Друзья, всех с Новым годом! ( некоторых Магнитогорских парней , если они читают, туда же) Всем в этом году здоровья, удачи и вдохновения для новых рецептов!!! Встречал новый год с американским бурбоном, сегодня жалею, лечиться буду своим
Pepper
Научный сотрудник
Челябинск
366 250
Отв.241 01 Янв. 13, 08:40 (через 15 мин)
Друзья, позвольте и мне поднять сей утренний бокал джина с тоником и поздравить всех с наступившим 2013 годом! Всем желаю чистого продукта, реализации всех задумок, здоровья близким, терпенья им, взаимопонимания!
Ferdipendoz
Кандидат наук
БАССР, г. Черниковск
494 79
Отв.242 01 Янв. 13, 09:41
А я опохмелился игристым брютом Абрау-Дюрсо ))) В свою очередь тоже пожелаю вам всего самого хорошего и светлого в наступившем году, надеюсь что смогу скоро появиться на встрече-семинаре
олеган
Доцент
магнитогорск
1.8K 254
Отв.243 01 Янв. 13, 11:17
Некоторые магнитогорские парни в свою очередь поздравляют всех коллег с наступившим НГ.И ,говоря словами Шарикова,желаю что бы все.
Анатоль
Студент
Челябинск
32 6
Отв.244 01 Янв. 13, 11:35 (через 18 мин)
Всех с наступившим 2013годом. Желаю новых открытий, хорошего настроения, вкусных напитков, отличных друзей, чтобы задуманное всегда осуществлялось. Получайте от жизни удовольствие.
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 626
Отв.245 01 Янв. 13, 12:12 (через 38 мин)
Челябинск, С Новым Годом! Парни, всем здоровья и удачи! Любви, мира и гармонии Вашим сердцам и вашим близким! Будем!
Sasha 1
Академик
Магнитогорск
1.4K 260
Отв.246 01 Янв. 13, 12:20 (через 9 мин)
Ну что тут добавить ?!!!! Праздник продолжается !!! Приятно , что не забыт солнечный Магнитогорск !!! С Продолжением праздника вас всех друзья !!! По причине отъезда почти всех алкагольных запасов ( кроме пива конечно ) в славный город Сургут и с отсутствием новой колонны и ПГ ( старые обрели новую жизнь в славном городе Челябинск , а новые не успели собраться ) отмечаю праздники водкой Бимана . Вот и сейчас замахнул полтишок за Вас всех коллеги !!!
олеган
Доцент
магнитогорск
1.8K 254
Отв.247 01 Янв. 13, 12:50 (через 30 мин)
Вы не поверите,но с позавчера и по сейчас я выпил фужер шампусика и усе.Видимо мне не пьется в одного,а куда то идти лениво.Посему двигаю в подвал и поставлю кашку ржано-пашеничную. Еще раз, всех с НГ.
ALSUSLOV
Кандидат наук
Челябинск
329 72
Отв.248 01 Янв. 13, 13:00 (через 10 мин)
Примите и от меня поздравления с Наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, удачи в Новом году!!! Американский бурбон мне вчера тоже не пошёл, своей водкой, спасибо вам всем за науку, праздновал. Синдром отсутствует, настроение светлое и радостное, чего и вам желаю!
baluboss
Магистр
Екатеринбург
207 86
Отв.249 01 Янв. 13, 17:38
Всех с Новым годом. Желаю Вам здоровья, счастья, освоить новые напитки и сорта пива. Dusty присоединяется к поздравлению, нет рядом компа.
icemag
Бакалавр
Магнитогорск
50 5
Отв.250 01 Янв. 13, 18:08 (через 31 мин)
Поздравляю всю Челябинскую область с Новым годом. И отдельно земляков из Магнитогорска
Анатоль
Студент
Челябинск
32 6
Отв.251 07 Янв. 13, 23:42
Кто знает где и по чем в Челябинске можно приобрести кег оставьте инфу буду премного благодарен
Земляки, произвёл несколько ректификаций. Но поскольку сам оценить непредвзято полученный продукт не могу,а среди окружения отсутствуют ценители (настоящие) сиих напитков, хочется, чтобы кто нибудь из вас попробовал, может быть и наставил на путь истинный. На ваших условиях Челябинск, отзовитесь. Урал. Региональные форумы.