Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 417 418 419 420 421 422 423 ... 1829 420
affo Модератор Санкт-Петербург 2.4K 937
Отв.8380  06 Окт. 15, 00:39
В сравнении с тем, что кто то обещал пиво на вторичку перелить с наших варок пока Я был в отьезде))))Кукс, 06 Окт. 15, 00:17
Прости, мастер, я забыл об этом факте, как о возлюбленной филиппинке из последнего порта... Как там компаунд, отбродил?
aezspb Доктор наук Спб 532 102
Отв.8381  06 Окт. 15, 00:50 (через 11 мин)
За (да простит меня коренной из Охта-парка) рикотту я прочиталaffo, 06 Окт. 15, 00:24
Все потому что съехались всякие а Питер...AKystov, 06 Окт. 15, 00:30
Да вы злопамятны... 30!
Отв.8382  06 Окт. 15, 00:57 (через 7 мин)
Да вы злопамятны... 30!aezspb, 06 Окт. 15, 00:50
Мы не КОРЕННЫЕ (как зубы
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
)... Прости, брат, понаехали в свое время, знаешь, из любви к Ленинграду...
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.8383  06 Окт. 15, 00:59 (через 3 мин)
Дима! Не "понаехали", а "съехались" - по коренному... Эх! село.
Питер
Отв.8384  06 Окт. 15, 01:06 (через 7 мин)
AKystov, Игорь, тут вкуриваю информацию по парению, посоветуй, как опытный парильщик, что для начала предпочесть, хотим с женой от аналоговых сигарет отказаться... Посмотрел их форум, там круче,чем у ректификаторов дело обстоит...
Отв.8385  06 Окт. 15, 01:26 (через 21 мин)
посоветуй, как опытный парильщик,affo, 06 Окт. 15, 01:06
Так это разговор не на два предложения, тут надо долго рассказывать.
А главное решить для себя пару основополагающих вопросов:
Решил ли ты окончательно перейти на цифровые сигареты? Тогда надо заниматься подбором нужного набора инструментов и главное жижи.
И каков бюджет на енто дело. Если кто-то думает, что это дешевле аналоговых, то он заблуждается, первоночальные вложения не малые.
Отв.8386  06 Окт. 15, 01:33 (через 7 мин)
Тоже на паре года 4, курить не хотел бросать, перешёл на электронные (проблемы были с бронхитом). Тут главное не задротствовать с причиндалами, пользую обычные акки 650 мА (малый размер) + неубиваемые клиромайзеры со сменным испарителем, жижа стоит совсем дёшево. Полная замена аналогу, ну а если начать смаковать, там бездонная яма
Питер
Отв.8387  06 Окт. 15, 02:01 (через 29 мин)
Если кто-то думает, что это дешевле аналоговых, то он заблуждается, первоночальные вложения не малые.AKystov, 06 Окт. 15, 01:26
Да готовы, я присмотрел тут пару модов, типа By т.д. не густовато ли для начала?
Отв.8388  06 Окт. 15, 02:10 (через 9 мин)
http://flavourartexpress.ru/, там скидка с ходу 10% по купону (завтра найду). Там в плюсе - набираешь на 1000 деревянных, жижа в подарок (не плохая)
vego24 Кандидат наук спб 445 99
Отв.8389  06 Окт. 15, 11:04
Тоже размышляю на эту тему, хочется избавиться от традиционных дымных палок. Хотелось бы понять разницу во вредности употребления для начала. А уж за подробностями к завсегдатаям обращусь.
WanhaKettu Доктор наук Турку Финляндия 927 169
Отв.8390  06 Окт. 15, 12:32
Я парю уже полтора года, за это время очень много разных устройств пробовал, для новичка сейчас посоветовал бы следущее:
Батарейный блок (так же его иногда называют мод):
Eleaf iStick 30w - относительно не дорогой, простой в использовании,внутри качественный аккумулятор и вполне приличная, честная плата, стальной подпружиненный коннектор(сам подстроится под длину коннектора любого атомайзера), заряжается по microUSB как мобильный телефон и можно курить прямо во время зарядки.
Атомайзер: Kanger T3S, в народе называют просто "тетрис", очень дешего и сердито, но покупать лучше сразу парочку,все же у всего есть свой срок службы, пластиковые колбы скажем могут трескаться если использовать т.н. "агрессивные" жидкости, к таким относятся к примеру цитрусовые вкусы. К T3S так же понадобятся сменные испарительные головки (менять примерно раз в неделю), очень понравились вот эти, новые с вертикальной спиралью и хлопковой ватой в качестве фитиля, передача вкуса не хуже нынешних именитых сабОмных клиромайзеров, при этом "тетрис" как ни крути для новичка лучше, т.к. дает сигаретную затяжку, по ощущениям больше всего напоминающюю простые сигареты. Да, чуть не забыл: что бы подружить Айстик и тетрис, надо докупить еще вот такой копеечный переходничок. И добро пожаловать на профильный форум парильщиков.
Отв.8391  06 Окт. 15, 12:38 (через 6 мин)
WanhaKettu, спасибо еще раз за ссылки, на форуме том побывал, но пока не зарегистрировался. Вначале глаза разбежались от обилия непонятных слов и приборов, но потихоньку начинаю осмыслять. Ха! У них там тоже, как у нас совместные варки - совместные ПАРКИ 
Питер
сварщик Доцент spb 1.4K 467
Отв.8392  06 Окт. 15, 12:54 (через 17 мин)
Ха! У них там тоже, как у нас совместные варки - совместные ПАРКИaffo, 06 Окт. 15, 12:38
Да меня тоже улыбнуло это)
вот я бы рекомендовал кангер стартер кит, или как я купил джой тех евик витс, хотя сегодня так с почты и не получил(
есть там питерская ветка, проскакивают интересные предложения) хотя они там маньяки почище нашего)
Отв.8393  06 Окт. 15, 13:10 (через 16 мин)
сварщик, нормальный выбор, но для обоих модов придется по хорошему докупать зарядное устройство, а это еще 25-30 баксов и высокотоковые 18650 аккумы, это тоже баксов 10, у Айстика же все в комплекте.  
Минус связки Айстика 30 и T3S о которой я говорил выше, разве что только во внешнем виде, т.к. обычно Айстик используют с более серьезными и за частую обслуживаемыми атомайзерами, то с Т3S он смотрится немного забавно, но тут уже как говориться: "вам шашечки или ехать?", да и будет небольшой запас на будущее, если вдруг захочется поменять "тетрис" на что-то по серьезнее. К примеру если человек захочет самостоятельно наматывать спираль из фехрали и укладывать вату, а такой вариант существенно дешевле постоянной покупки сменных испарительных головок, то есть отличный обслуживаемый бак, проверенный временем - Тайфун GT V2, один мой товарищ пользуется как раз в связке с iStick 30w уже около года и ни в какую не хочет менять.
Питер

