Не... Ты злойAKystov, 31 Марта 15, 15:07Не... не злой

Не... Ты злойAKystov, 31 Марта 15, 15:07Не... не злой
Люди из Ярославля к нам едут, хотят пивка культурно попробовать питерского, а с ними дети едут, так куда ж этих детей девать? В гостинице оставить?AKystov, 31 Марта 15, 15:07Именно так.
Именно такIhtiandr, 31 Марта 15, 15:17ну, если только по кружечке )))
где можно хорошего пива попить по приемлемой цене.Ihtiandr, 31 Марта 15, 12:49Мне Толстый фраер нравится. Днем там никого.И цены божеские. Погугли , в центре есть несколько. Один недалеко от цирка
рекомендую Паулаунер (можно и тот, что на Невском - он удобен для гостей - да и пиво у них ИМХО получше чем в том же фраереKasperys, 31 Марта 15, 20:12Цены негуманные в паулайнере
ЗЫ как вариант с AKystovым можно договориться пиво у него хорошее,андрей андреев, 31 Марта 15, 19:00поподробнее можно?.....
поподробнее можно?.....Ihtiandr, 31 Марта 15, 20:39Андрею я предлагал организовать пикник для соратников в городе, ну в противовес "за городом" и показал для примера двор дома, в котором я живу, мы в нем часто весной шашлык-машлык жарим. Рядом не убежище, а аккумулирующее водохранилище питьевое воды для северной части города, под забором которого все и происходит.
аккумулирующее водохранилище питьевое воды для северной частиAKystov, 31 Марта 15, 21:06это где такое? Муринское?
сильно крепкое, давлюсь, не выливать жеAKystov, 31 Марта 15, 21:06ЕПРСТ!
это где такое? Муринское?serzz, 31 Марта 15, 21:11Не знаю как оно называется.
Это на БутлероваAKystov, 31 Марта 15, 21:32А-а-а. Это чуть дальше от меня, чем я надеялся ((( ... пивом давиться в одиночку - это грех
мне бы в пешей доступности от гостиницы Санкт-питербург.Ihtiandr, 31 Марта 15, 20:39А в пешей там нет ни хрена, на такси, если не в час пик до Карла с Фридрихом минут 10-15.