И если курица - то грудка?Балтика, 13 Янв. 16, 00:02Вот рецепт от известного самогонщика
Проверенный. Сам делал. Отлично получается. Еще лучше если дня 2-3 посушить в марле на батарее или другом теплом месте.
инд плитка Бергхофф 3 кВтандрей андреев, 12 Янв. 16, 20:28В "Метро" видел похожую, из нержи, 3,5 квт, Корея вроде, около 15 ттруб. Походил вокруг, понял что я ещё не настоящий самогонщик, взял инфро-красную (стекло керамика) 2000 вт. рег. через 200вт. за 2400р. и врезал ТЭН от чайника на 1,2квт за 240р. Почти та же мощность, плавная регулировка и за совсем другие деньги.
Кто-нибудь вразумительно может сказать:Скорее да,чем нет.
Отличается ли алгоритм домашней засолки осетра от например судака,омуля, и т п ?!
А батарее сушить после холодильника или вместо?Тут вопрос не по окладу.Я лично вешаю над раковиной.А если после холодильника,то выгоднее выкинуть.Рыба только свежая должна быть.
Герыч, Ты видео смотрел?Про что?
Про что?Герыч, 13 Янв. 16, 02:12Про то , что речь уже шла про куру и мясо! А ты рыба рыба.
А батарее сушить после холодильника или вместо?Rig4, 13 Янв. 16, 01:50После. В холодильнике мясо засаливается. А сушим после.
Рыба продукт для сыроедения безопасный (относительно).dezoom, 13 Янв. 16, 11:14Я бы это поставил под сомнение...
Я бы это поставил под сомнение...AKystov, 13 Янв. 16, 13:45Мля, а мы позавчера такое сашими из тунца свежепойманного по пути с Антигуа забабахали... Будем наблюдать за здоровьем...
сашими из тунцаaffo, 13 Янв. 16, 13:58Так тунец морская рыба, все ее паразиты прекрасно перевариваются.
Кстати. Одна из моих самых лоюбимых быстрых закусок под рюмочку. Конопатое филе режу на кубики ~ 1,5см, кладу в пластиковую коробку с крышкой, туда же средне-мелко нарезанный лук, солю крупной солью, перчу свежемолотым перцем, выдавливаю сок из лимона (соотношение ингредиентов точнее не могу сказать - просто на глаз по опыту...). 1,5-2 минуты потряс энергично - и только в путь!mac628, 13 Янв. 16, 14:52Костя на Дальнем востоке у нас это блюдо называлась тала делали из осетрины или белой речной, что попадет в сети на рыбалку брали всегда кисет соль +перец +черемша лимонов не было добавляли уксус под нее можно литр выкушать и не в одном глазу как-то так было.
выдавливаю сок из лимонаmac628, 13 Янв. 16, 14:52А я вот ни как не могу уже много лет понять зачем лимон лить на нежнейшую рыбу, конечно если взять дважды замороженную рыбу и зажарить ее до корочки, чтобы жир вытек на горячую сковородку, преобразуясь во что-то темнокоричневое... наверно тогда...
Наблюдал однажды, как народ лимон льет на свеже выловленного вкуснейшего гребешка, которого мы потребляли в сыром видеAKystov, 13 Янв. 16, 21:02Полностью с тобой согласен вытащиш его из японческого моря открыл и в рот обалдеть единственно что варили так его мантию жестковата больно
вытащиш его из японческого моря открыл и в ротsotnik, 14 Янв. 16, 09:06А мы сначала чуток посолили, пока разливали не спеша он на солнышке просаливался и провяливался. Больше 15 минут не выдерживали)))) Вкусноооо
андрей андреев, ты же вроде стекло менял на индукцииAKystov, 13 Янв. 16, 00:53Это на Хенди 3500 менял, с ней всё в порядке. В итоге нашёл мастера, который сначала диагностирует, потом цену говорит, повезу на след неделе.