С тех пор больше так не накидывался.Askold, 14 Февр. 25, 11:56
ну вот и мне хватило в молодости....ну и чтобы не болеть - пить надо по определённой методике
Урий
Профессор
Лабинск
12K 5.3K
Отв.321 14 Февр. 25, 12:26 (через 16 мин)
.ну и чтобы не болеть - пить надо по определённой методикеВинни-нюх, 14 Февр. 25, 12:11
Вот это правильная тема. Такой тут ещё нет. открывай,делись с народом секретом правильного употребления алкоголя.
ПОХмелье. Остальные темы.
Askold
Бакалавр
Где-то когда-то
90 12
Отв.322 14 Февр. 25, 12:32 (через 6 мин)
ну и чтобы не болеть - пить надо по определённой методикеВинни-нюх, 14 Февр. 25, 12:11
Типа через определенные временные промежутки, правильно закусывая, не смешивая и не понижая/повышая градус? Лично мне в это слабо верится (кроме правила "не смешивай"). Мне кажется надо просто не пить слишком много ПОХмелье. Остальные темы.
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.1K 308
Отв.323 14 Февр. 25, 12:48 (через 16 мин)
Урий, Askold, найду ссылку - скину, видео одного врача. Несколько лет по ней пью - необманул дохтор Вот. С ютуба правда, незнаю загрузиться у кого-то...
Askold
Бакалавр
Где-то когда-то
90 12
Отв.324 14 Февр. 25, 13:01 (через 14 мин)
Винни-нюх, а, видал этого мужичка, но руки не доходили посмотреть.
Saur
Доцент
Великий Кавказ
1.4K 273
Отв.325 14 Февр. 25, 13:01 (через 1 мин)
Капельница и утка под кроватьюВиктрыч, 14 Февр. 25, 10:33
52a. ПОХмелье. Остальные темы.
Добавлено через 9мин.:
прогулка с бутылкой воды, или комли разбиваю колуном, и тоже с бутылкой водыВинни-нюх, 14 Февр. 25, 07:16
Во! Правильный подход ! Поддерживаю . ПОХмелье. Остальные темы. Если вчера выпил грамм 200-300 ,то утром ,ясен пень кровь кислая и грязная от продуктов распада . Чтоб очиститься нужна физическая нагрузка ,до пота . Кожа это что? Это третья почка ! Мышцы же (если не отлежал их на диване навсегда) тоже перерабатывают продукты распада этила как и печень. С возрастом-то печень стареет , да еще мы гробим её ректификатом и промываем самогоном . А мышцы можно держать в порядке долго. Вот и я приму 200-300 хорошо посплю ..до 11-12 , а в 13-00 в спорзал на полтора часа или на беговую 5 км трусцой. И чувствуешь себя огурчиком не 63 лет , а всего 45 ПОХмелье. Остальные темы.ПОХмелье. Остальные темы. Главное всегда прислушиваться к своему организму. Ну , а .если перебрал -ну две нормы . То никакой химии ! Лучше встать выпить того же ,что вчера стопарик (полстакана) покушать горячей яишенки , прогулятся на свежем воздухе - потом чай с лимоном и мёдом и еще поспать . Enjoy!
Всё просто ! С возрастом уже приглядываемся к себе и вырабатываем правильную методику ! 5 дней в стакан не заглядываем - да и дни сейчас быстро летят . В пятницу вечерком ужинаем хорошо -мясо обязательно ! Потом часика 2-3 кино смотрим, супружеские обязанности выполняем, в нете флудим .. А потом наливаем 200-300 чачи - читаем книжку ,сидим у камина. Утром ( в 11-00) встаем ни в одном глазу завтракаем - едем в зал ,перекинуть не напрягаясь 6 тонн железа , с прекрасными дамами пообщаться ,на попки поглядеть.. ПОХмелье. Остальные темы. Потом домой в баньку на 3 часа .. ,после баньки опять ,как вчера ПОХмелье. Остальные темы. Будем!
