Питер.
Newocelot
Профессор
Питер
10.3K 2.7K 2
Отв.33820 10 Мая 23, 19:44
serzz, да мы все хорошИ !
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.1K 740
Отв.33821 10 Мая 23, 19:48, через 5 мин
да мы все хорошИ !Newocelot, 10 Мая 23, 19:44но есть особо обидчивые и злопамятные. Я с такими брезгую общаться
makar123
Профессор
У Невского пятачка
4.1K 1.5K
Отв.33822 10 Мая 23, 20:06, через 18 мин
serzz, Я тебя добью твоим методом. Ты даже не представляешь насколько я
Вот такая шиза🙂 А так то всё ровно... короче, у тебя х черта есть. Прекращай включать режим "Промакашки".
обидчивые и злопамятныеserzz, 10 Мая 23, 19:48
гавнистыйserzz, 10 Мая 23, 19:33И всегда отпускаю от себя людей, что предают. Генетически и патологически не завистлив. Наивен и доверчив. Нож всегда отодвигаю подальше, чтобы не достать рукой. Потому как иногда непроизвольно хочется схватить и пиз....
Вот такая шиза🙂 А так то всё ровно... короче, у тебя х черта есть. Прекращай включать режим "Промакашки".
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.1K 740
Отв.33823 10 Мая 23, 20:14, через 8 мин
Прекращай включать режимmakar123, 10 Мая 23, 20:06я вообще-то не к тебе обращался, успокойся😁😁 я про высказывание Акустова:"обычно у нас Серджж стучит" - в контексте обсуждения событий в Кировской области эта фраза прозвучала как утверждение, что я что-то про кого-то сообщаю в правоохранительные органы.Это серьёзная предъява☹️ Акустов,ты можешь подтвердить?
makar123
Профессор
У Невского пятачка
4.1K 1.5K
Отв.33824 10 Мая 23, 20:47, через 34 мин
serzz, вот это то и ху...то. Ты не слышишь и потому на этом этапе не понимаешь о чём тебе как бы вскользь написали. Всё перепутал. А вообще Семёнович всегда правильно мыслит. Он со мной в одиночку зае... бороться и воспитывать.
Это жизнь такая поганая, списали меня в отставку с кучей проблем. Даже добровольцем не берут. Мои уже половина туда мотанули. Мне блин стыдно и не о чем с ними говорить. Не примут после возвращения...
Это жизнь такая поганая, списали меня в отставку с кучей проблем. Даже добровольцем не берут. Мои уже половина туда мотанули. Мне блин стыдно и не о чем с ними говорить. Не примут после возвращения...
Newocelot
Профессор
Питер
10.3K 2.7K 2
Отв.33825 11 Мая 23, 01:04
serzz, ты завязывай по-фени ботать, мы ж тут люди интеллигентные, культурно-столичные.
"Шах и мат бл@дь!
- А можно без мата ?
- Шах и бл@дь! "
Добавлено через 1дн. 3ч. 4мин.:
Вот так выглядит Чили (для тех кто не видел)
"Шах и мат бл@дь!
- А можно без мата ?
- Шах и бл@дь! "
Добавлено через 1дн. 3ч. 4мин.:
Вот так выглядит Чили (для тех кто не видел)
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.5K 313
Отв.33826 16 Мая 23, 23:25
(для тех кто не видел)Newocelot, 11 Мая 23, 01:04Херасе.Опарышей-то сколько!
Ипотечник
Кандидат наук
Санкт-Петербург
470 145
Отв.33827 17 Мая 23, 22:00
Товарищи, с кто-то имеет знания по теме помидоровки?
[сообщение #13987508]
В прошлом году был ударный урожай. Пригодился бы рецепт))
[сообщение #13987508]
В прошлом году был ударный урожай. Пригодился бы рецепт))
makar123
Профессор
У Невского пятачка
4.1K 1.5K
Отв.33828 17 Мая 23, 22:15, через 15 мин
Ипотечник, ИМХО имея помидоры делать лучше свою натуральную томатную пасту. Перетереть до почти колоидного состояния. Забрать ароматную воду на вакуумном выпарном аппарате. Пасту заспиртовать. Выдержать недельку. Отобрать ароматный спирт. Опять же на вакуумном железе. Пасту в конце погона нагреть до 70°С. Минут 20. И горячей в банки. Будет паста зашибись. А вот ароматный спирт в следующую партию пасты, и повторить. Можно еще раз.. в итоге будет насыщенный ароматный спирт ( и куча пасты, кетчупа и аджики ). Разбавить ароматной водой. Выдержать пару месяцев. Будет белая основа под крутой джин. Или выпить как есть, закусив малосольным огурчиком.
