Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 486 487 488 489 490 491 492 ... 1829 489
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.9760  14 Янв. 16, 20:52
Это на Хенди 3500 меняландрей андреев, 14 Янв. 16, 19:17
Много у тебя индукции........
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Kasperys Доцент Санкт-Петербург 1.8K 667
Отв.9761  15 Янв. 16, 14:47
Балтика, рецептуру брал здесь (в холодильнике кладу не на полки, а на решетку, тогда ворочать особо не надо):

http://funpanda.ru/...yadina-svinina/
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 684
Отв.9762  15 Янв. 16, 16:30
Много у тебя индукции...AKystov, 14 Янв. 16, 20:52
Да я такой. У меня ещё 3 шт Энерджи 914 и специально для жены, чтоб не завидовала двух  конфорочная Меридиан ПИ-4.
Валерий63 Специалист Санкт-Петербург 165 49
Отв.9763  16 Янв. 16, 01:44
А на о.Итуруп жрали лапки королевских крабов,сваренных в воде Охотского моря,пойманных крюками в момент отлива.Две 200л. бочки одних только лапок,все это на берегу моря,под спиртик,до сих пор не покупаем замороженную гадость в магазинах ,цена,ну его на х..
.
affo Модератор Санкт-Петербург 2.4K 937
Отв.9764  16 Янв. 16, 02:06 (через 22 мин)
сваренных в воде Охотского моряВалерий63, 16 Янв. 16, 01:44
Кстати, тут в походе возник вопрос, - можно ли варить в морской воде? Там ведь не только соль поваренная...
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.9765  16 Янв. 16, 19:00
можно ли варить в морской воде?affo, 16 Янв. 16, 02:06
Дима! Мы в молодости на Черном и Азовском море варили суп и прочие макароны на пополам с морской водой, а мидии в морской воде... пока живы...
вал Кандидат наук Санкт-Петербург 319 44
Отв.9766  16 Янв. 16, 19:34 (через 35 мин)
можно ли варить в морской воде?affo, 16 Янв. 16, 05:06
Одназначно нет !!! А то насоветуете сейчас .
Newocelot Профессор Питер 10.9K 2.9K 2
Отв.9767  16 Янв. 16, 20:52
тему пора переименовывать в "морские деликатесы прежних времён"
а в морской воде варить можно , но не всё 
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
 
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
сварщик Доцент spb 1.4K 467
Отв.9768  16 Янв. 16, 22:15
Забавно, последние несколько страниц посвящены приготовлению рыбы на форуме самогонщиков) хоть ветку отдельную в кулинарии открывай)
Carlson Специалист Спб 175 35
Отв.9769  17 Янв. 16, 03:13
Кулинары все стали
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.4K 828
Отв.9770  17 Янв. 16, 20:55
Кстати, тут в походе возник вопрос, - можно ли варить в морской воде? Там ведь не только соль поваренная...affo, 16 Янв. 16, 02:06
Только так и варят на судах
Николя78 Доцент Санкт-Петербург 1K 227
Отв.9771  18 Янв. 16, 16:02
Соседи - Пушкинцы!
Не собирается ли кто-нибудь в ближайшее время к Куксу? Мне бы нужно 2-3 кг Воронежских дрожжей.
dezoom Доктор наук Санкт Петербург 745 180
Отв.9772  18 Янв. 16, 17:56
Мне бы нужно 2-3 кг Воронежских дрожжей.Николя78, 18 Янв. 16, 16:02
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
3 кг сухих дрожжей это на какие объемы ты перешел?
ГолыйБегун Доцент Санкт-Петербург 1.2K 253
Отв.9773  18 Янв. 16, 20:28
3 кг сухих дрожжей это на какие объемы ты перешел?dezoom, 18 Янв. 16, 17:56
Харе!! Курсу только в "гору"!
Вы чо там завод в Пушкине замутили?)))
Спалитесь! Такие объемы лучше в личку.
Николя78 Доцент Санкт-Петербург 1K 227
Отв.9774  18 Янв. 16, 20:44 (через 16 мин)
Виноват, ребята, хотел написать 2-3 пачки, а они по 0,5 кг, так что 1 - 1,5 кг.
Спасибо, что поправили.
Кстати, 2 кг - это всего-то на 100 кг сахара. Какой там завод!
ANI271 Кандидат наук Санкт-Петербург, Гатчина 357 103
Отв.9775  19 Янв. 16, 15:47
Николя78,  "Какой там завод!"
Всего цех небольшой Улыбающийся
Если до Салова долековато, поищи на др. продуктовых базах поближе, там тоже Воронежские бывают. Я осенью на Южном брал.
Другой вопрос, если пообщаться охота, да новый офис посмотреть у Сергея...
Николя78 Доцент Санкт-Петербург 1K 227
Отв.9776  19 Янв. 16, 16:10 (через 23 мин)
ANI271, да мне сейчас и на др. продуктовых базах поискать, и на Салова - всё далековато.
Безлошадный я нынче, украли у меня машину.
Так я сам и ехать-то не особо претендую, если привезут - спасибо.
dezoom Доктор наук Санкт Петербург 745 180
Отв.9777  20 Янв. 16, 01:02
Тут подумал что поскольку полностью перешел на автоматику (тут [Пивное оборудование. Страница 178] ) то пора бы избавится от лишнего оборудования.
В общем если кто желает начать варить пиво то отдам недорого
img_1935.jpg
Img_1935. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
img_1938.jpg
Img_1938. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.

img_1948.jpg
Img_1948. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
img_1941.jpg
Img_1941. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
img_1943.jpg
Img_1943. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
img_1946.jpg
Img_1946. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.

Котел 37 литров и микрочиллер в качестве бонуса.
img_1944.jpg
Img_1944. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.

если кого заинтересует стучитесь в личку.
affo Модератор Санкт-Петербург 2.4K 937
Отв.9778  20 Янв. 16, 03:32
dezoom, аршинными шагами идешь! Респект!!! А не замахнуться ли нам на Вильма нашего, Шекспира? Для 100-л посоветуй насос для сусла...
dezoom Доктор наук Санкт Петербург 745 180
Отв.9779  20 Янв. 16, 09:37
Для 100-л посоветуй насос для сусла...affo, 20 Янв. 16, 03:32
А для чего насос? Для автоматики или для перекачки сусла из заторника в варочник?