За Павла и Сысоева спасибо!Lite, 30 Марта 15, 13:36Сысоева я бы не посоветовал.
Из 3 его бочек у меня 2 треснули в процессе эксплуатации.
Причём сам Сысоев браком это не считает.
За Павла и Сысоева спасибо!Lite, 30 Марта 15, 13:36Сысоева я бы не посоветовал.
10 и 20-литровые бутыли недорогие где можно прикупить?Pippilota, 30 Марта 15, 14:31
У меня от Павла 7 бочек, 5 двадцатокандрей андреев, 30 Марта 15, 17:40
Ок, буду иметь в виду! А вы бы что порекомендовали?Lite, 30 Марта 15, 16:35подтверждаю качество бочки ставропольского бондаря.. брал года 2 назад пятилитровку - все отлично. кроме нее есть ЛЕРовская бочка и сысоевская (которые б/ушные) - обе они халтура! только для красоты.
А что термометры красивая девушка,чтоб таможне нравиться ?андрей андреев, 31 Марта 15, 09:09Вот понравились бы таможне термометры их бы мы не увидели, они бы в их оборудовании трудились...
Подскажите пожалуйста где можно хорошего пива попить по приемлемой цене. Желательно в центральной части города.Ihtiandr, 31 Марта 15, 12:49- бар Бакунин (пивной бутик) на углу 2-ой советской и дегтярной улицы.
А с детьми во все эти места пустят?Ihtiandr, 31 Марта 15, 14:09Пустить, то может и пустят. Но самим то как, когда дети будут смотреть как люди вокруг пьют? Я вот, когда иногда вижу молодых мамаш с детишками в питейных заведениях, то хочется по жопам им (мамашам) лопатой надавать. Сейчас хоть не курят за столами.
хочется по жопам им (мамашам) лопатой надаватьserzz, 31 Марта 15, 14:33поддерживаю коллегу
Может я слишком старомоден....serzz, 31 Марта 15, 14:33Не... Ты злой. Я, правда, такой же.