Легкоpunisher, 15 Окт. 23, 22:58

Легкоpunisher, 15 Окт. 23, 22:58
. А свои рецептыHottabovich, 15 Окт. 23, 22:22На литр ~50об% сортировки - 40-45 грамм свежего промытого чистого хрена, одну гвоздику, чутка корицы или кассии, возможно горошину душистого перца и из того что под руку попадется в данный момент совсем чутка чего нибудь соабокислого и/или цедры хорошего цитрусового, чутка (не более чайной ложки ХОРОШЕГО мёда.
альтернативный вариант. Имбирная настойкаpunisher, 16 Окт. 23, 00:14чутка (1 срез) имбиря и банальной зхерновухи не вредит.
На литр...ну и т. д. Newocelot, 16 Окт. 23, 00:01Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации
Имбирная настойкаpunisher, 16 Окт. 23, 00:14Да вот жаль халявной планахи имбиря за деревней нет.
А вот по поводу мёда разногласияserzz, 16 Окт. 23, 07:34мёд разный и разные вкусовые предпочтения,мёд добавляю от 1 ложки до трёх на трёхлитровую банку.А по хрену да, у меня на выходе как раз 50грамм на литр и выходит.
халявной планахи имбиря за деревней нетHottabovich, 16 Окт. 23, 01:07такой в нашей стране парадокс что хрен (которого до хрена) стоит в разы дороже имбиря (который у нас на улице не растет)
хрен (которого до хрена) стоит в разы дороже имбиряNewocelot, 16 Окт. 23, 14:01Это когда он красивый и в магазине, на авито раньше его мешками за недорого продавали, но весь корявый, чистить устанешь, если только керхером долго отмывать.
красивый и в магазинеBetomix, 16 Окт. 23, 14:23дык магазинный хрен с магазинным же имбирём сравниваем.
дык магазинный хрен с магазинным же имбирём сравниваемNewocelot, 16 Окт. 23, 14:47Магазинный хрен у нас не растёт, его тоже привозят, потому и ценник конский.
Тут еще не сладость важна а аромат который останется а у каждого меда он разный будетПчёлкин, 16 Окт. 23, 18:52Это естественно, тут не поспоришь. Но в хреновуха мед не основной ингредиент, в навеске 1ст.л. Я разницу между цветочным и липовым не определяю, хрен все забивает хорошо. Может гречишный даст другой аромат