К слову, животинка на моей аве - житель ПетергофаНиколай2105, 22 Июля 15, 14:43
Только совсем с рук кормить не надо. Если случайно цапнет - уколы от бешенства делать надо однако((.
К слову, животинка на моей аве - житель ПетергофаНиколай2105, 22 Июля 15, 14:43
с электроразогревом и воздушным охлаждениемSkie, 23 Июля 15, 10:22С воздушкой это достаточно сложно и не дёшево в изготовлении. В продаже вообще их не встречал. Проще автономку поставить.
Не забываем про встречу в эту пятницу в баре Люксор на Садовой! Записываемся!Rig4, 22 Июля 15, 16:04К 188-00 сразу в Луксор? Или где-то возле метро предварительный сбор?
Народ, посоветуйте, какой аппарат купить в Питере (и где)Skie, 23 Июля 15, 10:22С Куксом свяжись, у него должна быть поставка от Игоря223.
С Куксом свяжись, у него должна быть поставка от Игоря223AKystov, 23 Июля 15, 10:50Да ну! У Кукса теперь и аппараты в продаже будут?
У Кукса теперь и аппараты в продаже будут?dezoom, 23 Июля 15, 11:01Надеюсь не только аппараты...
Кто-нибудь в курсе цен на вишню? Типа микроопт(килограммов 10, плюс-минус), на Сенном, или где ещё.mac628, 22 Июля 15, 23:08Хотел взять на Сенной 40 кг, дешевле чем за 150 рэ за кг. не отдают.Еще есть рынок оптовый на Софийской, там ценник должен быть поменьше.
Еще есть рынок оптовый на Софийской,A0467, 23 Июля 15, 12:06На Калининской базе тоже можно посмотреть, 40 это ведь несколько ящиков получиться.
Похвастаюсь У меня на даче растет,Rig4, 23 Июля 15, 00:37Да у меня тоже на даче растёт 2 деревца, в прошлом году посадил специально. Вроде цвели весной замечательно, даже ягоды висели. Но почему-то все поотваливались, сволочи. Одно утешает, что барышня, у которой покупал, не обманула - зацвели на следующий же год после посадки, как и обещала.
Да ну! У Кукса теперь и аппараты в продаже будут?dezoom, 23 Июля 15, 11:01Оборудование,бочки итд уже получил,в понедельник надеюсь открыться.
Вроде цвели весной замечательно, даже ягоды висели. Но почему-то все поотваливались, сволочи.mac628, 23 Июля 15, 13:52Это какое-то грибковое заболевание, у меня такая же хрень, по радио слышал, что от него надо два раза весной опрыскивать и один раз летом, а вот чем опрыскивать - не запомнил.
В этом году вроде должно быть много жёлтой сливы.Её как-нибудь употребляют в винокуренном деле?(если кто близко к Красному Селу - могу поделиться)Skie, 23 Июля 15, 14:421. сливовое вино.
Бочки ставропольский бондарь от Павла-по его ценам.Кукс, 23 Июля 15, 16:24Вот это Реальная тема начинается! Молодец Сергей, "отжимаешь" от производителей))) глядишь по Питеру, а потом и на федеральном уровне - сеть появится. Пора тендер на название сетки открывать.