Newocelot
Профессор
Питер
10.3K 2.7K 2
Отв.33829 18 Мая 23, 10:09
Пригодился бы рецептИпотечник, 17 Мая 23, 22:00cмотри на форуме :бренди из помидоров - "North Apple"
elvis77
Доктор наук
Сосновый Бррр
783 336 2
Отв.33830 18 Мая 23, 10:59, через 51 мин
Извращенцы, оставьте помидоры на закусь!
Вам что, зерна и фруктов мало?!
А куда делся коллега, который из желудей да каштанов чачу извлекал?
Вам что, зерна и фруктов мало?!
А куда делся коллега, который из желудей да каштанов чачу извлекал?
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 549 4
Отв.33831 18 Мая 23, 12:35
А куда делся коллега, который из желудей да каштанов чачу извлекал?elvis77, 18 Мая 23, 10:59это я его приглашал,Костя звать. На этом Ленгранстакане выставлялся ,уже без желудей.Так то он к параллельной самогонной тусовки примкнул,у ребят скоро летний выезд ,так что присоеденяйтесь кому интересно)
elvis77
Доктор наук
Сосновый Бррр
783 336 2
Отв.33832 18 Мая 23, 14:16
Желудëвая чача, огурцовый дистиллят...
Блин, куда катится мир 🧐
Блин, куда катится мир 🧐
makar123
Профессор
У Невского пятачка
4.1K 1.5K
Отв.33833 18 Мая 23, 14:50, через 35 мин
куда катится мирelvis77, 18 Мая 23, 14:16Закончат с растениями. Начнут разборку с животными.
Будет новый человек-растительного происхождения..Spiritus meat-eater.
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 549 4
Отв.33834 18 Мая 23, 15:12, через 22 мин
Закончат с растениями. Начнут разборку с животными.makar123, 18 Мая 23, 14:50один уже был на этом форуме,все мозги вынес. Варил сэм на мясном бульоне
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.1K 740
Отв.33835 18 Мая 23, 15:29, через 18 мин
все мозги вынес. Варил сэм на мясном бульонеMuksipuksi, 18 Мая 23, 15:12это когда? Дай ссылку, интересно😁😁
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 549 4
Отв.33836 18 Мая 23, 16:46
это когда? Дай ссылку, интересно😁😁Teddy-белочка.
Добавлено через 4мин.:это когда? Дай ссылку, интересно😁😁serzz, 18 Мая 23, 15:29поищи на форуме тему:Эксперименты от Тeddyserzz, 18 Мая 23, 15:29
makar123
Профессор
У Невского пятачка
4.1K 1.5K
Отв.33837 18 Мая 23, 17:19, через 34 мин
serzz,
[Эксперименты от Тeddy (экстрактивная дистилляция)]
Этикетки прикольные выкладывал. Были и самоделки и на фоне картин. Кирово Чепецкий пивовар. По моему, кто то косил под него. Не мог мужик за 50 так фонить. Я имею книгу на текст которой он ссылался в использовании мясного бульона. Провёл эксперимент. Игорь похоже ограничил мне выкладки фото. А так то хвостовые фракции осветляются казеиновыми и желатиновыми из говяжего бульона знатно. И меняют цвет и аромат. Но подход был оного форумчанина борзый и дерзкий в выкладке инфы. Вот и забанили... хотя надо признаться были отзывы употреблявших его напитки. Я побоялся. Потому и отказался. Что то меня напрягло в этой бодяге..
[Эксперименты от Тeddy (экстрактивная дистилляция)]
Этикетки прикольные выкладывал. Были и самоделки и на фоне картин. Кирово Чепецкий пивовар. По моему, кто то косил под него. Не мог мужик за 50 так фонить. Я имею книгу на текст которой он ссылался в использовании мясного бульона. Провёл эксперимент. Игорь похоже ограничил мне выкладки фото. А так то хвостовые фракции осветляются казеиновыми и желатиновыми из говяжего бульона знатно. И меняют цвет и аромат. Но подход был оного форумчанина борзый и дерзкий в выкладке инфы. Вот и забанили... хотя надо признаться были отзывы употреблявших его напитки. Я побоялся. Потому и отказался. Что то меня напрягло в этой бодяге..
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.1K 740
Отв.33838 18 Мая 23, 17:40, через 21 мин
На рыбном бульоне надо делать. Головы пикши намного дешевле 😁👍
DeadMaker
Бакалавр
Санкт-Петербург
84 53 1
Отв.33839 19 Мая 23, 11:32
ну делают же виски из краба )))
https://crispy.news/...sdelali-v-ssha/
https://crispy.news/...sdelali-v-ssha/