Челябинск, отзовитесь.
Mikrocod
Студент
Челябинск
44 5

Написал в ЛС
Alex-67670
Новичок
Челябинск
1 1
Отв.881 09 Янв. 21, 06:06
Всем привет! Всех с Новым годом! Ребята, подскажите, где в Челябинске можно сделать газовую хроматографию спирта? Сам имею контакт с человеком который делает, но он живет в Крыму, образцы отправлять нужно транспортной компанией... слишком геморойно..
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.4K 2.2K

Alex-67670, я искал пару лет назад, не нашёл. Если найдёшь, сообщи, буду весьма признателен.
globus2015
Студент
chelyabinsk
10 1

Отв.883 13 Февр. 21, 13:21
привет интересно есть кто виски делает у нас в челябе
Mikrocod
Студент
Челябинск
44 5

Твой вопрос всех напугал и чат сразу заглох.
Добавлено через 1мин.:
Видимо все местные вопросы исчерпались и найдены все ответы
Добавлено через 1мин.:
Видимо все местные вопросы исчерпались и найдены все ответы
LV777LV
Новичок
Челябинск
2

Отв.885 21 Апр. 21, 06:40
Всем форумчанам из Челябинска привет. Подскажите, может кто знает, где в Челябинске можно наварить кламп на бак и на крышку из нержавейки. По вменяемым ценам с хорошим качеством. Авито не советовать
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.4K 2.2K

Челябинске можно наварить кламп на бак и на крышку из нержавейки. По вменяемым ценам с хорошим качествомLV777LV, 21 Апр. 21, 06:40Отправил в личку.
Mikrocod
Студент
Челябинск
44 5

Добрый день земляки! Вопрос не по теме но все таки - куда можно результативно съездить на рыбалку с берега?
Добавлено через 3дн. 4ч. 30мин.:
Настоящий рыбак, как и грибник никогда не выдаст рыбного места 😁
Добавлено через 3дн. 4ч. 30мин.:
Настоящий рыбак, как и грибник никогда не выдаст рыбного места 😁
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.4K 2.2K

Да просто это не сайт рыбаков и грибников))
Mikrocod
Студент
Челябинск
44 5

Одно другому не мешает
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.4K 2.2K

Лично я в Ашане ловлю))
Shamilich
Специалист
Челябинск
189 97
Отв.891 03 Июня 21, 05:04
На Челфишинге или Челфишере может кто откликнется, хотя на такие вопросы обычно не отвечают
Дрюха
Доцент
Челябинск
1.2K 517

Отв.892 25 Июня 21, 07:55
За карпом едут на Айдыкуль. Там его прорва.
Санясэм
Кандидат наук
Челябинск
344 18

Всем привет, кто пользуется пресованными дрожжами? Где покупаете?
Дрюха
Доцент
Челябинск
1.2K 517

Отв.894 01 Дек. 21, 20:02
Северный двор.
andy_yur
Новичок
Челябинск
3 1
Отв.895 03 Нояб. 22, 20:42
Всем привет. Я из Челябинска.
Здесь есть земляки?
Здесь есть земляки?
Санясэм
Кандидат наук
Челябинск
344 18

Привет, есть)
Mikrocod
Студент
Челябинск
44 5

Есть
Добавлено через 3мин.:
Привет. Я Эдуард. Занимаюсь зерновым самогоном, немного фруктовым и ректификацией спирта. Если есть какие нибудь вопросы задавай, или давай созвонимся.
Добавлено через 3мин.:
Привет. Я Эдуард. Занимаюсь зерновым самогоном, немного фруктовым и ректификацией спирта. Если есть какие нибудь вопросы задавай, или давай созвонимся.
ловец солнца
Новичок
челябинск
2 2
Отв.898 27 Янв. 23, 22:20
Добрый день. Меня зовут Константин. Начинал как многие с сахарных дистилятов, потом фрутовые благо сад свой, теперь увлекся зеновыми дистилятами. Осваиваю вакуумную дистиляцию пока результатами доволен.
Есть ли у нас в Челябинске кто то кто тоже увлечен вакуумной перегонкой?
Добавлено через 8мин.:
Я покупаю на оптовом потребительском рынке. Там почти сразу у вьезда есть склад они торгуют всякой бакалеей мука сахар крупы. Покупаю у них. Сейчас пресованные воронежские спиртовые стоят 70 руб за кг.
Там же кстати покупаю и пшеницу она у них более менее чистая и даже дешевле чем в конторах которые кормами торгуют. Кукуруза для бурбона тоже есть.
Есть ли у нас в Челябинске кто то кто тоже увлечен вакуумной перегонкой?
Добавлено через 8мин.:
Всем привет, кто пользуется пресованными дрожжами? Где покупаете?Санясэм, 07 Окт. 21, 20:41Не знаю актуально ли еще
Я покупаю на оптовом потребительском рынке. Там почти сразу у вьезда есть склад они торгуют всякой бакалеей мука сахар крупы. Покупаю у них. Сейчас пресованные воронежские спиртовые стоят 70 руб за кг.
Там же кстати покупаю и пшеницу она у них более менее чистая и даже дешевле чем в конторах которые кормами торгуют. Кукуруза для бурбона тоже есть.
marshall1111
Новичок
Челябинск
6
Отв.899 28 Февр. 23, 16:21
Привет всем. есть у кого опыт в работе с ПВК?