3ч. 4мин.:
Вот так выглядит Чили (для тех кто не видел)
"Шах и мат бл@дь!
- А можно без мата ?
- Шах и бл@дь! "
Добавлено через 1дн. 3ч. 4мин.:
Вот так выглядит Чили (для тех кто не видел)
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 328

(для тех кто не видел)Newocelot, 11 Мая 23, 01:04Херасе.Опарышей-то сколько!
Ипотечник
Доктор наук
Санкт-Петербург
503 164

Отв.33819 17 Мая 23, 22:00
Товарищи, с кто-то имеет знания по теме помидоровки?
[сообщение #13987508]
В прошлом году был ударный урожай. Пригодился бы рецепт))
[сообщение #13987508]
В прошлом году был ударный урожай. Пригодился бы рецепт))