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.4K 1.9K
Отв.326 14 Февр. 25, 13:29 (через 28 мин)
Винни-нюх, смотрели мы и обсуждали, только на моей памяти раза два. Есть у него с ложкой лимона и периодичностью и подготовкой, правильные мысли. Опыт работы не пропьёшь..😁 Я, сторонник питья алкоголя только в лечебных целях, если это возможно вообще. Бывает что и за компанию накидаюсь. Но очень уж редко. В последние лет пятнадцать, чуть ли не по пальцам пересчитать. Накидаться дорогим алкоголем не проблема. Уверовать, что он полезен, что полезно вино и т.д. это тема для базы под употребление. Для меня алкоголь во время застолья вообще не важен. Если нет его так и не проблема. Мне интересен алкоголь для кулинарии, как лекарство в виде бальзамов или настоек. Экстракция. Антисептик. Желательно, чтобы пользы было больше чем вреда. А похмелье бывает только после экспериментов. И самый главный вывод, в ж и нах сивушный алкоголь. Вот эти концевые самое зло. У нас на планете придурков хватает. То им стекло на обед подавай, то этиленгликоль заместо воды😂
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.1K 308
Отв.327 14 Февр. 25, 13:42 (через 13 мин)
Ну я по этому дохтору дисты пью, мелкими глотками, подержав под языком, правда без лимона. Опьянение действительно другое, веселое, и накатывает раньше чем водку стопками накидывать, он абсолютно прав про скопление сосудов под языком (валидол тому пример)
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.4K 1.9K
Отв.328 14 Февр. 25, 14:10 (через 29 мин)
Ну и на закуску. Чтобы понимать насколько сложное дело правильно преодолеть похмелье. https://alko--centr-ru.turbopages.org/...yjti-iz-zapoja/ Мы о многом писали поверхостно. Без серьёзного опыта. И это очень хорошо. Значит алкоголиков в теме практически нет.
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.1K 2.3K
Отв.329 14 Февр. 25, 14:13 (через 3 мин)
Алкоголики ушли в другую тему. В профессиональную. А тут так, любители.
Урий
Профессор
Лабинск
12K 5.3K
Отв.330 14 Февр. 25, 14:54 (через 41 мин)
А потом наливаем 200-300 чачи
В гробу видал я ваши чачи. второй раз в жизни не помню как домой попал после рюмки чужой чачи в прошлую субботу. Перед этим выпили 0.5 моей на двоих,это ни о чём для меня,у кумы на юбилее. Ну увидел за соседним столиком знакомое лицо, кивни и сиди дальше в своей компании. Нет же подошёл поприветствовать. И пиздец с первой рюмки их чачи. ПОХмелье. Остальные темы.
Askold
Бакалавр
Где-то когда-то
90 12
Отв.331 14 Февр. 25, 14:55 (через 1 мин)
Урий, а почему "нафиг" сразу, просто чужую не пей ПОХмелье. Остальные темы.
Saur
Доцент
Великий Кавказ
1.4K 273
Отв.332 14 Февр. 25, 14:57 (через 3 мин)
пиздец с первой рюмки их чачи.Урий, 14 Февр. 25, 14:54
Ничё! Всё в этой жисти случается в первый раз! ПОХмелье. Остальные темы. Ну мы с тобой будем пить чисто сахарный -одного перегона - так сказать хардкор ПОХмелье. Остальные темы.
Урий
Профессор
Лабинск
12K 5.3K
Отв.333 14 Февр. 25, 14:57 (через 1 мин)
смотрели мы и обсуждали, только на моей памяти раза два.makar123, 14 Февр. 25, 13:29
Да.Тоже не раз смотрел и слушал. Всё правильно человек говорит в отличии от многих "не Нужных"
Добавлено через 3мин.:
Всё в этой жисти случается в первый раз!Saur, 14 Февр. 25, 14:57
Это был
второй раз в жизни не помню как домой попал после рюмки чужой чачиУрий, 14 Февр. 25, 14:54
Про первый я уже рассказывал лет 7-8 назад. И там бл.. тоже чача фигурировала
Добавлено через 6мин.:
просто чужую не пейAskold, 14 Февр. 25, 14:55
Золотые слова. Этого правила и придерживаюсь уже 13тый год. Но вот пару срывов было. Зная меня уговаривают попробовать их продукт. Обычно ограничиваюсь понюхать,ну иногда пригубить,что бы не обидеть.
