Когда ему звонили студенты, то спрашивали "занятия завтра будут?", т.е. про сегодня разговор даже не шел

Alexandr, Да Бог с ней, С ценой...Да это всё понятно. Гимора с заменой ПВХ окна в разы больше...
ALSUSLOV, 15 Февр. 13, 19:41
вот почему ближе не пускают? оно такое же ихнее как и наше.JIAIIOTb, 15 Февр. 13, 20:22Шоб отпечатки пальцев не затоптали.
Сулейман, а ты его скорость, массу и кинетическую энергию посчитай! Да и что уж там, полобласти чтоль в труху превратило? Над Челябинском же рванулоFerdipendoz, 15 Февр. 13, 21:01Если был бы силен в математике и знал бы,что на что умножить,конечно посчитал бы,но вопрос в другом,нам показали дырку в озере,такую рыбаки выдолбят пишнёй за час,а последствия люди ощущали в других городах,в Магнитагорске,Екатеренбурге,если я не чего не путаю.Я хочу сказать,что все не так,как нам рассказывают.Жители Южного Урала,приняли на себя колоссальный удар,а та парорубь которую мы видим,и взрыв,не сопоставимые явления.
Та прорубь десятитысячная доля того, что над городом взорвалась. это просто осколки.Тогда где та воронка,Челябинская область,это что непроходимая тундра.
ALSUSLOV, 15 Февр. 13, 21:32