Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

ПОХмелье

Форум самогонщиков Остальные темы
1 ... 15 16 17 18 18
Винни-нюх Профессор Челябинск 2.1K 308
Отв.340  15 Февр. 25, 20:51
Sergik73, ну на хрен...мне процесс нравится, а не результат, потому и пью в основном дисты и очень умеренно..
Boris b Доктор наук Саратовская обл. 756 163
Отв.341  17 Февр. 25, 13:30
Я чо один с похмелья не болею?sersaz, 15 Февр. 25, 19:05
Я тоже не болею после 0,5-0,7 за вечер, но если до обеда начал и к вечеру дошел до 1л.то на утро очень хреново и чтобы облегчить состояние начинаешь снова подкидывать до обеда и к вечеру доза доходит до 1л. и так по кругу пока не дойдешь до состояния когда ее туда,а она оттуда.Сделал вывод не пить до 18.00 и не более 0,7.
svarnoy Профессор Жуковский. 9.1K 4.6K
Отв.342  17 Февр. 25, 20:20
Тут наверно главное это общая длительная интоксикация, чем наверно вторично.
Если начинать бухать с утра и до вечера, и так несколько дней подряд, а когда и неделю, то тут ни какие минералки не помогут, только доктора, и похрен что пьешь, хенеси или белугу.
Я тоже среди тех кто не болеет, хотя всегда запиваю водку пивом, и только после закусываю.
В запои вроде не вхожу,не похмеляюсь, с утра не пью.
Flokpulman Доцент Питкяранта 1.1K 275
Отв.343  26 Февр. 25, 20:36
Я последнее время заметил, что если хорошо накачу то утром просыпаюсь чуть ещё пьяный: ничего не болит но голова кружится немного и притупляю.
Короче деморализован.
Динар РТ Студент Казань 25
Отв.344  27 Февр. 25, 15:19
Да речь то о ПОХМЕЛЬЕ после 3 дневных отмечаний нового года или когда сослуживцы в гости приезжают, а не о том что бывает если пить по субботам раз в неделю. Я если раз в неделю пью даже если очень много и даже если мешаю нихрена мне и не будет - так легкое недомогание - душ, завтрак, минералка, аспирин и все, к обеду сел за руль поехал по делам. А тут пишут что нужны легкие физнагрузки - кто то огород копает, кто то на лыжи предлагает встать - если я это все могу, то вообще можно ничего не делать - само пройдет - это тьфу а не похмелье.
Из последних эксперементов это банка кильки в томатном соусе через не хочу, ни могу - там и соль и кальций, калий, магний, фосфор - вроди помогает, что то от давления(в 99 случаев из 100 оно повышено), нейролептики 2-3 таблетки, ну и как писал ранее аспаркам 2-3 таблетки, горсть ревита, аспирин, таблетку мочегонного и 3-х литровую банку слабого зеленого чая с медом, в течении 3-х часов. Изз собственного опыта - лучше всего помогает мочегонное т.к у нас 60-70 % токсинов выводится с мочей, кроме того мочегонное выводит лишнюю воду из межклеточного пространства - снимает отеки, в том числе и головного мозга. Я это не с потолка взял - это описано в рекомендачиях ВОЗ и инструкциях минздрава для наркологий. Все препараты описанные выше применяются и в капельницах но там все по вене сразу в кровь и дозы конские - соответственно и действует быстрее и эффективнее + после того как человек проссался дают снотворное мощное человек засыпает и самую сильную фазу похмелья просто спит, вечером проснулся в туалет сходил и опять снотворное(они оставляют таблетки) и снова спать до утра, а утром все уже гораздо лучше - не огурец конечно, но по сравнению с предыдущим утром просто песня)))

Добавлено через 33мин.:

Тут нужно понимать как это работает. У нас печень вырабатывает два фермента для метаболизма этанола - Алкогольдегидрогиназа и Ацетальдегиддегидрогиназа, первый окисляет алкоголь попавший в кровь до ацетальдегида(который в 30 раз более токсичный чем алкоголь), а второй доокисляет ацетальдегид до относительно безвредной уксусной кислоты. Оба этих фермента не начинают вырабатываться когда мы начинаем выпивать, а вырабатываются всегда, вырабатываются и накапливаются в печени, как только этанол попадает в кровь печень начинает их использовать. Именно с присутствием в крови Ацетальдегида и связано большинство неприятных похмельных ощущений. Как следствие если пить раз в неделю печень в промежутках между возлияниями успевает выработать и накопить достаточное количество ферментов для нейтрализации очередной дозы, а если бухать каждый день то нет и соответственно кол-во Ацетальдегида в крови с каждым днем будет расти и каждое следущее утро будет хуже чем предыдущее.
Saur Доцент Великий Кавказ 1.4K 270
Отв.345  11 Марта 25, 11:29
Учёные совершили прорывное открытие ! Оказывается похмелье не только регулирует количество выпитого ,но и в будущем избавляет от деменции.
ПОХмелье
ПОХмелье. Остальные темы.

Лица же лишенные безжалостной Природой оздоровляющего похмелья к возрасту уже будут искать выход из своего туалета, забыв зачем туда пришли и здороваться с пустотой
ПОХмелье

Снимок экрана_2025-03-11_11-18-37.jpg
Снимок экрана_2025-03-11_11-18-37. ПОХмелье. Остальные темы.

Самое время юзать канал на ютубе для обучения контигента лохов правильного погружения в нирвану и получении освежающего похмелу. Блиновская уже рыдает в тюряге ,что не просекла раньше
ПОХмелье

Простые обезболивающие снизили риск деменции на 12% — исследование
Бывает, просыпаешься наутро после праздника и уже автоматически привычным движением тянешься за обезболивающим. А оказывается, что в следующий момент не только нанесешь себе сиюминутную пользу, но и внесешь весомый вклад в свое будущее. По крайней мере, если верить результатам исследования ученых, которые заявляют, что аспирин, ибупрофен и другие безрецептурные обезболивающие могут снизить риск развития деменции.
https://www.vokrugsveta.ru/...anie-id6254369/