На youtube к слову полно видеороликов по намотке Тайфуна.

affo, Да да, кстати зайди в Питерскую ветку, ребята регулярно проводят сходки и всегда рады, если кто-то из вновь прибывших проявляет интерес, обязательно все покажут и расскажут в живую.
Отв.8394  06 Окт. 15, 13:14 (через 4 мин)
варщик, нормальный выбор, но для обоих модов придется по хорошему докупать зарядное устройство, а это еще 25-30 баксов и высокотоковые 18650 аккумы, это тоже баксов 10, у Айстика же все в комплекте. 
Минус связки Айстика 30 и T3S о которой я говорил выше, разве что только во внешнем виде, т.к. обычно Айстик используют с более серьезными и за частую обслуживаемыми атомайзерами, то с Т3S он смотрится немного забавно, но тут уже как говориться: "вам шашечки или ехать?", да и будет небольшой запас на будущее, если вдруг захочется поменять "тетрис" на что-то по серьезнее. К примеру если человек захочет самостоятельно наматывать спираль из фехрали и укладывать вату, а такой вариант существенно дешевле постоянной покупки сменных испарительных головок, то есть отличный обслуживаемый бак, проверенный временем - Тайфун GT V2, один мой товарищ пользуется как раз в связке с iStick 30w уже около года и ни в какую не хочет менять.WanhaKettu, 06 Окт. 15, 13:10
у меня айстик на 40 тс норм агрегат, но столкнулся с проблемой, что если день нестандартный, гости или типа того, то зарядки не хватает, хотя парю на биллоу 2 а он жрет знатно))) Поэтому и решил на моды с аккумом перейти, при желании, можно только купить аккум 1шт и парить как айстик, но при необходимости купить еще и появиться независимость)

