96.7 - 96.8 это НДРФ?vodila, 19 Февр. 15, 22:19Вот еслибы АЛЬФА.....

96.7 - 96.8 это НДРФ?vodila, 19 Февр. 15, 22:19Вот еслибы АЛЬФА.....
Вот еслибы АЛЬФА....vego24, 19 Февр. 15, 23:13Ты понимаешь что пишешь? Что Альфа? Зерновой спирт с повышенным требованием к метилу. Темы то почитай, это всё уже давно переплюнули.
(или уменьшать ,чтобы чуть кипело ?)Дионис-Бахус, 19 Февр. 15, 23:54Я так думаю, что делай, как хочешь...
А сколько надо наливать в куб браги для перегонки паромAKystov, 20 Февр. 15, 00:0920-25% от объёма куба надо оставить под конденсат.
подавать на ТЭНы полную мощность весь процесс перегонки браги на СС ? (или уменьшать ,чтобы чуть кипело ?)Дионис-Бахус, 19 Февр. 15, 23:54если будет чуть кипеть - будет больше конденсата, и перегон будет ну о-очень долгим.
А зачем для спирта попугай?vodila, 19 Февр. 15, 19:43Если купить готовую колонну да с автоматикой наверное и не нужен. Наливай да пей. А если возишься со своей да не с СПН а на пластинах вот тут и необходим и попугай и АСП1 и токарный и сварка. Зато когда что то получается балдеешь покруче чем от любого СЭМа.
я вышел на работусварщик, 20 Февр. 15, 15:31Хорошая новость.
правда не выздоровел пока, еще температурюсварщик, 20 Февр. 15, 15:31Но лучше было бы долечится.
А если возишься со своей да не с СПН а на пластинах вот тут и необходим и попугай и АСП1 и токарный и сваркаИСКАНДЕР, 20 Февр. 15, 15:25Всё равно не понимаю. Для нормальной работы колонны надо отслеживать изменение температуры и скорость отбора. При нормальной работе крепость продукта не меняется. Зачем попугай? Для дистиллята понятно, и то если не отбирать изики.
изикиvodila, 20 Февр. 15, 16:49Вот объясните мне тупому доходчиво, что это за хрень такая?
Как жить дальше, с мыслью о том сколько этой хрени выпито.Димон СПб, 20 Февр. 15, 17:23Жить то можно а вот пить напитки которые считал эталоном, невозможно.
что это за хрень такая?Димон СПб, 20 Февр. 15, 17:23А что, на встречу никто образец не привозил? У меня чистого нет, но есть в такой концентрации, что запах однозначен. Результатом удаления фракции ИА из продукта является просыпание утром абсолютно свежим после употребления вечером 0,7л+ 40-градусной.
так несколько месяцев можно протемпературить и без изменений.сварщик, 20 Февр. 15, 15:58у меня знакомый 2,5 года проходил с 37,2. Так ничего и не нашли.
просыпание утром абсолютно свежимOle Lukkoye, 20 Февр. 15, 17:36Вот в этом то и весь фокус. После моего СЭМа именно такой эффект. Причём про ИА понятия не имел до недавнего времени. Теперь параноя обеспечена)))
Вот в этом то и весь фокус. После моего СЭМа именно такой эффект. Причём про ИА понятия не имел до недавнего времени. Теперь параноя обеспечена)))В том то и суть - пока не знаем живем спокойно. Но изики дрянь жуткая и желательно их из напитка удалить.
Димон СПб, 20 Февр. 15, 17:56
Для дистиллята понятноvodila, 20 Февр. 15, 16:49Ну так только для дистиллята он и нужен. Для РК без надобности.
Всякие Б.У, медицинские бутылочки я бы поостерегся в нашем деле использовать,A0467, 19 Февр. 15, 10:38А вот ....
а вот с чёрноеshipman, 20 Февр. 15, 22:05ИМХО: Чёрное от белого отличается наличием сажи...
А чего вы этих бутылок испугались ?Самовариус, 20 Февр. 15, 22:15Я не боюсь, это Ляксей спиду туберкулезного боится, я считаю, что пофигу, в водке даже гепатит умрет, а он как раз более живучий, нежели спид и туберкулез.