Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 ... 1798 1692
Newocelot Профессор Питер 10.3K 2.7K 2
Отв.33820  10 Мая 23, 19:44
serzz, да мы все хорошИ !
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.1K 740
Отв.33821  10 Мая 23, 19:48, через 5 мин
да мы все хорошИ !Newocelot, 10 Мая 23, 19:44
но есть особо обидчивые и злопамятные. Я с такими брезгую общаться
makar123 Профессор У Невского пятачка 4.1K 1.5K
Отв.33822  10 Мая 23, 20:06, через 18 мин
serzz, Я тебя добью твоим методом. Ты даже не представляешь насколько я
обидчивые и злопамятныеserzz, 10 Мая 23, 19:48
гавнистыйserzz, 10 Мая 23, 19:33
И всегда отпускаю от себя людей, что предают. Генетически и патологически не завистлив. Наивен и доверчив. Нож всегда отодвигаю подальше, чтобы не достать рукой. Потому как иногда непроизвольно хочется схватить и пиз....
Вот такая шиза🙂 А так то всё ровно... короче, у тебя х черта есть. Прекращай включать режим "Промакашки".
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.1K 740
Отв.33823  10 Мая 23, 20:14, через 8 мин
Прекращай включать режимmakar123, 10 Мая 23, 20:06
я вообще-то не к тебе обращался, успокойся😁😁 я про высказывание Акустова:"обычно у нас Серджж стучит" - в контексте обсуждения событий в Кировской области эта фраза прозвучала как утверждение, что я что-то про кого-то сообщаю в правоохранительные органы.Это серьёзная предъява☹️ Акустов,ты можешь подтвердить?
makar123 Профессор У Невского пятачка 4.1K 1.5K
Отв.33824  10 Мая 23, 20:47, через 34 мин
serzz, вот это то и ху...то. Ты не слышишь и потому на этом этапе не понимаешь о чём тебе как бы вскользь написали. Всё перепутал. А вообще Семёнович всегда правильно мыслит. Он со мной в одиночку зае... бороться и воспитывать.
Это жизнь такая поганая, списали меня в отставку с кучей проблем. Даже добровольцем не берут. Мои уже половина туда мотанули. Мне блин стыдно и не о чем с ними говорить. Не примут после возвращения...
Newocelot Профессор Питер 10.3K 2.7K 2
Отв.33825  11 Мая 23, 01:04
serzz, ты завязывай по-фени ботать, мы ж тут люди интеллигентные, культурно-столичные.

"Шах и мат бл@дь!
- А можно без мата ?
- Шах и бл@дь! "

Добавлено через 1дн. 3ч. 4мин.:

Вот так выглядит Чили (для тех кто не видел)
IMG_20230511_172557596_HDR.jpg
IMG_20230511_172557596_HDR.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Hottabovich Доцент Ленинград-Гдов 1.5K 313
Отв.33826  16 Мая 23, 23:25
(для тех кто не видел)Newocelot, 11 Мая 23, 01:04
Херасе.Опарышей-то сколько!
Ипотечник Кандидат наук Санкт-Петербург 470 145
Отв.33827  17 Мая 23, 22:00
Товарищи, с кто-то имеет знания по теме помидоровки?

[сообщение #13987508]

