Легкоpunisher, 15 Окт. 23, 22:58

Отв.34720 15 Окт. 23, 23:24
Легкоpunisher, 15 Окт. 23, 22:58

Отв.34721 16 Окт. 23, 00:01 (через 38 мин)
. А свои рецептыHottabovich, 15 Окт. 23, 22:22На литр ~50об% сортировки - 40-45 грамм свежего промытого чистого хрена, одну гвоздику, чутка корицы или кассии, возможно горошину душистого перца и из того что под руку попадется в данный момент совсем чутка чего нибудь соабокислого и/или цедры хорошего цитрусового, чутка (не более чайной ложки ХОРОШЕГО мёда.
Отв.34723 16 Окт. 23, 00:27 (через 13 мин)
альтернативный вариант. Имбирная настойкаpunisher, 16 Окт. 23, 00:14чутка (1 срез) имбиря и банальной зхерновухи не вредит.
Отв.34724 16 Окт. 23, 01:07 (через 41 мин)
На литр...ну и т. д. Newocelot, 16 Окт. 23, 00:01Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации

Имбирная настойкаpunisher, 16 Окт. 23, 00:14Да вот жаль халявной планахи имбиря за деревней нет.
Отв.34725 16 Окт. 23, 05:51
Отв.34726 16 Окт. 23, 07:34
А вот по поводу мёда разногласияserzz, 16 Окт. 23, 07:34мёд разный и разные вкусовые предпочтения,мёд добавляю от 1 ложки до трёх на трёхлитровую банку.А по хрену да, у меня на выходе как раз 50грамм на литр и выходит.
Отв.34729 16 Окт. 23, 14:01
халявной планахи имбиря за деревней нетHottabovich, 16 Окт. 23, 01:07такой в нашей стране парадокс что хрен (которого до хрена) стоит в разы дороже имбиря (который у нас на улице не растет)
хрен (которого до хрена) стоит в разы дороже имбиряNewocelot, 16 Окт. 23, 14:01Это когда он красивый и в магазине, на авито раньше его мешками за недорого продавали, но весь корявый, чистить устанешь, если только керхером долго отмывать.
Отв.34731 16 Окт. 23, 14:47 (через 25 мин)
красивый и в магазинеBetomix, 16 Окт. 23, 14:23дык магазинный хрен с магазинным же имбирём сравниваем.
дык магазинный хрен с магазинным же имбирём сравниваемNewocelot, 16 Окт. 23, 14:47Магазинный хрен у нас не растёт, его тоже привозят, потому и ценник конский.
Отв.34733 16 Окт. 23, 15:12 (через 19 мин)
Тут еще не сладость важна а аромат который останется а у каждого меда он разный будетПчёлкин, 16 Окт. 23, 18:52Это естественно, тут не поспоришь. Но в хреновуха мед не основной ингредиент, в навеске 1ст.л. Я разницу между цветочным и липовым не определяю, хрен все забивает хорошо. Может гречишный даст другой аромат
Отв.34737 16 Окт. 23, 20:49 (через 35 мин)
Отв.34738 16 Окт. 23, 20:56 (через 7 мин)
Отв.34739 16 Окт. 23, 21:04 (через 9 мин)