Добавлено через 2мин.:

докатились, на форуме самогонщиков эл. сиги обсуждаем) предлагаю отдельную ветку парильщиков организовать)
Отв.8395  06 Окт. 15, 13:21 (через 8 мин)
сварщик, это правильное решение, у меня самого сейчас evic VTC mini, получил не давно, сменные аккумы несомненный плюс, но скажем так для более менее продвинутого пользователя, для новичка же важнее влиться в тему, попробовать что это вообще такое, определить нравится - не нравится и крайне желательно с минимальными при том финансовыми затратами.
Хотя как уже и говорили начинать не очень дешево, а одноразовые эльсиги из ближайшего ларька не дают никакого представления, одно разочарование только.   
Отв.8396  06 Окт. 15, 13:27 (через 6 мин)
сварщик, это правильное решение, у меня самого сейчас evic VTC mini, получил не давно, сменные аккумы несомненный плюс, но скажем так для более менее продвинутого пользователя, для новичка же важнее влиться в тему, попробовать что это вообще такое, определить нравится - не нравится и крайне желательно с минимальными при том финансовыми затратами.
Хотя как уже и говорили начинать не очень дешево, а одноразовые эльсиги из ближайшего ларька не дают никакого представления, одно разочарование только.WanhaKettu, 06 Окт. 15, 13:21
Я завтра всеравно к Диме собирался, обещал дать ему егошку свою, пусть погоняет)

Добавлено через 2мин.:

vego24, вот ссыль на видео, я смотрел, по делу есть, но растянуто зато информативно
Отв.8397  06 Окт. 15, 13:33 (через 6 мин)
обещал дать ему егошку свою, пусть погоняет)сварщик, 06 Окт. 15, 13:27
Ну тогда вообще отлично!
Питер
, да и я так понимаю у тебя опыта то уже хватает, раз на Billow V2 паришь, не хуже моего в случае чего сможешь все рассказать и объяснить! Улыбающийся

По теме вреда: конечно это не витамины, но в любом случае в легкие не поступают такие вещества как: смолы, угарный газ, клей, сажа от табачной бумаги и прочие. В составе жидкости для ЭС может быть: растительный глицерин, дистиллированная вода, пропиленгликоль, никотин и ароматизатор. Основной вред от никотина и ароматизатора, но по идее он существенно ниже чем при курении. Улучшение самочувствия отмечало большинство людей перешедших на пар, вот на ecigtalk есть целый раздел посвященный влиянию на здоровье.
Отв.8398  06 Окт. 15, 13:39 (через 6 мин)
Ну тогда вообще отлично!, да и я так понимаю у тебя опыта то уже хватает, раз на Billow V2 паришь, не хуже моего в случае чего сможешь все рассказать и объяснить!WanhaKettu, 06 Окт. 15, 13:33
опыт у меня ого-го) уже месяц в парении) я просто маньяк во всем этом) мне нужно все и сразу)
Отв.8399  06 Окт. 15, 13:58 (через 19 мин)
можно только купить аккум 1штсварщик, 06 Окт. 15, 13:14
Иди к мне дорогой, я тебе продам аккумулятор.  
Питер