Добавлено через 2мин.:
да еще мы гробим её ректификатом и промываем самогономSaur, 14 Февр. 25, 13:01
Если ректификат не далеко от самогона ушёл,то да.
Добавлено через 3мин.:
Ну мы с тобой будем пить чисто сахарный -одного перегона - так сказать хардкорSaur, 14 Февр. 25, 14:57
да ни в жизть. ПОХмелье. Остальные темы.
Saur
Доцент
Великий Кавказ
1.4K 273
Отв.334 14 Февр. 25, 15:36 (через 40 мин)
уговаривают попробовать их продукт.Урий, 14 Февр. 25, 14:57
Это точно )) Организм привыкает к своему напитку . Помню читал один мужик в 90-х метиловый пил ..и ничего , а потом выпил нормальный коньяк и - досвидос .. В лучшие миры ))
Урий
Профессор
Лабинск
12K 5.3K
Отв.335 14 Февр. 25, 15:38 (через 2 мин)
а потом выпил нормальный коньяк иSaur, 14 Февр. 25, 15:36
Где ж он взял то,нормальный ПОХмелье. Остальные темы.
CLAMP
Доцент
Москва и юго-восточнее
1.1K 327
Отв.336 14 Февр. 25, 15:42 (через 4 мин)
Ничё! Всё в этой жисти случается в первый раз!Saur, 14 Февр. 25, 14:57
Фима впервые в жизни просыпается с жесточайшего похмелья, лежит минут 15 и начинает громко причитать: — Вот тёща зевел шель бен-адам, вот сволочь! Жена в недоумении: — Фимочка? Таки что тебе сделала такого моя мамочка? — Это же надо было назвать свою дочь так, что нормальный человек утром и не вспомнит! ПОХмелье. Остальные темы.
Saur
Доцент
Великий Кавказ
1.4K 273
Отв.337 14 Февр. 25, 15:44 (через 2 мин)
Где ж он взял то,нормальныйУрий, 14 Февр. 25, 15:38
ну в смысле он был на этиловом спирте )))
Добавлено через 3мин.:
что нормальный человек утром и не вспомнит!CLAMP, 14 Февр. 25, 15:42
Точно! Бывает утром голова болит .. и не понятно от чего . Все знают же от выпивки этого быть не может ! А потом вспоминаешь ,что вчера давление падало и погода менялась - и сразу понятно от чего ! А жена...напился,напился ! ПОХмелье. Остальные темы. Погода ,грю, менялась ))
sersaz
Профессор
14RUS
4K 1.3K
Отв.338 15 Февр. 25, 19:05
Я чо один с похмелья не болею? Не, ну бывают там после 0,5-0,7 за вечер на утро какие-то там отголоски, шум в голове на пример, пара таблеток цитрамона за 30 минут устраняет проблему под корень! Но чтобы умирать, блевать, жрать горстями всякую хуйню... Может лучше не бухать совсем, если тело не вывозит?
Sergik73
Профессор
Куйбышев НСО
2.7K 758
Отв.339 15 Февр. 25, 20:03 (через 58 мин)
Я чо один с похмелья не болею? Не, ну бывают там после 0,5-0,7 за вечерsersaz, 15 Февр. 25, 19:05
А ты попробуй и за вечер, и за утро и в обед по такой дозе, и неделю-две(хотя, две- немного перебор) так... Появится понимание. На вопрос-зачем так пить? , понимание отыскать трудно, да и практически невозможно. Особенно если этот вопрос задан самому себе.