Запаять. Ортофосфорная кислота, без свинцовый припой и паяльникGK4P, 16 Окт. 15, 17:12есть паяльная кислота. это оно? а вот с безсвинцовым припоем наверное будут проблемы с поиском

Запаять. Ортофосфорная кислота, без свинцовый припой и паяльникGK4P, 16 Окт. 15, 17:12есть паяльная кислота. это оно? а вот с безсвинцовым припоем наверное будут проблемы с поиском
Автоматика бку 07, вопрос, все работало, сегодня подключил все как обычно, и при включении автоматики в режиме тестирования все нормально, но когда включается в режим разгона, перестала отключаться вода в эл.магнитном клапане, что это может быть?Сергеевич_я, 16 Окт. 15, 07:48Проверь параметр "РАБ" - сколько там?
Все оно так. Но разве минимальный порог АС в кубе считается для начала работы? А если на окончание когда заканчиваем отбор товарного спирта при 93С. Это различие масштаба в разы, а может и в десятки раз. Иными словами, нет ли необходимости не понижать мин объем АС в кубе в течении всего процесса отбора товарной фракции?WnV, 16 Окт. 15, 15:15Читай подробнее тему про УС колонны или пиши в ЛС, вопрос не для этой ветки.
Нет, нельзя.игорь223, 18 Окт. 15, 21:16Это значит не получится СР 96.6%? Или их нельзя соединить друг с другом?
Нет, нельзя.игорь223, 18 Окт. 15, 21:16Имея ККС-750 ХД-4 тоже терзаюсь таким вопросом. Игорь, нельзя ли поподробнее? В чем засада? Я думаю этот вопрос интересует многих владельцев тарельчатых и колпачковых колонн.
Имея ККС-750 ХД-4Slay2003, 18 Окт. 15, 22:57А на этой колонне каково укрепление по спирту? Получается 95%? Или просто легче головы отсекать?