В прошлом году был ударный урожай. Пригодился бы рецепт))
makar123 Профессор У Невского пятачка 4.1K 1.5K
Отв.33828  17 Мая 23, 22:15, через 15 мин
Ипотечник, ИМХО имея помидоры делать лучше свою натуральную томатную пасту. Перетереть до почти колоидного состояния. Забрать ароматную воду на вакуумном выпарном аппарате. Пасту заспиртовать. Выдержать недельку. Отобрать ароматный спирт. Опять же на вакуумном железе. Пасту в конце погона нагреть до 70°С. Минут 20. И горячей в банки. Будет паста зашибись. А вот ароматный спирт в следующую партию пасты, и повторить. Можно еще раз.. в итоге будет насыщенный ароматный спирт ( и куча пасты, кетчупа и аджики ). Разбавить ароматной водой. Выдержать пару месяцев. Будет белая основа под крутой джин. Или выпить как есть, закусив малосольным огурчиком.
Newocelot Профессор Питер 10.3K 2.7K 2
Отв.33829  18 Мая 23, 10:09
Пригодился бы рецептИпотечник, 17 Мая 23, 22:00
cмотри на форуме :бренди из помидоров - "North Apple"
elvis77 Доктор наук Сосновый Бррр 783 336 2
Отв.33830  18 Мая 23, 10:59, через 51 мин
Извращенцы, оставьте помидоры на закусь!
Вам что, зерна и фруктов мало?!

А куда делся коллега, который из желудей да каштанов чачу извлекал?
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 549 4
Отв.33831  18 Мая 23, 12:35
А куда делся коллега, который из желудей да каштанов чачу извлекал?elvis77, 18 Мая 23, 10:59
это я его приглашал,Костя звать. На этом Ленгранстакане выставлялся ,уже без желудей.Так то он к параллельной самогонной тусовки примкнул,у ребят скоро летний выезд ,так что присоеденяйтесь кому интересно)
elvis77 Доктор наук Сосновый Бррр 783 336 2
Отв.33832  18 Мая 23, 14:16
Желудëвая чача, огурцовый дистиллят...
Блин, куда катится мир 🧐
makar123 Профессор У Невского пятачка 4.1K 1.5K
Отв.33833  18 Мая 23, 14:50, через 35 мин
куда катится мирelvis77, 18 Мая 23, 14:16
Закончат с растениями. Начнут разборку с животными.
Будет новый человек-растительного происхождения..Spiritus meat-eater.
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 549 4
Отв.33834  18 Мая 23, 15:12, через 22 мин
Закончат с растениями. Начнут разборку с животными.makar123, 18 Мая 23, 14:50
один уже был на этом форуме,все мозги вынес. Варил сэм на мясном бульоне
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.1K 740
Отв.33835  18 Мая 23, 15:29, через 18 мин
все мозги вынес. Варил сэм на мясном бульонеMuksipuksi, 18 Мая 23, 15:12
это когда? Дай ссылку, интересно😁😁
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 549 4
Отв.33836  18 Мая 23, 16:46
это когда? Дай ссылку, интересно😁😁Teddy-белочка.

Добавлено через 4мин.:

это когда? Дай ссылку, интересно😁😁serzz, 18 Мая 23, 15:29
поищи на форуме тему:Эксперименты от Тeddyserzz, 18 Мая 23, 15:29
makar123 Профессор У Невского пятачка 4.1K 1.5K
Отв.33837  18 Мая 23, 17:19, через 34 мин
serzz,
[Эксперименты от Тeddy (экстрактивная дистилляция)]
Этикетки прикольные выкладывал. Были и самоделки и на фоне картин. Кирово Чепецкий пивовар. По моему, кто то косил под него. Не мог мужик за 50 так фонить. Я имею книгу на текст которой он ссылался в использовании мясного бульона. Провёл эксперимент. Игорь похоже ограничил мне выкладки фото. А так то хвостовые фракции осветляются казеиновыми и желатиновыми из говяжего бульона знатно. И меняют цвет и аромат. Но подход был оного форумчанина борзый и дерзкий в выкладке инфы. Вот и забанили... хотя надо признаться были отзывы употреблявших его напитки. Я побоялся. Потому и отказался. Что то меня напрягло в этой бодяге..
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.1K 740
Отв.33838  18 Мая 23, 17:40, через 21 мин
На рыбном бульоне надо делать. Головы пикши намного дешевле 😁👍
DeadMaker Бакалавр Санкт-Петербург 84 53 1
Отв.33839  19 Мая 23, 11:32
ну делают же виски из краба )))
https://crispy.news/...sdelali-v-ssha/